Итак, посмотрев матч целиков готов по достоинству оценить старания наших игроков по отдельности:
Муслера(7) - прекрасно провел матч. Отдельных оваций стоит сейв в начале матча. Если бы не гол Сарате спокойно можно было бы считать лучшим игроком матча.
Де Сильвестри(6.5) - отбегал матч хорошо. Без особо серьозных ошибок. Особенно выделялся во втором тайме, когда помогал Лихту в в организации атак.
Диаките(6.5) - нет равных на втором этаже этому парню. Очень обидная травма, а в целом за такими как Моби стоит будущее Лацио.
(Сивилья, 55)(5) - ну как вседга не лажануть он не может. То выбьет мятч перед собой низом прям на соперника, то еще что-то вычудит.
Розегнал (5.5) - в защите играл хорошо,выручал. Но вот смыкалки в развитии атаки когда мяч оказывался у него, ему явно не хватает.
Коларов(6) - с ударами у Саши сегодня явно не заладилось. Иногда были ошибки и в защите, но в целом провел матч на уровне. Прерасно вывел Сарате на свидание с Рубиньо, за что отдельное спасибо тебе, Саша.
Лихтштайнер(5.5) - весь матч выглядел усталым. Но своими действиями заставлял игроков Дженоа фолить на себе.
Дабо (6) - со своими функциями справился. Старался, боролся до конца. Впринцпе что от него и требовалось.
(Мегни, 74) - за 15 минут проведенных на поле Мурад меня порадовал больше чем Ледесма и Маури за целый матч.
Ледесма(5) - Где был Ледесма когда нужно было организовывать атаки? Непонятно, но по игре видно что его фунцию выполял не кто инной как Диаките!!! Весь матч занимался всем кроме своих обязаностей. Лажал.
Маури(4) - ЦЕЛЫЙ матч меня бесила его игра. Ужасный матч в его исполнении. Море неточных передач, никакой борьбы против соперников. Такое впечетление что на пару с ЛЕдесмой своей игрой они пытались показать что хотят чтоб их продали.
Пандев (5) - честно сказать в начале матча я очень удивлялся что он делает на поле. Много непонятных скидок и движений. К концу второго тайма начал действовать более опасно, но увы обидная травма.
(Рокки, 41) (5.5) - уличен как и вся команда в бездарности завершения атак. Но как всегда отличался рвением к воротам соперника.
Сарате (7) - лучший игрок на поле, даже если бы он и не забил. Глядя на то как партнеры по комадне стоят и смотрят друг на друга, брал игру на себя и рвался вперед. Молодец. Правда в конце матча чудил и не смог реализовать пару опасных моментов.
Лучший игрок матча: Сарате.
Худший игрок матча(Лацио): Маури.
Не понравился мне стиль игры нашей команды особенно в первом тайме. Непонятное забрасывание мяча вперед ни к чему не приводило. Второй тайм хуже еще тем что не смолги организовать просто море опасных моментов у ворот Дженоа.
Так же хотелось бы поблагадарить защитников и вратаря Дженоа за то что они лажали во втором тайме, но к сожелению Сарате и компания не смогли этим воспользоваться.