Взяли интервью у Давиде Баллардини: Здраствуйте Давиде.Бончерно милая журналистка.(интервью брала женщина)
Ну как вам в Риме?Да все кул, только когда по улицам хожу, прохожие полицию вызывают...
Как вам президент? Ну, с Берлускони я лично не знаком, но бабник он еще тот...
Да, не, ЛотитоА этот потц, ну когда я подошел к нему из-за его спины выбежали 15 охранников и скрутили меня, он посмотрел на мою фотку(которую Клаудио хранит с 9 лет) и говорит: Погодьте пацаны, снимите очки с лысого, и он понял, что это я, обнял меня как сестра свою подружку...
А как вам Игли?Ну в Риме очень хорошая индустрия игл, и прекрасный завод, которым владеет Бернардо, мой старый друг...
Игли Таре!!!(грубым голосом журналистка)А... Таре, тот блондин высокий, с канопульками, хороший мужик, вот только пришлось мне его догонять аш до базы в формелло, когда он понял, что я Давид...
Ваше имя - Давид -кто вы по нациианальности?Ну, вообще-то я мингрел, я племянник Лаврентия Павловича и Муссолини, я использывал их политику принижения достоинства футболистов, а че? в Палермо прокатило, жаль, что Зампарини также использовал эту политику на мне...
А что вы собираетесь добиться с Лацио?Мирового господства в Риме. и выход в ЛЧ было бы окуитель... то есть GRANDISSIMO! FORZA LAZIO!