О Лацио > О клубе
Как давно Вы болеете за Лацио?
Piojo:
В детстве, когда мне мама одела бело-голубые пеленки, я понял что я Лациале ;D
FANAT LAZiO:
--- Цитата: Kortes574 от 21 Февраль 2013, 06:29:26 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 21 Февраль 2013, 02:24:24 ---
--- Цитата: Kortes574 от 21 Февраль 2013, 02:15:39 ---FANAT LAZiO, реальный спецназ сердит :) То что тот судьбоносный матч был дерби ты уже потом приписал, до моего поста о Роме этот факт был неизвестен)
--- Конец цитаты ---
это тебе так кажеться он был написан в оригинале,притом БОЛЬШИМИ БУКВАМИ..лол)
Следи за логикой...я тебя обламаю,это было ДЕРБИ!!!!!
--- Конец цитаты ---
Слышь спецназ, ты следи за речью и почитай посты. №128 и №130 идут.
Вот мой пост о Роме, а вот твой пост где ты пишешь, что это якобы было дерби. Когда в следующий раз будешь пытаться кого-
то обломать, смотри не покалечься.
--- Конец цитаты ---
не боись не поколечусь...никого якобы,мне лучше знать,что я писал и почему именно был таков ответ....
FANAT LAZiO:
--- Цитата: maroder от 21 Февраль 2013, 08:32:16 ---
--- Цитата: FANAT LAZiO от 20 Февраль 2013, 20:44:02 ---С 96 года реальный фанат,а до этого еше пару лет испытывал большую симпатию :flag2: :flag2: :flag: :flag2:
--- Конец цитаты ---
Тюююю, всего-то с 94-го года... А рассказывал, что мы тут все на горшках сидели, када ты УЖЕ БОЛЕЛ ЗА ЛАЦИО. Я разочарован.
--- Конец цитаты ---
я очень рад,что тебя разочеровал ;D
Вообшето это без малого делает 20 лет,а на форуме есть фанаты,которым и 20 нет,или чуть больше,я против них ничего не имею- это утверждение просто констатация факта не более...
П.С тут всего 10 человек 15 лет и более....
Nedd:
Народ ну реально с ничего опять, определенная неприязнь к человеку в каждой теме уже начинается и заканчивается провокацией и троллингом не смотря ни на что, на пустых местах.... давайте все таки как то тематически общаться чтоли, и скажем так ругаться хотя бы когда это по делу возникает...... а то уже все темы преваращаются в битву личностей.
Кирилл:
Прям как будто Шон Эвери на форуме зарегился
Навигация
Перейти к полной версии