ромка широкофф жжёт:
Широков: спартаковскую игру разрушил болельщик киевского «Динамо»
Полузащитник «Краснодара» Роман Широков выразил мнение о том, в чём проблема нынешнего «Спартака», который находится после 19 туров на седьмой позиции в Премьер-Лиге. Напомним, что права на хавбека принадлежат «Спартаку», а арендное соглашение с «горожанами» рассчитано до конца текущего сезона.
«Получается, «Спартак» семимильными шагами идёт к званию середняк российской Премьер-Лиги. Наверное, очевидно, что нет игры той спартаковской, на которую все рассчитывают. Потому что 80 лет до этого люди играли в атакующий футбол, завоёвывали титулы, и много титулов, если не ошибаюсь, 22 только чемпионства — и в одно мгновение это всё разрушить и прийти с каким-то своим уставом…
Я думаю, это неправильно. От кого это идёт? Ну, раз президент клуба — болельщик киевского «Динамо», наверное, от президента это тоже идёт», — сказал Широков в интервью телеканала «Кубань 24».
Источник: Телеканал "Кубань 24"
Федун ответку включил:
Федун о словах Широкова: зачем комментировать шизоидные заявления?
Владелец «Спартака» Леонид Федун заявил, что не желает комментировать слова полузащитника Романа Широкова, который выразил мнение, что президент столичного клуба, являясь болельщиком киевского «Динамо», разрушил спартаковскую игру.
Напомним, что Широков выступает в «Краснодаре» на правах аренды до конца текущего сезона, а права на футболиста принадлежат «Спартаку».
«Что тут сказать? Зачем я буду комментировать различные шизоидные заявления? Ведь говорят, что Черчесов специально проигрывает «Спартаку» четыре матча подряд… Ну и что? Эти слова – из той же оперы. Не думаю, что все весенние обострения нуждаются в комментариях. Всё, спасибо», — цитирует Федуна «Спорт-экспресс».