Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.
З.Ы. Коларов - исключение, подтверждающее правило. Его уровень был всем известен заранее.
по мне как- лицемерная сволота поясню:меркантильная сволота
«Ливерпуль» и «Рома» достигли договорённости о трансфере вратаря итальянского клуба Алисона Бекера, сообщает Liverpool Echo.Как утверждает издание, стороны согласовали сумму перехода бразильца, которая составит рекордные для вратаря £ 66,8 млн (около € 75 млн). Теперь Алисон может вести переговоры с «Ливерпулем», чтобы договориться об условиях контракта.
Не согласен!Юндер-игрок талантливый,лучший сейчас в Турции.У него большое будущее в футболе.
колья заговорили про ундера вставлю свои 5 копеек, хвалят его только в путь наши комментаторы и эксперты так называемые, я естественно не арустамян но убейте но не пойму я чего он им так нравится
Что касается Ундера, то тут можно просто вспомнить середину прошлого сезона, когда рома как и все еврокубковые команды серьезно буксовала и не могла вскрыть оборону аутсайдеров и середняков. Выходил Ундер и забивал в концовке. Точка. Не будь его голов, мы могли быть выше в таблице. У нас такого джокера не было.
китайских сальмонелл