не каждому тренеру подойдет любая команда, как и не каждый игрок сможет адаптироваться в любом коллективе. за примерами думаю далеко ходить не нужно, их масса. Бенитес выигрывал ЛЧ когда Ливерпуль показывал хорошую игру. что-то незаладилось, решил попробовать другие клубы - в итоге журналист на Евроспорте. а кто бы тогда в 2005-ом сказал, что Бенитес говно? так что здесь два варианта: либо проводить серьезную работу, анализируя стили тренеров и клубов и сравнивая с сегодняшним Лацио, или ткнуть пальцем в небо, авось... тренеров, которые могут из чего угодно конфетку сделать, можно на пальцах рук пересчитать, и за них действительно придется много платить, а главное удовлетворять их пожелания в плане трансферов. и я щас не имею в виду типа купить месси с роналду. пусть это будут не самые не самые дорогие игроки, но чтобы тренер ставил задачу "для достижения целей мне нужен тот-то, тот-то и тот-то на эти позиции и уж пожалуйста потрудитесь доставить их на базу в Формелло".
вы уверены что Лотито разделит такую точку зрения? ой сомневаюсь. значит будут брать того, кто будет согласен работать с тем что есть. ну и понятно, что это будет кто-то из безработных, что уже как бы намекает