Лететь немецкой команде 2-4 это сильно...
При этом недавно обыграв немецкого гранда.
В следующем сезоне опять Милан будет защищать честь Италии в ЛЧ. Надеюсь Юве тоже побыстрее в себя придет.
Этим вроде одного раза с лихвой хватило еще на пол века...(
Милан то будет, опять 2:7 от Манчестера?... Чем дольше у Юве будет кризис, тем лучше для Лацио.
А то что для МЮ, Милан как кошмарный сон. По крайней мере на моей памяти 2 прохода МЮ, Миланом в 21 веке. 3-0 на Сан Сиро с супер пупер балериной Раналду. Выигрыш ЛЧ 2 раза только в 21 веке. финал.
Почему только плохое вспоминаем. Нельзя было все это тоже вспомнить. Или вспоминаем то что выгодно.
Ах да я забыл. Здесь же за Интер болеют. Гости форума уже наверное ошибаются это форум фарм клуба Интера, или все же клуба Лацио.
Значит Лацио может играть только тогда, когда у других кризис. Тогда можно слиться в серию Б. И там играть. А в Серии должны играть те, кто хочет играть с самыми сильными коамндами. Я думаю все же Лацио хочет второе.
Нет лучше развития, чем играть с соперником сильнее тебя. Или хотя бы иметь жесточайшую конкуренцию. которая впринципе наблюдается в этом сезоне. Но Юве тоже нужен. Тогда и развитие будет быстрее идти.