Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Кого вы считаете лучшим претендентом на место тренера Лацио в новом сезоне?

Эдоардо Рея
Джанфранко Дзола
Роберто Ди Маттео
Симоне Индзаги
Стефано Пиоли
Пьерлуиджи Казираги
Винченцо Монтелла
Вальтер Маццарри
Луиджи Дельнери
Джапьеро Гасперини
Кто-то еще

Автор Тема: Новый тренер ЛАЦИО???  (Прочитано 189497 раз)

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
Re: Новый тренер ЛАЦИО???
« Ответ #810 : 31 Май 2012, 12:41:54 »

К примеру, уберет одного игрока из центра поля и станет играть в два чистых напа. А с двумя игроками в центре поля мы как раз на 10-е место и наиграем.
ну так если они начнут нормально забивать, то и соперник дважды подумает, прежде чем с легкостью бежать в атаку. потому что если перехват или обрез какой, то у тебя за спиной 5 игроков атаки соперника и ай-яй-яй :) у любой тактики свои плюсы и минусы. но дырка в центре это конечно не очень хорошо. посмотрим, что у нас будет за набор исполнителей к концу лета. кстати при таком варианте нужны немалые деньги на того самого одного центрального полузащитника. Агрессивный и жесткий типа Цана, но при этом игрок, который может подержать мяч, развернуть атаку. Много ли найдется таких по устраивающей нас цене?
Я добрый, но добра не сделал никому

Sphincs

• Marcelo Salas 9
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обреченный любить
« Ответ #811 : 31 Май 2012, 12:44:07 »

Где-то я читал, что он любит 4-3-3  8)
при таком варианте нет места Эрнанесу. разве что как в сборной, в центре будет играть
Я добрый, но добра не сделал никому

Edu.Andr

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #812 : 31 Май 2012, 12:47:23 »

Чё за паника? Все будет нормально! Можно подумать, тренером какого то идиота назначили.

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #813 : 31 Май 2012, 13:35:52 »

К примеру, уберет одного игрока из центра поля и станет играть в два чистых напа. А с двумя игроками в центре поля мы как раз на 10-е место и наиграем.
ну так если они начнут нормально забивать, то и соперник дважды подумает, прежде чем с легкостью бежать в атаку. потому что если перехват или обрез какой, то у тебя за спиной 5 игроков атаки соперника и ай-яй-яй :) у любой тактики свои плюсы и минусы. но дырка в центре это конечно не очень хорошо. посмотрим, что у нас будет за набор исполнителей к концу лета. кстати при таком варианте нужны немалые деньги на того самого одного центрального полузащитника. Агрессивный и жесткий типа Цана, но при этом игрок, который может подержать мяч, развернуть атаку. Много ли найдется таких по устраивающей нас цене?
В серии А практически у любой команды как минимум неплохая оборона. И простым нахрапом (сиречь численным преимуществом) ее так просто не возьмешь. Тут Умение надобно. Обладает ли оным Петкович? Вряд ли.
А вот за слабый центр в Италии накажут очень быстро и очень жестоко. Серия А всегда отличалась тем, что здесь упущенное свободное пространство моментально превращается в острые моменты у своих ворот, поэтому плотный центр - это необходимое условие для нормального существования в кальчо.
Кроме того, что в 4-4-2, что в 4-3-3 в центре поля нужны БЫСТРЫЕ игроки. Кто у нас играет в центре поля? Цана, Мату, Ледесма, Гонсалес. Все они в лучшем случае обладают средней скоростью. Тот же Эрнанес, будучи феноменальным во многих аспектах игры футболистом, тоже не отличается высокой скоростью. Поэтому во всех этих быстрых схемах он, как и добрая половина нашего состава, просто сникнет. Нам нужно играть в нормальный (размеренный) итальянский футбол с плотным центром, острым форвардом впереди и двумя игроками, находящимися между форвардом и остальной полузащитой. Эрнанес, Маури, Сарате и им подобные игроки "южного" происхождения (отличающиеся высокой техникой и прекрасным чтением/пониманием игры) - вот такого плана игроки (инсайды в некотором смысле) должны играть на этой линий между нападением и полузащитой (при надобности смещающиеся то во фланги, то в центр).
А все эти заграничные эксперименты - это все нежизнеспобно в Италии.
-
Кстати, тут как-то писали о нашем интересе к Марату Измайлову. Так вот Марат был отличным приобретением для нас, ИМХО.  Парень не только отличный технарь, но и реальный мозг. В дополнение к Ледесме и Эрнанесу, был бы еще один плеймейкер. У него ко всему прочему и скорость хорошая, и удар неплохой.
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 13:44:01 от s.s.l »

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #814 : 31 Май 2012, 14:29:01 »

Кстати, тут как-то писали о нашем интересе к Марату Измайлову. Так вот Марат был отличным приобретением для нас, ИМХО.  Парень не только отличный технарь, но и реальный мозг. В дополнение к Ледесме и Эрнанесу, был бы еще один плеймейкер. У него ко всему прочему и скорость хорошая, и удар неплохой.

Как известно, он подвержен травмам. Если такое случается в Португалии, то в Италии с ее более контактным футболом это может случаться еще чаще.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #815 : 31 Май 2012, 14:45:18 »

s.s.l, хорош нытье устраивать раньше времени.
Тренер только в Формелло прибыл, еще даже ничего не подписал, а ты тут уже его раскритиковал и обгадил. При чем не имея для критики никаких веских оснований, а только слухи.
Такой сарказм не к месту.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #816 : 31 Май 2012, 15:04:29 »

s.s.l, хорош нытье устраивать раньше времени.
Тренер только в Формелло прибыл, еще даже ничего не подписал, а ты тут уже его раскритиковал и обгадил. При чем не имея для критики никаких веских оснований, а только слухи.
Такой сарказм не к месту.
Просто сначала нужно думать, а только потом делать. Это не к тебе, конечно, а к Лотито.
Оснований у меня нету? Мои основания - это ноль сколько-нибудь существенных достижений в карьере Петковича-тренера. После той работы, что проделал для нас Рея, мы заслуживаем хорошего тренера, а не тупо кота в мешке, который даже в чемпионате Турции не смог уберечь команду от вылеты в низший дивизион.
И критиковать лучше сначала, чем потом. Потом будет поздно.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #817 : 31 Май 2012, 15:18:26 »

s.s.l, но если уж на то пошло, то половина тренеров которых нам приписывали тоже особо никаких трофеев не выигрывали. Косоглазый вообще без тренерской практики, а Петкович хотя бы в последнее время руководил клубами.
И как по мне критиковать нужно по делу, а не авансом. Заранее это нездоровая критика. Или ты машину например, еще только собрался купить, а уже заранее ее называешь ведром ржавых гвоздей? Если у Петковача, дай Бог, в Лацио все получиться, а ты на него уже две тонны дерьма вылил. Ты же понимаешь что это как минимум неадекватно. При том что мы не знаем что от этого тренера ожидать.
Я его не защищаю и не говорю что он супер-тренер. Просто надоела эта традиция на этом форуме, чуть что сразу хаят всех подряд, тупо просто так не за что.
Это выбор Лотито и нам остается только смириться и наблюдать за тем, что из этого всего получиться.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #818 : 31 Май 2012, 15:48:44 »

Kortes574,
C другой стороны, так и Балла не особо критиковать хотели, мол дайте поработать! А оно вон как вышло!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #819 : 31 Май 2012, 15:48:50 »

Петкович находиться на базе с Таре. Ждут пока приедет Лотито после встречи с генеральным секретарем Coni Raffaele Pagnozzi. Видимо вопрос по поводу Олимпико движется в какую-то сторону.

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #820 : 31 Май 2012, 15:51:53 »

TVCI, Балл своей работой в Лацио заслужил свою критику прежде всего. И как помнится мне даже после его чехарды с заменами, позициями и тактиками, когда игроки не знали куда и как бежать, некоторые форумчане все равно в него верили. 
А Петкович еще даже не тренер Лацио и как по мне такую критику не заслужил еще.

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #821 : 31 Май 2012, 15:52:50 »

Я его не защищаю и не говорю что он супер-тренер. Просто надоела эта традиция на этом форуме, чуть что сразу хаят всех подряд, тупо просто так не за что.
Это выбор Лотито и нам остается только смириться и наблюдать за тем, что из этого всего получиться.
Ну, так форум для того и существует, чтобы не просто наблюдать, но еще и обсуждать, комментировать и т.д. А в глобальном смысле естественно придется смириться.
Я тебе объясняю, что я хаю не "не за что". Когда тренер хороший, это подтверждается какими-то его достижениями, работой. У Петковича какие достижения на нормальном, а не на местичковом уровне? Ну, никаких же.
-
Я бы не стал покупать машину, если бы думал о ней плохо, какой в этом смысл?

wilson

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #822 : 31 Май 2012, 15:59:25 »

s.s.l, только если она дешевая и ты хочешь сэкономить
 ну и харизма, само собой  :)

s.s.l

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #823 : 31 Май 2012, 16:05:04 »

Лично я бы лучше пешком ходил  ;D чем на хламе ездить, себя не уважать.
Да, понятно это все. Тут вопросы не к Петковичу, а к Лотито. Рыба гниет с головы. Если руководитель клуба не догоняет, то рассчитывать особо не на что. А Петковичу чо, лафа. На халяву порулить одной из лучших команд серии А - это фактически мечта для такого тренера, как он. Везунчик, мля.

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #824 : 31 Май 2012, 16:12:28 »

Лично я бы лучше пешком ходил  ;D чем на хламе ездить, себя не уважать.
Да, понятно это все. Тут вопросы не к Петковичу, а к Лотито. Рыба гниет с головы. Если руководитель клуба не догоняет, то рассчитывать особо не на что. А Петковичу чо, лафа. На халяву порулить одной из лучших команд серии А - это фактически мечта для такого тренера, как он. Везунчик, мля.

Это единственное, что хоть как-то радует. Для него это по сути единственный шанс в жизни - должен землю грызть! Авось и попрет?
А про лотиту уже давно все понятно!

Страница сгенерирована за 0.116 секунд. Запросов: 41.