Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

как дальше жить?

уволить и забыть
- 50 (61%)
оставить, уверовать и ждать
- 10 (12.2%)
Латита пригласи мне Манчини!
- 16 (19.5%)
все еще хочу себе такую прическу!!!111
- 6 (7.3%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: Давиде Баллардини  (Прочитано 91716 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: Давиде Баллардини
« Ответ #195 : 09 Ноябрь 2009, 18:53:29 »

Tiberium,если Лотито жаба  душит то пусть тогда сидит в низу и помалкивает  Lotito Vattene  Lotito Vattene  Lotito Vattene  Lotito Vattene
Ну и к чему это?Это вообще то чисто моё преположение Паш.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #196 : 09 Ноябрь 2009, 19:02:42 »

Саша это не преположение,думаю на самом деле все так и есть
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 09 Ноябрь 2009, 19:34:06 »

Провал тура

Бывает так, что для неудачно выступающих команд сильный соперник выступает стимулом, катализатором для того, чтобы прервать серию провалов и воспрянуть духом. Особенно это касается коллективов, которые уж никак не являются "вечными" аутсайдерами, а просто переживают кризис. Многие думали, что так случится и с Лацио. Но нет - матч с Миланом довел серию Орлов в чемпионате без побед до десяти поединков. Проиграли, казалось бы, прилично - 1:2, но если бы не потрясающая реакция Муслеры, все могло быть много хуже.

Давиде Баллардини дали еще де недели - именно столько продлится пауза в Серии А, связанная со стыковыми матчами ЧМ-2010. Алленаторе должен как следует подготовить подопечных к поездке в Неаполь, ведь в случае неудачи ему укажут на дверь. А не лучше ли уйти уже сейчас?

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 09 Ноябрь 2009, 20:25:32 »

А это откуда инфа? Или просто предположение журналистов,что игра с Наполи последний шанс для Баллардини?

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #199 : 09 Ноябрь 2009, 21:24:37 »

Я думаю что домыслы журналюг. Официальной инфы не было вроде от руководства команды.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 10 Ноябрь 2009, 05:51:54 »

Наставник римского "Лацио" Давиде Баллардини будет уволен со своего поста, если в ближайшие две недели, клуб не улучшит результаты, сообщает Sportbox.ru, ссылаясь на La Repubblica.

В последнем туре чемпионата Италии небесно-голубые на своем поле проиграли "Милану" со счетом 1:2. После этой встречи "Лацио" с 11-ю набранными очками обосновался на 16-ом месте в таблице.

В качестве возможных приемников Баллардини, итальянские СМИ называют чешского специалиста Зденека Земана и экс-наставника "Болоньи" Синишу Михайловича.
ну наконец-то :yes:

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 10 Ноябрь 2009, 10:27:32 »

Я верю в Михацловича. Он - кдассный парень. Но доводить команду до зоны вылета и давать ему попробовать - экстрим. Не вылетим, но еврокубков нам не видать...

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 10 Ноябрь 2009, 10:34:41 »

Wolfhoundслабовато ты в него веришь :)
Я верю в Михацловича. Он - кдассный парень. Но доводить команду до зоны вылета и давать ему попробовать - экстрим. Не вылетим, но еврокубков нам не видать...
ты не родственник моуриньо? :)

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 10 Ноябрь 2009, 11:04:54 »

эх... к сожалению - не родственник. А хотелось бы.

На тему веры в Михайловича. Он - хороший парень. Думаю, он и игру нам поставит. Но с учетом того, сколько очков потеряно, и что, как я считаю, у нас состав 7-8 в чемпионате, будет тяжело догнать всех и финишировать хоть шестыми...
В этом и логика. А так Михайлович как игрок и хулиган был всегда моим любимчикомю

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #204 : 11 Ноябрь 2009, 13:34:18 »

ЛОТИТО В ИНТЕРВЬЮ СКАЗАЛ, ЧТО У меня маленький и я комплексую  УВОЛИТ ЛЫСОГО! ОН ЕМУ ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЕТ! И добавил, что он не виноват в игре команды, вна лежит на игроках. А также что за этот год мы выграли ЦЕЛЫХ ДВА КУБКА!!!!! правда не уточнил каких))))))))) (явно не ЛЧ или ЛЕ) Короче сезон уже можно считать слитым! Также было сотресание воздуха по поводу усиления в зимнее окно, также, что многие не понимают, что сильные усиления были в летнее трансферное окно(Мату и Сарате) Но почему то забыл упомянуть, что потерял Ледесму, Панду, Де Сельвестри и Розенгаля. Четырех наших ключевых. Короче не все так радужно на первый взгляд. Другие итальянские сми выдвинули свою точку зрения по поводу лысого. Почему он остается, три варианта: 1 стоимость штата за два года 5 лямов и не кайф терять денег. 2 Лысый один из главных свидетелей в суде в деле с Пандой. А если его уволят, что он будет говорить??? 3 Лотито будет делать выводы после нового года, когда он якобы укрепит команду.  :)

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 11 Ноябрь 2009, 13:45:35 »

Лотито *моя хата скраю я нічого не знаю*  то что у нас сильний по себе состав...а игри нет... то все игроки.. и не забиваем  ми виграли престижний кубок Сарагоси!!!! :flag2:

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 11 Ноябрь 2009, 13:59:02 »

Вот что мне в Лотито раздражает,это его однобокое видение ситуации - "одни лишь игроки виноваты и всё точка".
Хотя хз,что там на самом деле в нашем стане твориться,а это заявление,так для отвода глаз.

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 11 Ноябрь 2009, 14:02:11 »

Вот что мне в Лотито раздражает,это его однобокое видение ситуации - "одни лишь игроки виноваты и всё точка".
Хотя хз,что там на самом деле в нашем стане твориться,а это заявление,так для отвода глаз.
вот именно мы не знаем что творица в реале
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 11 Ноябрь 2009, 14:12:24 »

lvtroy, если ты про это интервью http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=8435, то там небыло "одни лишь игроки виноваты и всё точка", наоборот, Лотито говорил что проигрывают и выигрывают все вместе и команда и тренерский штаб, крайнего искать не стоит

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #209 : 11 Ноябрь 2009, 14:45:50 »

samurai тогда переведи вот эти строчки, может я чего не понял!?  :) «Non ho mai messo in discussione l'operato del mister - ha spiegato il presidente - Il problema non è legato all'allenatore, non mi risulta che i giocatori abbiano esternato problemi di conflittualità con il tecnico. Sarebbe troppo comodo crearsi un alibi o creare un alibi ai giocatori.

Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 39.