Я от тебя официального подтверждения и не прошу. Но вот смотри, по трансферу Мовсисяна новостей, хоть завались. Неважно, что Спартак всё отрицает. Новости же появляются регулярно.
По Тарасову. Тебя вот эта фраза "И это несмотря на то что футболист уже согласовал все условия личного контракта и прошел медобследование в стане красно-зеленых" никак не насторожила? Локомотив с Москвой не могли договориться, потом договорились. Причём тут нежелание Тарасова идти в Спартак?
По Самедову. Верю. Он на Спартак очень обижен, что не смог там закрепиться.
По Семшову. Там в первой ссылке ещё и о трансферах Торбинского и Павлюченко говорится. Что ж ты о них не упомянул? При этом Павлюченко говорил что из Спартака его в своё время убрал именно Карпин. У Семшова как то читал интервью, где он говорил что возраст у него не тот, чтоб по командам бегать. Да и после неудачного вояжа в Зенит он вряд ли захочет куда то дёргаться.
По Ещенко. Тут я тебя не совсем понял. Я думал тут речь идёт о ближайшем времени, но ты аж 2006 год вспомнил. Но даже тут. Цитата из недавнего интервью: "Была пара вариантов в Москве да ещё киевское Динамо... Вот, собственно, и всё. Киевляне оказались более настойчивыми, плюс Червиченко предложил съездить..." Да и цитата из твоей ссылки: "хотели его ЦСКА, московское «Динамо» и «Спартак», но утолить финансовый аппетит Андрея Червиченко (?2–3 млн) не отважился никто". И вот опять, причём здесь нежелание игрока переходить в Спартак? Здесь, скорее уж, нежелание Спартака платить заявленную сумму.