О Лацио > О клубе
новый капитан лацио
OutKast:
Tiberium, мне тоже хотелось бы их в этом качесиве видеть, но ИМХО, они оба слишком горячие парни. А капитаном все же должен быть спокойный, уравновешенный игрок. В скором будущем - почему бы не Саша?
Diabolik:
OutKast,ну в паре матчей капитаном был Сивилья,а по Дабо он опытен спору нет ,но капитанских задатков у него мало нам нужен капитан способный вести в тяжелый момент
Tiberium:
--- Цитата: OutKast от 16 Май 2009, 13:25:45 ---Все знают, что Рокки практически классный форвард на замену - добить растерзанный Сарате и Пандой защитников. Никакого бреда здесь не вижу. Все тактика.
--- Конец цитаты ---
Бред в том что практически каждый матч команду на поле выводит вице-капитан,а кэп сидит на скамейке и ждёт 70 минуты матча,чтобы перенять повязку.По тактике не спорю,Рокки часто отлично в игру вписывается и приносит результат.Но лично моё мнение,на матч игроков должен выводить "первый" кэп,а не как у нас получается в 80% вице.
Mauro Zarate:
А как насчет Муслеры, думаю капитан из него классный выйдет!
Diabolik:
Mauro Zarate,пока еще ему рано быть капитаном, у него нет задатка стопроцентного Лациале ,но если он и дальше так играть будет то все может быть
Навигация
Перейти к полной версии