О Лацио > О клубе
Как давно Вы болеете за Лацио?
SaVlaSer:
1999 год. Очень нравился игрок Хуан Себастьян Верон (тогда в Парме играл), после его перехода в Лацио, болею и по сей день.
Spr1ntR:
Лично я болею толи с 1995 или 1996 точно не помню. Мне тогда к 10 годам шло... :flag2: Я в видео прокате кассету брал. А называлась она что-то типо Лучшие матчи итальянской серии сезона 94-95. Бляяяяяя... (сорри за мат) Когда вспоминаю так эмоции нахлестывают. Много можно забыть, но не это. Когда команда так играет это просто завораживает душу. Лацио тогда заняло 2ое место (1ое Юве) Но тогда была команда , ну просто дрим тим. Что там говорить, можно только сказать: "Синьори, Касираджи, Бокшич, Винтер, Фузер, Маркеджани, " и все становиться ясно. Из-за этого иногда так обидно смотреть на бездарную игру Лацио. =( Мечтаю еще раз увидеть, что-то подобное в исполнинии Лациали...
monty:
июнь 2000
не зная что лацио являлся чуть ли не сильнейшим клубом мира купил куртку на рынке с орлом)
осенью стал смотреть передачу с черданцевым "европейская футбольная неделя" там видел отрывки матчей и узнавал счета, покупал мой футбол, мировой футбол, просто футбол(единственное что покупаю сейчас)
вот так и начал болеть))
помню когда увидел полный матч по 7 тв пьяченца-лацио 2-3(весь матч был в аццком тумане)
эх лацио-лацио i love you!! :flag2: :flag1: :flag2: :flag1: :flag2:
Diabolik:
Начал болеть за Лацио с 99 первый матч который увидел с Локо в кубке кубков сыграли 1-1 забил Бокшич,ну а потом стал следить более серьезно и понял что это мой клуб на всю жизнь
Sm:
Болею с конца 2000-го.
Первый матч который смотрел (тогда и узнал про Лацио) - это Локо-Лацио , в том матче был за Локо :)
Ну а первый матч в качестве болельщика Лацио - это с Интером в 2002 4-2.
Навигация
Перейти к полной версии