О Лацио > О клубе
Как давно Вы болеете за Лацио?
Nedd:
Как и большинство 96 год! Почти 13 лет где то получается.
Dwalin:
болею с 98-99 годов, то бишь 10-11 лет. В эти годы журнал был с наклейками, и Лацио мне больше всех понравился среди всех команд, только вот не помню, я этот журнал добыл в конце 98-ого или начале 99 года :)
T.Soprano:
Осень 97-ого. Лацио приехал к Ротору в рамках кубка УЕФА... Вот тогда впервые увидел эту команду, эти цвета, это красивое название и подсел...
Не знал тогда, что Лацио связан с фашистской идеологией. Когда узнал - расстроился. Но со временем решил забить на этот аспект, и не обращаю внимание на этот правый шлейф.
Unseen:
C 99 года...игра с локомотивом. Мы играли в желтой форме. На гол Заза Джанашии забил Бокшич. Как сейчас помню. С тех пор и болею)
Fantazista:
Болею с 97 года...Старший товарищ, скажем так, перед еврокубковыми баталиями ( Т.Soprano выше описал конкретный матч ) познакомил меня более детально с командой Лацио ( он давно увлекался итальянским футболом ), так и заинтересовался командой, со временем, которая стала занимать свое законное место в моем сердце ( извиняюсь за этот банальный штамп, но точнее не скажешь )
Навигация
Перейти к полной версии