О Лацио > О клубе
на что вы готовы ради Лацио
Tiberium:
Дети и родители безусловно на первом месте должны у каждого человека стоять :)
Curva Nord:
Nedd, имелось ввиду взять почерпнуть для себя определенные принципы и мораль. Ты ведь в своей жизни опираешься на какие-то взгляды, нормы, веришь/не веришь в Бога, придерживаешься/не придерживаешься правил хорошего тона и т.д. и т.п. Ты ведь не сам все это придумал - ты имел возможность ознакомиться со всем этим из литературы или по ТВ, имел возможность наблюдать за своими родителями, друзьями, за людьми, котрые тебя окружают, и выбрать то, что по душе тебе.
Zinger:
--- Цитата: Tiberium от 29 Сентябрь 2009, 14:18:43 ---Дети и родители безусловно на первом месте должны у каждого человека стоять :)
--- Конец цитаты ---
+1. Я поставил для себя Лацио на 2-е место после семьи
Nedd:
Curva Nord, нет ну понятно что не под копирку образец береться принципы и мораль понятно, но насколько они все применимы в жизненной позиции как таковой :) просто ты считаешь футбольный клуб и его принципы совместимы с жизненными принципами как таковыми.
Nedd:
--- Цитата: Zinger от 29 Сентябрь 2009, 14:49:11 ---
--- Цитата: Tiberium от 29 Сентябрь 2009, 14:18:43 ---Дети и родители безусловно на первом месте должны у каждого человека стоять :)
--- Конец цитаты ---
+1. Я поставил для себя Лацио на 2-е место после семьи
--- Конец цитаты ---
Да в принципе это для каждого из нас я думаю, и независимо от того о чем мы сейчас дискутируем. на счет взглядов, потому как в первую очередь это семья и ее благополучие, а на второе место можно ставить свои увлечения жизненные, а чем мы увлечены - правильно - ЛАЦИО. На третье место кто что может поставить, я думаю тут уже подумать придется сразу так не скажешь как мне кажется :)
Навигация
Перейти к полной версии