Зависть?!
ollnegatiff, ты завидуешь относительным успехам "Ромы" на фоне наших своеобразных результатов? Так с какого перепугу я должен завидовать "Зениту"? Все мной вышенаписанное имело цель показать (что опять таки ИМХО), как бодро зенитчики сменили идеологию, а отнюдь не мою обиду или зависть к успехам клуба. Точнее обида одна есть (скорее даже сожаление), но об этом ниже. Сколько б я не любил "Спартак", но я уважаю его фанов, за некую твердость во взглядах, за следованию девизу кажется кого-то из братьев Старостиных "Все потеряно, кроме чести". А у Зенита этого как-то не вижу. Да простят меня
Nedd и
Casper, в беседах
с которыми я уже упоминал баннер 2004 кажется года (увы не смог найти фото в нете
), на котором былы изображены сине-бело-голубой ботинок, пинающий красно-синюю лошадь из которой сыпятся баксы - мне вот просто интересно, как себя сейчас чувствуют его авторы?
А теперь об обиде/сожалении - я надеюсь, что у Сергея Семака все получится в Питере и
ему дадут играть он будет играть в основе. Надежды на это, правда маловато, но она есть. Так вот, сожаление в том, что как бы питерский клуб не оказался могилой футбольной карьеры Семака, который, думаю многие согласятся, еще как минимум пару лет готов готов играть на уровне российского чемпа (к примеру, с Титовым они - одногодки, но только где сейчас тот Титов).
И какой-то "ярой критики" у меня нет, не мой метод. Даже "Ромы". Это лишь констатация фактов, в МОЕМ их виденьи, что не требует повсеместного со мной соглашательства, а скорее даже наоборот
ЗЫ "Это просто возмутительно, что наши враги имеют наглость иметь достоинства" (с) Лешек Кумор
Есть они и у "Зенита", и у "Ромы", ИМХО