О Лацио > О клубе

Новый тренер ЛАЦИО???

<< < (168/184) > >>

Kortes574:
И как тренер Петкович начал таки неплохо. Например в сезоне 05\06 он принял Беллинцону когда у команды было: 1победа 4ничьих, 6поражений. В итоге добыл 11 побед 6 ничьих и 6 поражений.
В сезоне 07\08 выводит команду на 2-ое место в чемпионате. 21 победа    7ничьих 6поражений.   
Далее идет на повышение в Янг Бойз.
В сезоне 08\09 с Янг Бойзами занимает 2-ое место. 21победа   6ничьих   4поражения.
В сезоне 09\10 снова с Бойзами 2-ое место. 25побед   2ничьи    9поражений.
В сезоне 10\11 3-ье место в чемпионате 13побед   10ничьих   9поражений.
Квалификация ЛЧ 3-й раунд. Обыграли Фенербахче (Турция) 2-2 и 0-1.
Квалификация ЛЧ Раунд плей-офф.  Тоттенхэм Хотспур (Англия) 3-2 выиграли дома, 4-0 в гостях.
Попадают в ЛЕ. В группе занимают 2ое место.

Дома дрючат всех, на выезде все их дрючат.
Выходят в плей-офф ЛЕ. Где дома обыгрывают Зенит 2-1, а на выезде проигрывают 1-3.
Дальше едет в Турцию.
Сезон 11\12 некий Самсунспор. Принимает команду когда у них было 6побед 1ничья 5поражений.
В итоге его работа 3 победы 8 ничьих и 11 поражений.
Дальше едет в Сьон.

ЗЫ. И попрошу без криков что это "всего лишь галимый чемпионат Швейцарии, я и сам бы там все выиграл бы" и т.д. Выше я написал его работу как тренера, а не сравниваю чемпионаты.
Так что судя по статистике его команды хорошо играют дома и плохо на выезде. И что от него ждать неизвестно.

gena643:

--- Цитата: Kortes574 от 31 Май 2012, 14:45:18 ---s.s.l, хорош нытье устраивать раньше времени.
Тренер только в Формелло прибыл,

--- Конец цитаты ---

лучше б не прибывал... Заебали это славяне! И албанцы тоже ! И президенты клубов типа лотитки... Которые не знают для чего ему

футбольный клуб... "сочьета спортива" .  и что с ним делать !  На йух в "альтофорно" их!  

Evviva "LAZIO ", senza cretini !

Да здравствует "ЛАЦИО", без кретинов ! :flag2:

Kortes574:

--- Цитата: s.s.l от 31 Май 2012, 18:13:25 ---
--- Цитата: Kortes574 от 31 Май 2012, 17:49:22 ---Да и то что писали что писали что любимая тактика Петковича 4-3-3, это все относительно. Будет тренером, будет смотреть по игрокам и выбирать тактику. У меня есть инфа что он часто играет тактикой 4-1-4-1.

--- Конец цитаты ---
Это если он нормальным окажется, адекватным, что не факт. А то ведь есть такие деревоподобные, которые считают, что игроки под тактику, а не наоборот. И будет у нас Ледесма играть бокс-ту-бокса (это если британские 4-4-2) или Кандрева играть крайнего нападающего (если 4-3-3). Весело будет всем, особенно болельщикам (не Лацио, других команд).
У нас же просто сейчас состав чисто под итальянский футбол, который мы с Реей, собственно, и играли. Оттого и результат был. Все были на своих местах (в целом). Если бы Рея остался, то с приходом таких игроков как Эдерсон, Брено, напа еще какого-нибудь хорошего, мы бы заиграли еще сильнее. Потому что дед в теме кальчо, понимает, что к чему. Ху из этот Петкович в разрезе именно серии А со всей ее спецификой? Боюсь, что никто.

--- Конец цитаты ---
Вот этих твоих фантазий где будет играть Ледесма, или Кандрева нападающего я хоть убей не понимаю. К чему эти сказки и небылицы? Что-то из разряда "если бы да кабы во рту росли грибы"....
Придет, начнет работать вот тогда и увидим кто где будет играть и кем усилят команду. А онанизмом сейчас страдать, то британское, то итальянское, не вижу смысла.
Такое впечатление что мы уже с ним сыграли сезон и вылетели в Серию Б. Честное слово как вроде емо-форум какой-то. Пессимистическое нытье и сопли... вы ж блять мужики, че сразу слезы пускать раньше времени? Дайте же человеку поработать сначала и показать себя, потом будем все вместе либо хаять, либо радоваться.

wilson:
Kortes574, мнения бывают разные. Вам никто не мешает искать плюсики, не мешайте нам ныть, пожалуйста.

Kortes574:
wilson, да я вижу что бесполезно...
Разные мнение это хорошо. Но сидеть и фантазировать какой игрок, при каком тренере, где будет играть и какой рукой жопу чесать, как по мне это уже перебор.
Просто пару недель тишины на форуме и начал отвыкать что здесь все воспринимается через словосочетания "все хуево, нам пиздец". Спасибо что нитьем напомниаете, что это у нас за форум здесь  :ok:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии