А что было в 2011?
Ну я же тебе видео присылал сегодня выше.
ну так оно же касается 2010 года, и события в нем происходят на Тевере, как и во всех остальных случаях, связанных с дерби, я ведь писал.
Я ошибся с датой. Естественно 2010 год. Этого вполне достаточно имхо, чтобы участвовавшие больше никогда не посещали стадио. Но это лирика. По делу - барьеры, помимо описанных мною выше возможных беспорядков на самой курве также служат границей для тех, кто может вырваться на Тевере, где, как ты и писал, происходил весь этот ужас. А потом и возле стадиона творится черти что, как в 2012 году. И когда я все это вижу - кардоны, газ, то я не понимаю, зачем эти люди приходят на стадио, а потом кто-то должен за ними убирать, красить, не говоря уже о более печальных вещах, и если это и есть дерби, то не стоит удивляться маленькой посещаемости, ибо беспорядки могут восстановиться в любой игре. Кстати ультрас протестовали не только из-за этих прозрачных барьеров, но из-за присутствия на секторах полиции, готовой в любой момент к действиям. Но если их уберут, представляю, что там за кардоны должны стоять. Одним словом, печально все это.