laziofan, и каковы же эти плюсы? Просто лично я не вижу ни одного. На мой взгляд уход Сёмина - уже минус. Ну да, не получилось в прошлом сезоне, но увольнять не стоило, на мой взгляд. С ним ушёл и Алиев, что было очевидно, а он фактически всю команду тащил. Команде по любому нужно усиление. Смотрим кто пришёл: Амельченко, Маренич, Игнатьев, Иванов, Ибричич, Фалл. Ушли: Траоре, Шарлес, Чех, Вагнер, Родолфо, Сенников, Асатиани, Алиев. Сорвались трансферы Йылдырима и Марики, по каким причинам, вопрос другой. Плюс то, что с ней Белоус не смог ужиться также говорит не в её пользу. Как она подняла ЦСКА, я не знаю, может ты просвятишь?
P.S. По поводу конфликта с Сёминым, в Педевикии нарыл: Голкипер клуба, Александр Криворучко, сказал по поводу конфликта:
Вы знаете, просто накипело. Причём, не только у меня, а у всех, кто действительно железнодорожники. Может, некоторые из новых игроков это и не осознают, но ребята, которые в команде давно, не могут смириться с происходящим. Раньше всё строилось на доверии, тёплом отношении друг к другу, а теперь на выяснении отношений и соблюдении установленных норм. Смородская ведёт себя как лидер. Но Сёмин не тот человек, который позволит собой манипулировать. Он отстаивал свою позицию. К примеру, был против того, чтобы она присутствовала на каждой нашей тренировке. К чему это? Смородская на поле всё равно не выйдет! И тренировать нас не будет. К примеру, в Лозанне перед матчем Смородская объясняла футболистам тактику: «В атаке надо играть пошире, а в защите поуже». Реакция Сёмина была соответствующей. На этой почве и возникали конфликты