Тут и думать не чего,я вот вообще не врубаюсь,почему его до сих пор не сняли с поста,это конечно не хорошо всех собак на человека вешать,но тренер в ответе за результат команды,это конечно "круто" 4 место,но посмотрев статистику я в шоке ни одной победы над лидерами Зенит,Динамо,Локо,ЦСКА,Амкар,Крылья...правда светлое пятно 3 безответных мяча Казани тут ещё нужно отметить индивидуальное мастерство Плетикосы,если бы не хорват - был ли Спартак столь "высоко"?Плюс видно,что атмосфера в команде просто ужас...болельщики,так и просто не навидят.Да и ещё тактика его тупая ппц.Нокаут от армейцев,а теперь думаю нокдаун от киевлян,Черчес любитель говорить,что он держит удар,но от последнего он не оправится,ибо и в прямь в дубль ему больше слать не кого.Главное сейчас Спартаку найти достойную замену и я бы не стал сейчас говорить всё равно хуже не будет-будет без ближайшей ЛЧ мы уже остались,нужно всеми силами цепляться за следующую.
ЗЫ Подумал кстати Мостовой не плохой вариант,может и наладит трансферную политику клуба,связи должны быть.