О Лацио > О клубе

Как давно Вы болеете за Лацио?

<< < (23/33) > >>

Ashes:
c 2006, как немногие тут )))))

Di Loretto:
C 2009 го, как ооочень немногие тут :)

AFA:
Методом "тыка" выбрал игрока, который тогда играл за Атл. Мадрид, потом он перешел в  Интер, затем в Лацио. Точно не помню когда начал болеть за Лацио. Помню когда Кубок УЕФА Интер выигрывал, я за него переживал, а в чемпионский сезон Лацио уже за белоголубых болел, по радио матчи слушал  ;D. После банкротства еще сильнее начал переживать за команду. Получается 11-12 лет где-то.

zverevchanin:

--- Цитата: AFA от 19 Март 2011, 09:54:31 ---Методом "тыка" выбрал игрока, который тогда играл за Атл. Мадрид, потом он перешел в  Интер, затем в Лацио. Точно не помню когда начал болеть за Лацио. Помню когда Кубок УЕФА Интер выигрывал, я за него переживал, а в чемпионский сезон Лацио уже за белоголубых болел, по радио матчи слушал  ;D. После банкротства еще сильнее начал переживать за команду. Получается 11-12 лет где-то.

--- Конец цитаты ---
А на ЧМ 98 в 1/8 за "этого" игрока сильно переживал? я тоже помню, как сейчас, зашёл в магазин пиваса взять а по новостям сообщают, что Лацио чемпион Италии! я обомлел...

AFA:

--- Цитата: zverevchanin от 19 Март 2011, 12:13:14 --- А на ЧМ 98 в 1/8 за "этого" игрока сильно переживал? я тоже помню, как сейчас, зашёл в магазин пиваса взять а по новостям сообщают, что Лацио чемпион Италии! я обомлел...

--- Конец цитаты ---
Не только в 1/8 и не только за него, за всю сборную с того времени переживаю.
 В чемпионском сезоне много игр по радио слушал, по Спорт ФМ со стадиона прямые включения  были, в принципе знал что за Скудетто боремся, часто друзей/знакомых игнорил когда матчи были. Ностальгия ;D

П.С, мердовское чемпионство тоже помню  >:-D ;D.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии