Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: ass merda  (Прочитано 659298 раз)

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ass merda
« Ответ #2010 : 12 Март 2013, 19:06:55 »

«Рома» подпишет долгосрочный контракт с Nike

«Рома» и бренд спортивной одежды Nike готовы заключить долгосрочное соглашение о сотрудничестве.

Если сделка будет совершена, американская компания заменит фирму Kappa в качестве производителя клубных футболок.

Источник - Football Italia (c)
La frittata non si può fare senza rompere delle uova.
Ricordatevi che la Lazio vivrà in eterno, a prescindere da Lotito!

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : 19 Март 2013, 00:25:01 »

Тотти заявил о намерении побить рекорд Пиолы

36-летний нападающий и капитан "Ромы" Франческо Тотти, вышедший на чистое второе место по количеству голов в рамках итальянской серии А за всю историю турнира, заявил о намерении побить рекорд Сильвио Пиолы. На данный момент на счету живого символа римского клуба 226 голов в чемпионате Италии, а легендарный нападающий 30-50-х годов Пиола за свою карьеру в серии А забил 274 гола.

"Прежде всего я доволен нашей победой. В матче с "Пармой" у нас получился прекрасный вечер, многое получалось. Моё достижение? Сейчас я нацелен на то, чтобы побить рекорд Пиолы", — сказал футболист.
Источник: "Чемпионат.com"

Вот уж замахнулся, так замахнулся  :D

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 23 Март 2013, 13:02:40 »

Мэр Рима: "Проект стадиона представят в ближайшие недели"

Мэр Рима Алеманно опроверг слухи о том, что со строительством стадиона "Ромы" придется подождать из-за невозможности перенести ипподром:

- Вопрос с будущим ипподрома никак не повлияет на строительство стадиона "Ромы",  я обсуждал эту тему с клубом и со строительной компанией. В ближайшие недели будет презентован проект стадиона.

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 28 Март 2013, 12:12:56 »

«Рома» и Nike вместе на 10 лет.

«Рома» официально сообщила о подписании долгосрочного контракта с известным производителем спортивных товаров Nike.

Соглашение, рассчитанное на 10 лет, вступит в силу с сезона 2014/15. Американская компания станет официальным поставщиком спортивной экипировки для столичного клуба и различной атрибутики для болельщиков «джаллоросси».
«Рома» хочет стать лучшим футбольным клубом в мире – как на поле, так и за его пределами. Партнерство с Nike – важный шаг в этом направлении. Стремление компании к совершенству и достижению глобального бренд-лидерства идеально сочетается с нашими целями. Мы очень рады нашему будущему совместному сотрудничеству», – заявил исполнительный директор «Ромы» Итало Дзанци.
Глава западноевропейского отделения Nike Берт Хойт также выразил удовлетворение достигнутой договоренностью.
«Мы гордимся сотрудничеством с «Ромой» – клубом с великой историей и большими традициями. «Рома» олицетворяет сильные характеристики. Римлян признают и уважают во всем мире. Клуб представляет один из крупнейших городов в Европе», – подчеркнул Хойт.
«Мы рады нашему сотрудничеству с крупнейшим спортивным брендом. Нам очень приятно стать частью футбольной составляющей Nike. Наше партнерство поможет развивать продукцию и инициативы, которые позволят «Роме» укрепить свои позиции и стать более известным футбольным брендом во всем мире», – отметил коммерческий директор и директор по маркетингу клуба Кристоф Винтерлинг.

Источник: http:calcionews.net

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 28 Март 2013, 14:00:46 »

в мердовоз ещё раз залили американское говно с чем их и  поздравляем!!! ;D
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #2015 : 30 Март 2013, 19:59:11 »

у мерды на матч с нами минус Пирис и освальдо
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

TVCI

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лацио НАВСЕГДА!!!
« Ответ #2016 : 18 Апрель 2013, 14:06:18 »

собаки сейчас очень недурно смотрятся...

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Даже один ОРЁЛ в поле воин,если ему противостоит армия шакалов!!!
« Ответ #2017 : 18 Апрель 2013, 14:24:08 »

собаки сейчас очень недурно смотрятся...
потомучто в руководстве не бараны сидят...знают кого и куда именно купить....
Se al ragazzo no onore-esso farfallina!!!

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 18 Апрель 2013, 18:47:03 »

FANAT LAZiO, наверное поэтому эти небараны убрали нахрен Монтеллу и поставили сначала Луиса Энрике, потом Земана, теперь вот Андреацоли. Наверное поэтому, они понапокупали за 20 млн Дестро на лавку, а заигравшего было Борини отправили обратно. Поэтому же, у них дикий дефицит бюджета. Именно поэтому они не играют в еврокубках не первый год. Именно поэтому они 2 года не выигрывают дерби. Именно, поэтому, наконец, из команды реально борющейся за ЛЧ и скудетто, при новых владельцах они "в последнее время смотрятся неплохо".

потомучто в руководстве не бараны сидят.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2019 : 18 Апрель 2013, 18:56:39 »

FANAT LAZiO, наверное поэтому эти небараны убрали нахрен Монтеллу и поставили сначала Луиса Энрике, потом Земана, теперь вот Андреацоли. Наверное поэтому, они понапокупали за 20 млн Дестро на лавку, а заигравшего было Борини отправили обратно. Поэтому же, у них дикий дефицит бюджета. Именно поэтому они не играют в еврокубках не первый год. Именно поэтому они 2 года не выигрывают дерби. Именно, поэтому, наконец, из команды реально борющейся за ЛЧ и скудетто, при новых владельцах они "в последнее время смотрятся неплохо".

потомучто в руководстве не бараны сидят.
я имел ввиду добротных игроков,а не то,что перечислил ты.....и эта команда с прицелом на будущее....когда эти шакалы станут чемпионами,посмотрим тогда как ты поговоришь........
П.С кстати дестро и похоронил интор....................
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2013, 18:58:12 от FANAT LAZiO »

Если у меня родится сын и я его научу уважать женщин, чтить родителей, любить кикбоксинг и ЛАЦИО и негативно относиться к алкоголю, табаку, и наркоте, то я прожил жизнь не зря.

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 18 Апрель 2013, 19:03:22 »

FANAT LAZiO,а когда они станут чемпионами ? где хоть одна предпосылка этому ?

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2021 : 18 Апрель 2013, 19:09:32 »

FANAT LAZiO,а когда они станут чемпионами ? где хоть одна предпосылка этому ?
минимум ОТЛИЧНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА+СВОИ ТАЛАНТЛИВЫЕ ШАКАЛЯТА В ОСНОВЕа это и есть сильный фундамент,который рано или поздно даст хорошие плоды....мячей забили 65,а мы 40...это так просто для статистики

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 18 Апрель 2013, 19:17:06 »

ну такая статистика тут вообще не к месту . неважно сколько ты забиваешь ,если в итоге не добираешь очков. 

Pulici

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 18 Апрель 2013, 19:18:09 »

Соглашусь с Эриком в одном - Рома выстраивает очень симпатичную команду с большим упором на талантливую молодежь! Дестро, Ламелла, Пьянич - замечательные и перспективные ребята. А мы, как бы это не обидно звучало, дыры затыкаем на старой палубе. Чемпионами Рома конечно врядли станет в ближайшие годы, но есть ощущение, что в ЛЧ эти ребята выйдут очень скоро.

FANAT LAZiO

• Hernan Crespo 10
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 18 Апрель 2013, 19:21:03 »

ну такая статистика тут вообще не к месту . неважно сколько ты забиваешь ,если в итоге не добираешь очков. 
они вообщето имеют столько очков сколько и мы с пацанами в команде-БУДУЩИЕ ЛИДЕРЫ

Страница сгенерирована за 0.196 секунд. Запросов: 37.