О Лацио > О клубе

Как давно Вы болеете за Лацио?

<< < (30/33) > >>

maroder:

--- Цитата: FANAT LAZiO от 21 Февраль 2013, 11:50:53 ---
--- Цитата: maroder от 21 Февраль 2013, 08:32:16 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 20 Февраль 2013, 20:44:02 ---С 96 года реальный фанат,а до этого еше пару лет испытывал большую симпатию :flag2: :flag2: :flag: :flag2:

--- Конец цитаты ---
Тюююю, всего-то с 94-го года... А рассказывал, что мы тут все на горшках сидели, када ты УЖЕ БОЛЕЛ ЗА ЛАЦИО. Я разочарован.

--- Конец цитаты ---
П.С тут всего 10 человек 15 лет и более....

--- Конец цитаты ---
Если ты смотришь по результатам опроса, то он несколько некорретно составлен, в нем более правильно было бы указать временные периоды, например 95-2000г, итд. Ибо с момента старта опроса прошло уже почти 4 года, и многие ответы уже переехали в другую категорию. Как например мой 96-й год - когда я голосовал то был в категории "10-15 лет" (13 лет), сейчас же уже 17. И ты, кстати, со своим 94-м, попадал бы в нее же ;). Но это неважно, я к тому, что здесь достаточно так сказать "олдовых" ребят и их гораздо больше 10 человек :)

FANAT LAZiO:

--- Цитата: maroder от 21 Февраль 2013, 12:29:52 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 21 Февраль 2013, 11:50:53 ---
--- Цитата: maroder от 21 Февраль 2013, 08:32:16 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 20 Февраль 2013, 20:44:02 ---С 96 года реальный фанат,а до этого еше пару лет испытывал большую симпатию :flag2: :flag2: :flag: :flag2:

--- Конец цитаты ---
Тюююю, всего-то с 94-го года... А рассказывал, что мы тут все на горшках сидели, када ты УЖЕ БОЛЕЛ ЗА ЛАЦИО. Я разочарован.

--- Конец цитаты ---
П.С тут всего 10 человек 15 лет и более....

--- Конец цитаты ---

Если ты смотришь по результатам опроса, то он несколько некорретно составлен, в нем более правильно было бы указать временные периоды, например 95-2000г, итд. Ибо с момента старта опроса прошло уже почти 4 года, и многие ответы уже переехали в другую категорию. Как например мой 96-й год - когда я голосовал то был в категории "10-15 лет" (13 лет), сейчас же уже 17. И ты, кстати, со своим 94-м, попадал бы в нее же ;). Но это неважно, я к тому, что здесь достаточно так сказать "олдовых" ребят и их гораздо больше 10 человек :)

--- Конец цитаты ---
Да я наоборот рад,что тут олдовых ребят не мало...Очень даже рад.... :)
Ну тогда надо сделать новый опрос...

Kortes574:
Обновил опрос, теперь он звучит так "Когда вы начали болеть за Лацио?" Теперь все желающие могут проголосовать, за тот период, в который попадает такой знаменательный для Вас год.

gena643:
ну я с 94-го после ЧМ в штатах. Причина - был очень вдохновлён игрой Синьори и Казираги. Эх детство, юность безмятежная... Жаль тогда Баджо бразильцам пеналь не забил.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: gena643 от 22 Февраль 2013, 06:20:04 ---ну я с 94-го после ЧМ в штатах. Причина - был очень вдохновлён игрой Синьори и Казираги. Эх детство, юность безмятежная... Жаль тогда Баджо бразильцам пеналь не забил.

--- Конец цитаты ---
+
Я тоже с 94 года во времена этой парочки
В финале как аргентинец болел против бразилии...травма Баджо всё решила..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии