Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как дальше жить?

уволить и забыть
- 50 (61%)
оставить, уверовать и ждать
- 10 (12.2%)
Латита пригласи мне Манчини!
- 16 (19.5%)
все еще хочу себе такую прическу!!!111
- 6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Давиде Баллардини  (Прочитано 91754 раз)

rocchi

• Гость
Re: Давиде Баллардини
« Ответ #390 : 08 Февраль 2010, 20:57:18 »

По человечески жаль балла, он оказался заложником ситуации, созданной излишне упертым президентом. Сейчас нужна эмоциональная встряска, человек с сильным характером, который не позволил бы команде развалиться под конец сезона.
ну не скажи, Бал тоже тактик не в рот ибаццо....

rocchi

• Гость
« Ответ #391 : 08 Февраль 2010, 20:59:19 »

rocchi, Это не я написал,а автор статьи,так,что без наездов
да я понял)) я над мнением Лолито)

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #392 : 08 Февраль 2010, 21:01:35 »

KOLAROV, Лично мне его не жалко,да лотито не ангел,но и он сам тот еще фрукт короче все два клеща которые пьют кровь из Лацио,паразиты
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #393 : 08 Февраль 2010, 21:05:32 »

Нам кроме встряски эмоций надо ещё ГРАМОТНЫЙ тренер! Не знаю как вы но я считаю что если на самая сильная в серии "А" средняя линия у нас то одна из самых сильных в серии"А"  а не играет! Чего? Да просто видно что тренер никаких усилий на тренеровках не прикладывает для разработки ТАКТИКИ игры средней линии , линии которая является хребтом команды! У нас исполнители ОТЛИЧНЫЕ в нападении и забивать будут полу живыми на поле и без одной ноги и с перевязанной головой, но они тупо бес толку как стадо БАРАНОВ бегают по полю тратят силы в поисках мяча! Средняя линия без тактики как колоны среди поля стоят и не знают что делать когда появляется у них мяч! Нет тактики нет игры- нет тренера (хорошего) нет тактики!

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #394 : 08 Февраль 2010, 21:06:19 »

Наконец-то движуха, увольняй бандита на юх!!!
Рея надеюсь будет , или Арригони. Лудчше первый...

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #395 : 08 Февраль 2010, 22:10:42 »

Блин я в шоке! Ну почему не пригласить нормального толкового тренера!? Из не дорогих есть Романцев ;D (как бы смешно не выглядело но он со Спартаком не один раз выигрывал чемпионство в России) А из чётких тренеров я бы пригласил Райкорда или  Оттмара Хитцфельда! :ok: Но у нас как всегда какая то рожа появится левая :o И Лотито опять скажет что ЭТО тренер победитель!
Думаю, что все-таки главное в этом предложении не фамилии Райкард или Хитцфельд, а то, что я выделил)
Не знаю как вы но я считаю что если на самая сильная в серии "А" средняя линия у нас то одна из самых сильных в серии"А"  а не играет! Чего? Да просто видно что тренер никаких усилий на тренеровках не прикладывает для разработки ТАКТИКИ игры средней линии , линии которая является хребтом команды! У нас исполнители ОТЛИЧНЫЕ в нападении и забивать будут полу живыми на поле и без одной ноги и с перевязанной головой, но они тупо бес толку как стадо БАРАНОВ бегают по полю тратят силы в поисках мяча!
Пардон, но это Маури-Дабо-Мегни-Баронио-Фирмани-Элизеу одна из лучших полузащит Серии А? А отличные исполнители - Макинва, Круз, Инзаги?

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #396 : 09 Февраль 2010, 05:26:47 »

кстати эрикссон сейчас спортдир в клубе нотс-каунти в четвёртой английской лиге

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #397 : 09 Февраль 2010, 16:44:29 »

кстати эрикссон сейчас спортдир в клубе нотс-каунти в четвёртой английской лиге
И получает там £40,000 в неделю. Понастольгируем и забудем Свена.

Вовчик

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Forza S.S.Lazio!!!
« Ответ #398 : 09 Февраль 2010, 17:09:00 »

Пардон, но это Маури-Дабо-Мегни-Баронио-Фирмани-Элизеу одна из лучших полузащит Серии А? А отличные исполнители - Макинва, Круз, Инзаги?
Нет ты ошибся ;D Матузелем, Фоджа, Ледесма, Хитцльшпергер и не чем почти что не хуже игроки замены Мегни, Фирмани, Маури, Баронио! Уверен на все 100% если тех кого я выделил "первыми" (Матузелем, Фоджа, Ледесма, Хитцльшпергер) то они бы не уступили ни кому в серии "А" Ибо каждый из них индивидуально техничен и грамотен на поле и хорошо читают ситуации на поле и видят что надо делать! Был бы хороший тренер он бы их в основном составе прописал бы и наигрывал бы на тренировках! А забивать и Сарате умеет и Рокки и конечно же Флоккари! + Баретто есть и даже тот же Круз получив хороший пас умеет забивать! Вообще у нас ОТЛИЧНАЯ команда только реально булки расслабили с Баллардини! Думаю придёт ХОРОШИЙ тренер и всех "РАКОМ" поставит, и вот только тогда опять в былую силу заиграем!

TARN-OFF

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #399 : 09 Февраль 2010, 18:50:11 »

Исчезни Балл... Ты принёс в наш дом одно горе....

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #400 : 10 Февраль 2010, 05:38:14 »

Главный тренер римского «Лацио» Давиде Баллардини, возглавивший команду лишь летом прошлого года, отправлен в отставку из-за неудовлетворительных результатов «орлов», сообщает Sky Italia. Об этом специалисту объявил спортивный директор команды Игли Таре после встречи с президентом римлян Клаудио Лотито.

Таким образом, 46-летний наставник уже не присутствовал на тренировке команды во вторник, которая оказалась сорвана после того, как около сотни наиболее решительно настроенных фанатов клуба проникли на территорию базы и устроили акцию протеста.
 :yahoo: свалил редиска лысый :yahoo:
скатертью дорожка :yahoo:

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #401 : 10 Февраль 2010, 08:26:54 »

Ну наконец то блин это свершилось, как ни странно, но даже и спасибо то незачто ему сказать увы :)!!!
УРА!!!
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #402 : 10 Февраль 2010, 08:58:29 »

Ну вот и закончилось,наше мучение с Баллардини,честно сказать когда его назначали я думал,это то человек который нужен Лацио и победой в суперкубке он это подтвердил,но потом все пошло не так,вообщем прощай  Давиде Баллардини и не появляйся больше в Риме
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Fantazista

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • На Урале есть болельщики Лацио !
« Ответ #403 : 10 Февраль 2010, 12:59:56 »

Прощай Баллардини! Спасибо за Суперкубок (хотя, как опказывает твое тренерское "полугодие", твоей заслуги там немного)
LAZIO! SUB SPECIE AETERNITATIS .

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #404 : 10 Февраль 2010, 13:46:58 »

м-да, я думал, дзаккерони и казо - это ужас, но баллардини в этом плане их всех превзошел... :utro:
Однозначно, худший тренер за все то время, которое я помню команду... Эмоций во время матча ноль, тактических находок - ноль, авторитета для игроков - ноль, в плане высказать свою позицию Лотито - ноль...
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 39.