О Лацио > О клубе

После цыган могут быть траблы!

<< < (3/6) > >>

arrache_ta_tete:
бля,ну и подстава,ну че за херня.слов просто нету

Ashes:
Пообщался с Рубеном и понял что ситуация просто Х***Я!!!!! >:(
УЕФА:Лацио ждёт серьёзное наказаниею

Ну как вам мляяяяяяяяяяя???

Irriducibili87:
Ну как ездили на дерби - так и будем ездить!!!!

Что поменяется?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7777777

А если бы половина мира послала бы наУ меня маленький и я комплексую  УЕФУ, создала бы свой чамп мира, вот тогда бы антимонопольный коммитет мира ООН должен поаплодировать! Но так как все куплены кругом - только чамп италии и останется.....даже если будем играть во второй лиге.......

Это моё мнение, не знаю как у других

Shrimp:

--- Цитата: Tarabua от 16 Август 2007, 13:56:15 ---Вообще не кажется ли вам,что ситуация несколько странная?....
Как можно наказывать за слова Цыгане?
Это если бы я играл в футбол и с трибун доносилось бы ГРУЗИН!ГРУЗИН!  я бы только радовался гг

--- Конец цитаты ---
нет, ты не прав. это тоже самое, что афроамериканцу кричать "НЕГР", а тебе например "ХАЧ", мне "ХОХОЛ" и тд. уефа расценивает все это как расизм... впринципе правильно, на стадионе надо поддерживать свою команду, а не оскорблять другую...

Engelbert:

--- Цитата: Tarabua от 16 Август 2007, 13:56:15 ---Вообще не кажется ли вам,что ситуация несколько странная?....
Как можно наказывать за слова Цыгане?
Это если бы я играл в футбол и с трибун доносилось бы ГРУЗИН!ГРУЗИН!  я бы только радовался гг

--- Конец цитаты ---

Расследование ведется не по слову "цыгане", а по слову "негр" которое кричали в адрес чернокожего игрока динамы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии