Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как дальше жить?

уволить и забыть
- 50 (61%)
оставить, уверовать и ждать
- 10 (12.2%)
Латита пригласи мне Манчини!
- 16 (19.5%)
все еще хочу себе такую прическу!!!111
- 6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Давиде Баллардини  (Прочитано 91821 раз)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
Re: Давиде Баллардини
« Ответ #285 : 05 Декабрь 2009, 10:45:59 »

из пандевых этих все остальные игроки на очко по любому подсели, что с ними со всеми могут так же по-свински поступить, вот на психологическом уровне у них нет уверенности в будущем, что перерастает в неуверенность на поле!

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #286 : 05 Декабрь 2009, 11:43:48 »

ssaquila, а можно по-подробнее как это "по-свински" с Пандевым поступили? ну или с Ледесмой на крайняк.

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #287 : 05 Декабрь 2009, 13:05:59 »

chewy , прочитай интервью президента фиорентины вроде где-то тут появлялось, вот я такого же мнения

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #288 : 05 Декабрь 2009, 13:10:36 »

президента фиорентины
Дженоа. По поводу Пандева с ним я тоже согласен, поскольку это очевидная истина)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #289 : 05 Декабрь 2009, 13:35:01 »

я уже писал свое отношение к высказыванию Прециози. его мнение для меня не авторитетно. к тому же  он человек который никакого отношения к Лацио не имеет а следовательно и знать всего что в клубе происходит не может. мне лично твое мнение в данном случае интересно. объясни пожалуйста как так "по-свински" поступили с Пандевым.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #290 : 05 Декабрь 2009, 20:05:44 »

Собственно само интервью Прециози, слова которого не авторитет для chewy. Для меня тоже не авторитет но я с ними согласен на все 100. Так как это не было обращение к Лотито, а человек просто поделился своим мнением. На что имеет полное право.

Президент "Дженоа" Энрико Прециози выразил своё мнение по поводу конфликта в "Лацио" между президентом клуба Клаудио Лотито и игроками команды Гораном Пандевым и Кристианом Ледесмой.

"Наверняка у Лотито были поводы для недовольства. Но всё же я считаю, что в прямые обязанности руководителей входит умение договариваться и решать любые проблемы, а не раздувать конфликт до уровня мировой войны. Я уверен, что тот хаос, в котором сейчас оказался "Лацио", во многом происходит и из-за ситуации с Пандевым и Ледесмой", - цитирует Прециози goal.com.

Напомним, что Пандев отказался подписывать контракт на предложенных условиях, за что Лотито назвал его "неблагодарным рвачом" и настоял на том, чтобы нападающего не включили в заявку на участие в чемпионате Италии и в Лиге Европы. В аналогичной ситуации оказался полузащитник Ледесма. 11 декабря состоятся первые слушания по иску Пандева, требующего разорвать в судебном порядке контракт с тем, чтобы он мог перейти в другой клуб во время зимнего трансферного окна.
Не будь Лотито хреном моржовым этого конфликта можно было бы избежать или давным давно уладить. Но вместо того чтоб решать этот конфликт, он начал искать виновных и казнить всех на лево и на право. В бизнесе неспособность решать конфликты называется слабостью. В итоге вся ситуация повернулось жопой к Лотито, Лацио и болельщикам и теперь возможно!, имеет свой отголосок в игре команды на поле.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 20:12:01 от Kortes574 »
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #291 : 06 Декабрь 2009, 16:30:08 »

chewy я согласен с ним прежде всего в том, что с лидерами команды,(а оба были лучшими игроками команды) президент обязан уметь договариваться, а не проявлять свое самодурство. А что касается что с ними некрасиво поступили, так то, что лучшие игроки получают меньше игроков запаса(инзаги например) несправедливо. если не можешь им платить нармально, продай в другой клуб. А тот факт, что их якобы никто не захотел покупать думаю полная чушь, лотитто свою дурость просто решил проявить и никуда их решил и не продал, хоть и мусолил эту тему(напримерзенит)

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #292 : 06 Декабрь 2009, 16:38:57 »

Маркус Баббель отправлен в отставку с поста главного тренера "Штутгарта", сообщает Bild. Причиной тому слабые результаты команды – швабы не могут выиграть уже на протяжении восьми матчей.
Куман уволен из Алкмара, хотя те идут только лишь на 6 месте
Почему всех увольняют, только не у нас((

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #293 : 06 Декабрь 2009, 17:12:07 »

ssaquila, сегодня уволят. не переживай.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #294 : 06 Декабрь 2009, 18:00:39 »

Сейчас проситал на спортбоксе, что основными претендентами на пост гл.тренера в случае отставки Баллардини являются Камолезе и Де Бьязи  ???

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #295 : 06 Декабрь 2009, 18:19:53 »

Это кто вообще?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Глеб Грецов

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Merda Roma!Merda Lupi позорные!
« Ответ #296 : 06 Декабрь 2009, 20:17:33 »

Пусть уволят...но только не после сегодняшнего матча.Сегодня он должен быть на коне.На один матч его еще хватит,а потом-гнать его в шею,сказав "спасибо" за его работу,все равно ведь что-то вложил в команду :(

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #297 : 06 Декабрь 2009, 20:27:09 »

nado mixu brat kakoi esho kramoneze i chezena >:( >:( >:( loto padla ne xochet trenera s xarakteram >:(

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #298 : 06 Декабрь 2009, 21:14:04 »

А что касается что с ними некрасиво поступили, так то, что лучшие игроки получают меньше игроков запаса(инзаги например) несправедливо.  А тот факт, что их якобы никто не захотел покупать думаю полная чушь, лотитто свою дурость просто решил проявить и никуда их решил и не продал, хоть и мусолил эту тему(напримерзенит)

есть такая штука как контракт. если подписал его будь бобр выполняй условия. не хочешь выполнять - будь готов к тому что тебя "пидорнут" из команды. все очень просто. не нравится предлагаемая зарплата - не подписывай контракт.

А тот факт, что их якобы никто не захотел покупать думаю полная чушь, лотитто свою дурость просто решил проявить и никуда их решил и не продал, хоть и мусолил эту тему(напримерзенит)

ты знаешь наверняка или это просто догадки?

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #299 : 06 Декабрь 2009, 21:22:55 »

А что касается что с ними некрасиво поступили, так то, что лучшие игроки получают меньше игроков запаса(инзаги например) несправедливо.  А тот факт, что их якобы никто не захотел покупать думаю полная чушь, лотитто свою дурость просто решил проявить и никуда их решил и не продал, хоть и мусолил эту тему(напримерзенит)

есть такая штука как контракт. если подписал его будь бобр выполняй условия. не хочешь выполнять - будь готов к тому что тебя "пидорнут" из команды. все очень просто. не нравится предлагаемая зарплата - не подписывай контракт.

Каким образом Пандев не выполняет условия контракта?

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 41.