О Лацио > О клубе
Новый тренер ЛАЦИО???
Diabolik:
--- Цитата: Kortes574 от 02 Июнь 2012, 01:22:21 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 01 Июнь 2012, 23:44:37 ---Все это очень печально
--- Конец цитаты ---
Собственно как обычно, в стране печали)
Надо как-то настроить форум, чтобы твои комментарии выделялись каким-то траурным, пасмурным шрифтом ;D
--- Конец цитаты ---
А я не из тех кто будет тупо верить и закрывать глаза на все.Если тебе например нравится,что делает лотито и ты считаешь это правильным то это твое право,а мне надоело смотреть на наш позор не игроков, ни тренера,стадиона тоже нет,управление клуба на нуле и все благодаря двум кретинам в виде лотито и таре,которые класть хотели на болел,на историю Лацио им просто по У меня маленький и я комплексую ,что будет с клубом вот и все,а вы тупо верите из года в год,что все у нас будет хорошо,а это не так снимите очки и взгляните как все есть на самом деле.
Вовчик:
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 02 Июнь 2012, 23:10:09 ---
--- Цитата: Kortes574 от 02 Июнь 2012, 01:22:21 ---
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 01 Июнь 2012, 23:44:37 ---Все это очень печально
--- Конец цитаты ---
Собственно как обычно, в стране печали)
Надо как-то настроить форум, чтобы твои комментарии выделялись каким-то траурным, пасмурным шрифтом ;D
--- Конец цитаты ---
А я не из тех кто будет тупо верить и закрывать глаза на все.Если тебе например нравится,что делает лотито и ты считаешь это правильным то это твое право,а мне надоело смотреть на наш позор не игроков, ни тренера,стадиона тоже нет,управление клуба на нуле и все благодаря двум кретинам в виде лотито и таре,которые класть хотели на болел,на историю Лацио им просто по У меня маленький и я комплексую ,что будет с клубом вот и все,а вы тупо верите из года в год,что все у нас будет хорошо,а это не так снимите очки и взгляните как все есть на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Хоть у тебя и конченые "фотки" с галимой и безпонтовой свастикой фрицов но в твоих словах есть очень правильные слова, и я тебя в этом поддерживаю ПОЛНОСТЬЮ!!! Да, есть у нас такие вот проблемы , но всё же надеюсь что при всех складывающихся обстоятельствах ЛАЦИО всё же останется ЛАЦИО и мы с гордо поднятой головой сможем очередной раз в следующем сезоне дважды порвать мерду и достойно закончить сезон с новым ВОЛОДЬКОЙ тренером, с тем тренером с которым нас просто заставили считаться ... :flag1:
wilson:
Mr. Enrich 1987, а я тебя поддерживаю и с фотками и с буквами ;D
Вовчик, если Вова сумеет порвать Земана.. сбрею усы которых у меня нет :)
Diabolik:
Вовчик, конченые "фотки" с галимой и безпонтовой свастикой фрицов.
Это тут вообще не причем
Damirges:
Арно Россини не будет помощником Петковича
http://www.corrieredellosport.it/calcio/calcio_mercato/2012/06/03-243531/Il+vice+allenatore+bidello%3A+«Non+andrò+alla+Lazio»
Будь спокоен! я остаюсь в школе
Навигация
Перейти к полной версии