Или давайте больше новостей пишите, фото добавляйте из матчей и т.д. и т.п. или же давайте отказывайтесь от своих админских полномочий.
Этот вопрос нужно решить с целью улучшения эффективности сайта.
Спасибо.
у меня не всегда есть время выкладывать новости. и если с меня "снимут полномочия"- эффективность сайта повысится? гг чушь.
когда есть возможность- пополняю и я. или тебе это мешает?
===
По поводу предоставления Алексу007 доступа к новостям- я за.
Необязательно, чтоб с тебя сняли полномочия. Могут их снять и с меня.
Я ценю, что каждый делает сколько может, но ведь например когда я админ, и еще пятеро, то каждый надеется на другого, и иногда ваходит так, что сайт не обновляется днями. Каждый думает "А,я не сделал сегодня, ну наверное ребята там поработали за меня". А вот оказывается нет,сайт не обновился.
Проект коммерческий - некомерческий, но его все равно нужно все время улучшать.
Качество может повыситься тогда, когда мы наконец узнает конкретно сколько людей щас админы на сайте, и сколько из них активно работают на нем.И посему...
Alex007, я не против того, чтобы стал ньюзмейкером, но было бы лучше узнать готов ли ты регулярно обновлять сайт. Решение принимаю не я, так что, по-любому это ничего не меняет.
Как я виже после лета многое изменилось, и очень многие, которые столько лет были с нами, больше не посещают наш сайт, в том числе и несколько админов. Ну что же, нужно продолжать селекцию, так сказать
Так что, все решения тут у нас принимает signori...