Имхо Реалу еще повезло что вчера они сыграли в ничьи. Нужно сказать спасибо Касильясу, судье(мог показывать 4-5 желтых игрокам Реала, когда те как дровосеки рубили по ногам. А некоторые и на красную наиграли), ни у Педро который подарил им гол.
Вот многие кричат засудили, подсуживали. А что создал Реал за 2 матча? За счет чего они должны были выигрывать. Полтора момента на 2 матча? Да один Месси в первом тайме второго матча с 31-ой по 36 создал больше моментов чем Реал за 2 матча.
Лично мне противно смотреть на то как игроки, минимальная зарплата из всех 2.5 млн(которые были на поле)!!!!!! Не умеют достойно проигрывать, рубят по ногам(просто ФК Дровосеки Мадрид), а пптом ноют как телки в интервью что их засудили.
РЕАЛ ПОЗОР!!!
Моуриьно жалкий нытик!!!!
Прав Кальдерон!
Кальдерон: "Моуриньо губителен для Реала" Бывший президент мадридского клуба поделился своими впечатлениями от тренерской работы Особенного.
"Последние его высказывания в адрес УЕФА и судей являются абсолютно неприемлемыми. Это противоречит истории и имиджу Реала", - заметил Кальдерон.
"Я признаю, что он великий тренер, однако его поведение губительно для клуба в целом. Думаю, что великим клубам и вовсе не подобает сваливать вину за поражения на рефери".