Гы,может это и публиковалось где нить на просторах форума, но я еще не видел. Ради интереса забрел на нечто, напоминающее фансайт as-roma.ru
Просто плакал. Есть у них в форуме темка "Антилацио", легкие выдержки (пунктуация и орфография аффтароф естественно соблюдены):
1."- Я 6-9 лет назад былел за Лацио. Ну как болел, так нравилась. Я в то время футболом та неувлекался....
- УУУУУУ У нас в группе ВКонтакте за такое бы казнили!!!!"
Какая страшная смерть...
2."А что до Лацио, то у них в наш адрес такие слова которых даже я не знаю!!!"
Собирай портфель, дружок, и не забудь учебник чтения и прописи.
3. "... поскольку я и сам везде защищая "Рому" унижаю "Лацио", и если попадется неадекватный лациале, то он получит и матом. В этом и весь фанатизм"
Без комментариев
4. Ответ на предыдущий пост: "Видишь вот в этом и разница, между табой и мной. Я Болельщик, а ты, Фанат."
Да не простой фанат, а судя по всему из хардкора
5. "Так вот тиффозо это любой болельщик какой либо команды. А вот Ультра это самый настоящий фанат, который ездит за любимой командой, организовывает акции, как хореографические, так и хулиганские. За оскорбление любимой команды сразу бьёт в лицо!!!!! Ультрас могут собраться и накрыть Ультрас соперников. Они могут кидаться фаерами, петардами, камнями, бить друг друга дубинами, арматурой!!!!!"
Ахуеть, правда ??7!адинадин
6. "Блин как эти неудачьники смогли выйграть! Играют они хуже, состав тож некчёмный а побеждают. Непонимаю ("
Без комментариев
7. "Вот и всё. А договариваться о встрече здесь теперь нельзя. Жалко. Откуда вы, лациале, тут только беретесь?"
Растираю слезы грязным кулаком. Делением из большого адронного коллайдера