О Лацио > О клубе
Новый тренер ЛАЦИО???
Kortes574:
Инфа так чисто поржать) Надеюсь переводчик правильно перевел.
Вообщем тот человек который будет помощником Петковича, зовут его Арно Россини раньше работал на должности.....дворника! В школе Коммерции в Беллинцоне. ;D
Во мусорные журналюги инфу раскопали)
И насколько я понял, он даже 2 года был главным тренером в неком клубе под названием FC Locarno.
http://www.transfermarkt.co.uk/en/arno-rossini/aufeinenblick/trainer_2771.html
С Петковичем они очень хорошие кореша и умеют работать в вместе.
gena643:
--- Цитата: Vladimir от 31 Май 2012, 23:51:28 ---gena643, зачем народ провоцируешь. Итак многие, мягко говоря, не в восторге от нынешних дел в Лацио, а ты тут на рану соль сыплешь. Вообще не этично с твоей стороны сейчас про Наполи вспоминать, на нашем форуме. Без обид. :)
--- Конец цитаты ---
Да, не провоцирую я. Я просто что думаю - то и говорю. Просто я привык так. И называю вещи своими именами... Мне не менее
горько и обидно за "Лацио" - одну из двух (!) (всего-лишь двух!) любимейших команд в Европе вообще.
Далее. На счёт обид: я уже давно ни на кого не обижаюсь, хотя меня и называли и "мусорщиком вонючим" и "блядью", и ещё как-то.
Ну а, о "Наполи" я как-бы упоминаю в качестве сравнения, и в душе всегда желаю, чтоб у этих обеих сочьет, дела были как
можно лучше... Лучше чем у юве, обоих миланских, и мерды естественно !
Pilot:
Вот почитал тему, полностью согласен с Kortes574 :ok:
Тренеру нашему новому могу пожелать только удачи :)
Kortes574:
Петкович вроде как попросил включить в состав технического персонала некого Jesse Fioranelli. Который является аналитиком матчей. Работали они вместе в Самунспоре.
Завтра утром, скорее всего, официально объявят об успешном завершении сделки.
Отец Jesse Vinicio Fioranelli в свое время очень тесно сотрудничал с Караньотти. Vinicio Fioranelli помогал продвигаться в мире футбола таким игрокам как Карл Хайнц Ридле, Томас Долл, Деян Станкович, Матиас Алмейда, Хуан Себастьян Верон и Марсело Салас.
lazzzziale:
даааааа....назначение Петковича меня озадачило по взрослому....да так, что пока читал все предыдущие комменты, решил скрутить *косяк*, что бы понять, что собственно произошло....
вот... сижу курю, и даже не знаю с чего начать....в голове крутится только одно слово....торба...я реально и тупо боюсь жуткого провала в начале сезона...причём ощущение, что это будет очень больно....
я не сею панику...и я не пессимист по натуре своей....просто жизнь научила всегда держать в голове самый худший расклад...( я первый извинюсь на форуме, если наберём в 5 турах -9 очков, буду считать это число грандиозным успехом)....
в любом случае хочу пожелать успеха Петковичу...и извиниться перед теми форумчанами, кто в корне со мной не согласен....
Навигация
Перейти к полной версии