Была б "Рома" к "Дженоа" поближе - можно было бы подумать о благостной ничейке или тихом сливе генуэзцам... Но теперь все ради победы!
Да вы че народ этож в конце концов не чемпионство ромы, ну пробьются они в ЛЧ ну чтож теперь, но мы то должны о себе думать у нас еще не все пока потеряно 3 очка нужны полюбому я даже не хочу думать о том чтоб сыграть в ничью ради того чтбо в ЛЧ Дженоа попал...
Ну не скажи.Если мерда в ЛЧ попадает,это во первых престиж во вторых дополнительные средства,в третьих,если дай Бог и мы в Лигу Европы пробьёмся,то возможно с ними на какой нибудь стадии встретимся.В четвёртых собаки обарзели кичиться последнее время своим постоянным местом в ЛЧ,в пятых интересно в ЛЧ увидить нового представителя Италии,тем более Луиджи Ферарис заслужил этот праздник.
Здавать матч естественно нельзя,но ставку нужно на Кубок делать,более реально в Европу попасть.
Я тогда немного не понимаю мы боьше болеем за Лацио или против ромы? ИМХО нас пока рано хоронить для попадания в зону УЕФА, шанс есть надо очки только браь а если так рассуждать то ясен перец нас там не ждут, дай Бог конечно кубок взять тогда уже понятно турнирное положение не принципиально в данном конкретном случае.
Естественно я не хороню команду.Никогда!Просто сейчас немного анологичная ситуация,когда мы в последнем туре въебали Интер и у Ромы был прекрасный шанс выиграть скудетто,благо они этим шансом не воспоьзовались.
Просто ещё нужно на календарь опираться,исходить из реалий - у нас игры с Интером и Юве впереди,это не считая того же Дженоа,который дома,как уже говорилось только Интеру проигрл,а так же крепкие Аталанта,Удине,Палермо.
Естественно Forza Lazio!!!Но лучше быть реалистами в сложившейся ситуации и бросить все силы на КИ.Хотя на эмоциях после дерби,чем ч-т не шутит можно (нужно) играть и выигрывать.
В любом случае с командой до конца,главное в этом матче не результат,а чтобы команда продолжала биться,как в субботнем матче и без травм лидеров!