А промазал то первым Касано
Ну то что Рокки промахнётя я был уверен,никогда пенали капитано бить не умел.Мне запомнились глаза Брокки,прочуствовался наверное миланист римской атмосферой,профессионал с Большой Буквы,великолепно матч отиграл,как и все наши ребята (ну Пандеву по заднице можно дать и Розенгалу(за пенальку хотя респект),что Паццини упустил в первом голе).За выход Лолло Росси респект,как этот паренёк боролся слов нет.Сарате и Лихта тут слов не нужно,одним словом НАШИ.Кто лучший?Муслера,Фоджа,Коларов,Броки,Сарате,Лихта и как не странно (закидайте меня камнями) Сивилья,отборолся до конца,молодца (ЖК у ворот Сампы прихоть Розетти) за наших парней готов был глотку порвать,два эпизода с нарушением правил против Сарате и Лихты накинулся на арбитров и дориани,как лев,я аж испугался,думал въебёт и тем и другим и останимся в десятером (великолепное завершении карьеры для Себы,
намекаю)
О публике,что можно сказать,здесь мы всегда первые,когда перед пеналями запели SOGIADUORE чуть,как не восьмилетний пацанёнок не разревелся...Ребята слышали,вспомнили о Маэстрелли,а он смотрел и направлял наших...
Не позволяет кринуть,что мы лучшие,потому что работать,работать и ещё раз работать,но то что мы бойцы,воины,гладиаторы это не оспоримо,когда нужно (почаще бы так и всё норм у нас будет).Уважуха нашим парням!
По поводу Росси,да глупая замена Фоджи на Дель Неро,но и Симоне в паре эпизодах сиграл хорошо,особенно,когда перед штрафной дориани накрутил,а на нём сфолили,жалко Сашка в стенку попал.Рокки на Панду прогнозируемо,Лолло на Брокки тоже,так что Делио матч в актив можно записать!!!
Ещё раз Братья с Победой!!!Мы заслужили!!!!!!!!!!!!!!!!Мы верили и влюблялись не смотря ни на что в бьянкоазурру все эти годы,Высшие Силы нас не оставили!
FORZA GRANDE Bianco-azzuro!!!Ti amo Lazio!!!