О Лацио > О клубе
на что вы готовы ради Лацио
chewy:
ты видно вопроса не понял. почему он должен прислушиваться к мнению болельщиков которые что то там скандировали? есть еще и другие которые доверяют ему.
Zinger:
Не думаю что их большинство. Если остальные сидят молча, это не значит что они его поддерживают, в конце концов они могли бы точно также скандировать Лотито мы в тебя верим или что-то наподобии этого.
Curva Nord:
--- Цитата: Zinger от 29 Сентябрь 2009, 08:27:36 ---Я написал что Лацио для меня почти наравне с семьей (т.е на 2-м месте в моей жизни), я не могу этого объяснить, но почти все свободное время я думаю о Лацио (о схемах, об игроках, и пр.) можете считать меня идиотом, но Лацио для меня в жизни значит очень много. То что команду убивает президент (убивает - метафора) если кому-то неясно, не значит то что убивают мою семью и прочая хрень. Да я бы с радостью дал лотито в рожу, но убивать конечно это слишком. А насчет припугнуть, то это нужно: если человек не хочет добровольно покинуть свой пост, исполнив этим волю болельщиков, то приходится принимать жестокие меры. Хотя мне кажется ни хрена ему не будет, и он будет дальше нагребать баблосы не отдавая ничего взамен.
--- Конец цитаты ---
Zinger, +1000000!
Паоло Ди Канио: "Быть лациале – это стиль жизни. «Лацио» – это жизнь, и я взял историю «Лацио» как образец, чтобы построить свою собственную жизнь!" :yes:
Tiberium:
Лацио - не выбор
Лацио - судьба
Лацио - стиль жизни
Лацио - семья.
Это стих кого то из бывших форумчан,с которым я полностью согласен :)
Nedd:
Помоему че то вы загнались :), свою собственную жизнь человек должен сам строить.
Навигация
Перейти к полной версии