Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: СУПЕРКУБОК Италии - Интер - Лацио 8.08.09  (Прочитано 88087 раз)

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
Re: СУПЕРКУБОК Италии - Интер - Лацио 8.08.09
« Ответ #465 : 09 Август 2009, 00:04:18 »

Йоптеть Балардини и в Рим на празднование успел

;D ;D ;D
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : 09 Август 2009, 01:56:48 »

Жесть, говорю же, Лотито с Мауром поспорить может по части попиздеть:

«Я очень доволен тем, что увидел на поле. Думаю, этот матч многое доказал. Результат в футболе зависит не только от того, кто и сколько тратит денег», – сказал Лотито.

Также он прокомментировал заявление главного тренера «Интера» Жозе Моуринью, который сказал, что миланцы должны были уверенно побеждать со счетом 3:1.

«Я слышал некоторые комментарии после матча, которые просто не соотносятся с реальностью. Думаю, что некоторым пора перестать быть такими неудачниками», – цитирует Лотито Football Italia.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : 09 Август 2009, 02:09:18 »

;D
Оо, Лотито теперь жди словесного поноса в ответ от Маура месяца на два каждый день по 2-3 интервью  ;D

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : 09 Август 2009, 02:12:01 »

Может с приходом Баллардини нам будет везти в нужные моменты? А то вспомните прошлогодние матчи с тем же Интером, но при Росси - играли даже лучше чем сегодня, но два матча проиграли 2-0 и 3-0.

Claudio Lopez

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : 09 Август 2009, 02:17:09 »

ребята по-моему надо большое спасибо сказать Диаките который при всех стандартах играл отменно...и везде успевал....ИМХО я только за что Диаките будет играть в основе.....если нет мне очень обидно за него будет.

Sergius

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : 09 Август 2009, 02:23:41 »

Неплохую игру показал Лацио(особенно во втором тайме), жаль не увидел на поле Фоджу и Элисеу FORZA LAZIO! NON MOLLARE MAI!

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : 09 Август 2009, 02:26:58 »

Диаките кроме ошибки с пасом назад вообще сыграл на отлично. А Севилью нужно в резерв, лучше Крибари пусть играет. Коларов также очень хорошо сыграл. Лихта немного не успевал. Полузащиту нужно менять кардинально, оставить можно разве что Мату и Брокки.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : 09 Август 2009, 02:27:04 »

ребята по-моему надо большое спасибо сказать Диаките который при всех стандартах играл отменно...и везде успевал....ИМХО я только за что Диаките будет играть в основе.....если нет мне очень обидно за него будет.
Было у него пару огрехов, один раз даже гол нам чуть не забили, но в основном играл надежно. Ему надо больше доверять, а так защитник хороший. В этом матче и за себя и за Сивилью успевал отрабатывать.

Claudio Lopez

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : 09 Август 2009, 03:05:15 »

Было у него пару огрехов, один раз даже гол нам чуть не забили, но в основном играл надежно. Ему надо больше доверять, а так защитник хороший. В этом матче и за себя и за Сивилью успевал отрабатывать.
вот вот блин........надо чтобы кто-то случайно сломал ногу севильи на тренировке...или головой об штангу ударелся пару раз совсем случайно...

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : 09 Август 2009, 03:41:31 »

Моур, по ходу, сильно расстроился

Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью по окончании прошедшего в Пекине матча за Суперкубок Италии против римского "Лацио" (1:2) был доволен всем, кроме итогового результата.

- Только лицемер может назвать победу римлян заслуженной, - приводит слова португальского наставника Reuters. - Они сконцентрировались на обороне, лишь в конце встречи начав играть по-настоящему. Но удача была на их стороне. Я же доволен игрой своей команды - даже не помню, когда "Интер" играл в такой интересный футбол. Но, конечно, результатом не удовлетворен. Мы упустили больше десятка верных голевых моментов. Тем не менее, уверен, что у нашей команды большое будущее.

Интересно, что свою серебряную медаль Моуринью, уходя с поля, подарил одному из зрителей.

А ведь в прошлом сезоне заявлял что "для некоторых и суперкубок большой трофей".
Моуринью: я - избранный свыше и послан сюда научить вас играть в футбол  ;D ;D ;D

T.Soprano

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #475 : 09 Август 2009, 05:02:06 »

Всех с победой!!! :yahoo:
Тренера с почином. Так держать!!!

Матча не видел, т.к. только сейчас приехал домой.
Пох. на сон, иду смотреть повтор по Спорту. И получать удовольствие :yahoo:.

ЗЫ. Моуриньо - мразь, гнида, пес и т.д. С каким же удовольствием я бы придавил этого ублюдка.

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : 09 Август 2009, 09:48:19 »

Жесть, говорю же, Лотито с Мауром поспорить может по части попиздеть:

«Я очень доволен тем, что увидел на поле. Думаю, этот матч многое доказал. Результат в футболе зависит не только от того, кто и сколько тратит денег», – сказал Лотито.

Также он прокомментировал заявление главного тренера «Интера» Жозе Моуринью, который сказал, что миланцы должны были уверенно побеждать со счетом 3:1.

«Я слышал некоторые комментарии после матча, которые просто не соотносятся с реальностью. Думаю, что некоторым пора перестать быть такими неудачниками», – цитирует Лотито Football Italia.

Ай да Лотито! В самый смак))) Нет ну а чо, раз Мауриньо решил опустить победу Лацио почему бы не опустить самого Мауриньо по делу - в ЛЧ Интер лузеры, в суперкубке лузеры, в кубке италии лузеры - факты млин.

Кстати, я вчера был в полном восторге от Это, он вообще с немыслимыми скоростями играет...Мое мнение - Этоо даже как игрок ценнее Ибрагимовича, Барса конечно проповедник романтического футбола и Ибра им желанней, но Этоо это уникум. ИМХО, Интер очень много выйграет от этого трансфера, потому как уверен Этоо будет больше забивать нежели Ибра...плюс 45 лямов тоже на дороге не валяются. ИМХО один из неудачнейших трансферов Барсы за многое время.

Коларов кстати мое мнение вчера ничем Майкону не уступал, то один по бровке пробежит, то второй "на качелях" ее же топчет проходом...в очередной раз убеждаюсь, что левый защитник (как собственно и правый) у нас игрок очень высокого класса.

Дабо пора на пенсию похоже или ж на банку, но точно не в основу...то что он вычудил возле штрафной - так и проигрываются трофеи >:( злости на него в тот момент не хватало.

В очередной раз убеждаюсь, что позиция вратаря у нас тоже очень сильная и замене не подлежит - не часто увидишь такую реакцию как у Муслеры, а ведь парень молод еще, представляю что он будет творить годика этак через 2-3 постоянных выступлений за основу и за сборную...опыт решает...с технической точки зрения Муслера безупречный вратарь.

Очень хотелось посмотреть на Фоджу и Элизео, но в схему 4312 они никак не вписываются, т.е. либо они, либо Маури...а жаль, т.к. игра Маури мне вчера понравилась, дай бог, чтобы Стефано нашел себя и наконец-то поверил в себя с новым тренером, игрок то некогда сборной Италии.

А и еще, некогда самый бесталантный игрок Райкардовской Барселоны - Мотта, продолжает меня убеждать в свой бесталантности, кроме как умышленным ударом Сарате в колено этот "мегаполузащитник" ничем и не запомнился.
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 09:51:05 от Inzaghi »

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : 09 Август 2009, 10:07:29 »

Кстати Лотито вот еще какую реч толкнул, цитирую:

После победы в суперкубке Италии президент Лацио Клаудио Лотито заявил:

Мы победили не только для того чтобы восславить наш город Рим и его символ на наших майках - колизей, а вомногом для того чтобы мир вспомнил истинные ценности в футболе. Это намного важнее денег и наша победа показала, что правило "чем больше денег ты тратишь, тем больше выигрываешь" абсолютно не состоятельно. Команда может выйграть трофей сердцем, мотивацией и сильным духом. Люди кто думают иначе - заблуждаются.

Вот так вот нашего "остапа" понесло на истинно римские речи аля "аве цезарь! аве Рим!")) ггг

ну а если по сути, то понятно что хотел сказать Лотито и я его ПОЛНОСЬЮ поддерживаю и понимаю, и считаю ненормальным тот факт что в футболе все решают деньги и деньги и деньги, а политика таких имбицилов с кошельками как Перес вызывает у меня отвращение  >:-D >:-D не купиш ты за деньги ни сильный командный дух ни моральные качества команды, вот...победы должны быть прежде всего моральными нежели добытые огромным мешком бабла.
« Последнее редактирование: 09 Август 2009, 10:14:34 от Inzaghi »

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #478 : 09 Август 2009, 10:16:22 »

diakite bez voprosov v osnovu!! on poxodu esho silno pribavit ia v etom uveren :ok:

esho raz pozdravlaiu vsex laziale s pobedoi :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Spr1ntR

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : 09 Август 2009, 11:12:44 »

diakite bez voprosov v osnovu!! on poxodu esho silno pribavit ia v etom uveren :ok:

esho raz pozdravlaiu vsex laziale s pobedoi :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Я думаю что Диаките хорошо сыграл.

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 38.