kr3w, сотрясать воздух любой может, а аргументы твои что он бестолковый где? И кто по твоему толковый? Баллардини?
Я хоть и не kr3w, но также считаю, что Маццари довольно бестолковый тренер. Все тут находятся вероятно под впечатлением от участия неаполитанцев в нынешней ЛЧ, но в остальном...
Наполи обладает одним из лучших составов в Серии А - это факт. Многими спецами также признавался тот факт, что линия атаки в Наполи - одна из лучших в мире. При этом состав у них не один, а есть вполне себе добротная скамейка и в результате их хватило всего на полтора сезона такой безбашенной и красивой игры (кубок Италии не в счет, мы его с Делио Росси брали).
Команда напрочь не умеет играть по счету, защита в Наполи отсутствует как класс, в результате чего они пропускали не меньше нас.
Команда ОЧЕНЬ домашняя, на выезде они почти со всеми выглядят бледной тенью. Матчи с юве, с НАМИ, с Челси - яркий пример. И все это, повторюсь, при куда более солидной кадровой политике. чем у нас.
Дед, например, дернул их и в прошлом году (2-0) и ни проиграл ни разу в этом (а в Риме так и вовсе с говном смешал).
Плюс тут правильно уже напомнили, вспомните его Сампу... Мы кстати именно его в финале кубка сделали!
Кстати тут Чердак как-то высказывался в международной панораме и сказал тоже самое. В общем все успехи (а были ли они вообще, так как повторюсь они взяли пока только кубок) из-за потрясающего подбора игроков, коим мы не обладаем! так что я против Маццари.
Я в принципе и против Ди Матео, потому что считаю, что это пока кот в мешке, но есть одно НО...Он, судя по всему, потрясающий мотиватор и психолог. А у нас с Челси ( с поправкой на бабло и прочее) очень похожие ситуации. Так что, может и заставить наши полена по полю нормально бегать!