Капитан «Ромы» Франческо Тотти заявил, что может покинуть клуб.
«Я залечил травму, поэтому если я не выхожу на поле, то только по тактическим соображениям.
Не могу оставаться в «Роме» в такой ситуации. Нахождение на скамейке запасных ранит меня. Понимаю, что я уже не мальчик, но подобное завершение карьеры неприемлемо для меня из-за того, что я дал «Роме». Я требую больше уважения к себе.
Срок моего контракта истекает в июне, я жду новостей от руководства, посмотрим, что произойдет. Я жду, что все будет максимально честно по отношению ко мне», – сказал Тотти.
пруфГлавный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти исключил форварда Франческо Тотти из состава на сегодняшний матч против «Палермо».
56-летний специалист остался недоволен вчерашним интервью 39-летнего игрока и дал ему понять, что не рассчитывает на него в грядущей игре.
Тотти собрал вещи, попрощался с партнерами, покинул расположение клуба и уехал домой.
пруфЖурналист Sky Sport Анжело Манджанте прокомментировал информацию о конфликте между главным тренером «Ромы» Лучано Спаллетти и форвардом команды Франческо Тотти.
«Спаллетти очень разочарован, удивлен и расстроен из-за слов Тотти. Он не ожидал такой критики, которая, по его мнению, может дестабилизировать обстановку в команде.
Сегодня утром он дал понять Тотти, что тот может идти домой. После этого он пообщался с руководством, которое его поддержало в этом вопросе.
Я знаю и Тотти, и Спаллетти. Они разные по характеру, но оба – умные люди. Сейчас внутри каждого из них пылает огонь, они негодуют.
Им обоим необходимо какое-то время, чтобы успокоиться», – сказал Манджанте.
Напомним, что Спаллетти исключил Тотти из состава на сегодняшний матч с «Палермо» и отправил игрока домой.
пруф