AFA,
Да и еще. Лететь МЮ 2-7 в 10 раз лучше, чем Шальке на своем поле 2-5.
Учитывая, еще то что как я уже отметил они их чаще проходили в ЛЧ и тоже унижали.
Чем лучше? Что тут что там разгром, что тут что там страдает репутация Серии А. Так что слова "опять будет защищать честь Италии в ЛЧ" неуместны.
0:2 и 3:5 до унижение не дотягивает, в отличии от 2:7. И если вспомнить матч в Англии, то там Милан без шансов летел 0:4 (больше на кошмарный сон похоже), в отличии от вчерашнего матча, где у Интера было с пяток моментов для того, чтобы, как минимум, забить столько же сколько Шальке.
Ты знаешь, нифига это не будет лучше для нас. Всегда найдутся команды, которые войдут в тройку. Лотито нужно вкладывать бабло в команду и не оглядываться на Ювентус. Всегда найдутся Удинезы и Наполи и мерды могущие отобрать у нас место в ЛЧ. А пока и Наполи и мерда и Юве сильнее нас по составу. желающие занять место в тройке всегда найдутся. А надеятся на то, что юве будет обсыраться дальше и авось нам подфортит с эти и мы попадём в ЛЧ не прокатят. Пример этого чемпа показателен. Юве и рома в жопе, зато наполи и фриульцы на коне.
Какое бабло? Латито уже большую часть долга отдал, он не Берлускони, откуда у него может быть туча бабла, может ты ему одолжишь? Лучше бороться с равными по финансовым возможностям командами, чем с теми, кто в 2-3 больше тратит денег на зарплату игрокам. Мы уже с ними поборолись на 10-12 места, наверное все болельщики и игроки были довольны и думали "Это лучше для нас".
У нас не слабее состав, чем у Наполи, что показали очные игры между нами. В первой 2:0 без шансов, про вторую напоминать, думаю, не стоит. Пример этого чемпа как раз и показывает, что мы можем бороться за место в ЛЧ, и нам очень не фартит.
Значит Лацио может играть только тогда, когда у других кризис. Тогда можно слиться в серию Б. И там играть. А в Серии должны играть те, кто хочет играть с самыми сильными коамндами. Я думаю все же Лацио хочет второе.
Нет лучше развития, чем играть с соперником сильнее тебя. Или хотя бы иметь жесточайшую конкуренцию. которая впринципе наблюдается в этом сезоне. Но Юве тоже нужен. Тогда и развитие будет быстрее идти.
В серии Б миллионы за теле права не платят, и из нее не выходят в Еврокубки. Про то, что "должны" в регламенте написано? Думаю игроки и болельщики хотят чтобы Лацио в Европе играла и за трофеи боролась и долги свои сокращала, а кто против них будет играть, это уже неважно. Интересно, занимая 10-12 места - мы наверное невероятно развивались. Про конкуренцию в этом году - согласен, мне она тоже нравиться, более справедливая, только в следующем году она такая не будет.
Чем быстрее мы выберемся из финансовой ямы, тем быстрее мы будем развиваться и конкурировать на равных с соперниками сильнее себя (в первую очередь в финансовом плане).