О Лацио > О клубе

После цыган могут быть траблы!

<< < (6/6)

arrache_ta_tete:
все закончится пиздато,иначе и быть не может.а во втором матче надо показать игрой,кто должен быть в группе

LA PRIMA CAPITALE:
до игры

древки для флагов? или.. ) тёплый приём румынам в Риме был обеспечен, чего ж они хотели?..

Engelbert:
Пездеж вообще в их стиле

Защитник бухарестского «Динамо» Джордж Блей: «Нельзя терпеть расистские выходки!»

Ганский защитник бухарестского «Динамо» Джордж Блей считает, что УЕФА обязан наложить на «Лацио» дисциплинарные санкции за расистские оскорбления болельщиков в его адрес во время первого матча третьего отборочного раунда Лиги чемпионов в Риме.

«Я слышал, что фаны «Лацио» позволяют себе оскорблять таким образом даже африканских игроков своей команды, что уж говорить о сопернике. Не я решаю вопросы о наказаниях, но терпеть расистские выходки нельзя!» – цитирует Блея

dema:
Мда, с неграми нужно быть осторожным...обзовёшь в пылу борьбы или в порыве фанатских страстей  вот такого вот как-нибудь нелицеприятно - сразу расизм повесят и команду твою из еврокубков выпрут...Заколебали, млин, с ветряными мельницами бороться... >:(
А румыны, похоже, в ЛЧ любыми способами захотели...Коленки трясутся у уродов перед ответкой.

Engelbert:
Штраф 12 тысяч франков наложен на "Лацио" за слабое обеспечение безопасности, вылившееся в инциндент, произошедший во время матча с румынами в Риме. Напомним, тогда 5 болельщиков бухарестского "Динамо" получили ножевые ранения в стычках с лациали, случившихся вне стадиона. В то же время нет никаких упоминаний в рапорте УЕФА о расистских выкриках на "Олимпико".

Легко отделались, но думаю больше терпеть этого не станут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии