О Лацио > О клубе

После цыган могут быть траблы!

<< < (4/6) > >>

Ashes:

--- Цитата: Engelbert от 17 Август 2007, 17:53:03 ---
--- Цитата: Tarabua от 16 Август 2007, 13:56:15 ---Вообще не кажется ли вам,что ситуация несколько странная?....
Как можно наказывать за слова Цыгане?
Это если бы я играл в футбол и с трибун доносилось бы ГРУЗИН!ГРУЗИН!  я бы только радовался гг

--- Конец цитаты ---

Расследование ведется не по слову "цыгане", а по слову "негр" которое кричали в адрес чернокожего игрока динамы.

--- Конец цитаты ---

Ёпрст,ты уверен????????Просто я думал что по цыганам!!!!))))
Чесно говоря неслышал чтобы наши фаны  реагировали когда
мячом влядел негр!!!

Engelbert:
Это мы не слышим, а УЕФА всё слышит.

Ashes:
Просто сууупер новость нашёл на сайте польском)))
Арбитры сказали что рассизма на Олимпико.....НЕБЫЛО.....терь надо готовится к ответке и рвать цыган во все проходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tarabua:

--- Цитата: Engelbert от 17 Август 2007, 17:53:03 ---Расследование ведется не по слову "цыгане", а по слову "негр" которое кричали в адрес чернокожего игрока динамы.

--- Конец цитаты ---
м...понятно.вот это уже плохо.ну,а когда окончательный ответ будет по поводу того заведут ли дело или нет?

--- Цитата: Ashes от 17 Август 2007, 18:22:32 ---Просто сууупер новость нашёл на сайте польском)))
Арбитры сказали что рассизма на Олимпико.....НЕБЫЛО.....терь надо готовится к ответке и рвать цыган во все проходы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---
надеюсь в компетентности поляков! ;)

Engelbert:

--- Цитата: Ashes от 17 Август 2007, 18:22:32 ---Просто сууупер новость нашёл на сайте польском)))

--- Конец цитаты ---

Надеемся, но рвать цыганонегров все равно надо=)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии