Очень неровный сезон...игры ( серии ) чередовались часто. Были и шикарные игры, да-да, например домашняя игра с Фиорентиной ( кто видел, согласится, думаю, что фиалки еще легко отделались ), просто хорошие игры по содержанию, по игре ( дома со Сиеной, выезд в Неаполь, ответный дерби, кубковые игры с Ювентусом и др. ) ...а были и откровенные провалы ( выезд с Болоньей, игра в Бергамо, домашние ужасы второго круга ( Кальяри, Кьево, Удинезе, например )...
игры совершенно разные по настрою на оные...множество вопросов к тренеру, Делио Росси...
Порадовали новички. Как по мне, а Лихтштайнер и Сарате одни из лучших в сезоне...выделил бы Фоджу ( особенно во втором круге )...на мой взгляд его передача на Рокки в Неаполе - лучшая в сезоне по всей серии А ! ( голов видел не мало )
ВЗЯЛИ КУБОК, НАКОНЕЦ, САМОЕ ВАЖНОЕ ...в финале сезона, а запоминается обычно последнее, а это последнее не перечеркнули финальные игры чемпионата...
да и продвинулись на две позиции в таблице по сравнению с прошлым чемпионатом )...
Делио Росси спасибо, но пора расставаться !