В своей ранней юности я в наших дворовых играх одно время стоял в раме и однажды в схожей ситауции(абсолютно без злого умысла) получил подобный удар, гораздо слабее конечно, да мне и повезло тогда, благодаря чему я сейчас могу нормально разговаривать

. Так вот, позже, переквалифицировавшись в нападающего, я всегда предпочитал притормозить, пусть лучше голкипер мяч заберет, ибо знаю что может быть. Ах да, я же любитель, а не прожженый профи, наверное неправильно делаю. Случай с Перхуном показал что может быть, когда и игровой момент, и шли до конца, и виноваты оба. Вот только спросить бы сейчас Будунова, сильно ли ему легче от этого. Вот к чему я клоню. А если бы с Габуловым произошло тожде что и с Перхуном? Случаи смерти на поле от сердечных приступов и ударов молний произошли не у нас, поэтому они не так сильно тревожат наши сердца. А Перхун умер в России. Наверное все же человеческая жизнь выше голов, очков и всего прочего? Хотя бы один из них должен был быть умнее, и Веллитону это было сделать проще, а он этого не сделал...