Эдуардо Рейя: «Голова велит мне принять предложение «Лацио», а сердце – остаться в «Хайдуке»
Главный тренер «Хайдука» Эдуардо Рейя заявил, что пока не решил, хочет ли он возглавить «Лацио».
«Лацио» – новое испытание для меня, но решение о переходе в римский клуб принять очень непросто. Я не знаю, что меня будет ждать в Риме, а в «Хайдуке» у меня все под контролем. Признаюсь, перспектива перейти в «Лацио» меня привлекает. Моя голова говорит – «Лацио», мое сердце велит мне остаться в «Хайдуке», – сказал тренер в интервью Vecernji list.
По сообщениям итальянской прессы, в среду Рейя будет назначен на пост тренера «Лацио», а Давиде Баллардини будет отправлен в отставку.
Во вторник болельщики «Лацио» провели акцию протеста на базе римского клуба «Формелло». Около 1000 фанатов прорвались на тренировку команды. Игрокам пришлось перебраться в тренажерный зал, чтобы продолжить занятие. Полиция пыталась помешать болельщикам. В итоге три фаната были доставлены в госпиталь, а пятеро – арестованы, сообщает Football Italia.