О Лацио > О клубе

на что вы готовы ради Лацио

<< < (4/10) > >>

Diabolik:
В теме про Палермо был поднят вопрос про то,что для когото Лацио это что-то большее чем просто интересы,а для когото нет предлогаю писать тут

Zinger:
Я написал что Лацио для меня почти наравне с семьей (т.е на 2-м месте в моей жизни), я не могу этого объяснить, но почти все свободное время я думаю о Лацио (о схемах, об игроках, и пр.) можете считать меня идиотом, но Лацио для меня в жизни значит очень много. То что команду убивает президент (убивает - метафора) если кому-то неясно, не значит то что убивают мою семью и прочая хрень. Да я бы с радостью дал лотито в рожу, но убивать конечно это слишком. А насчет припугнуть, то это нужно: если человек не хочет добровольно покинуть свой пост, исполнив этим волю болельщиков, то приходится принимать жестокие меры.  Хотя мне кажется ни хрена ему не будет, и он будет дальше нагребать баблосы не отдавая ничего взамен.

Diabolik:
Ну ты все правильно написал и ты не идиот,я на все сто с тобой согласен ЛАЦИО больше чем клуб

chewy:

--- Цитата: Zinger от 29 Сентябрь 2009, 08:27:36 ---исполнив этим волю болельщиков

--- Конец цитаты ---

то есть обязанность президента клуба исполнять волю болельщиков я правильно понял? у нас с тобой допустим разное мнение насчет того как клуб должен развиваться так к кому из нас он должен прислушаться? или может ему референдум надо провести?

Zinger:

--- Цитата: chewy от 29 Сентябрь 2009, 11:34:53 ---
--- Цитата: Zinger от 29 Сентябрь 2009, 08:27:36 ---исполнив этим волю болельщиков

--- Конец цитаты ---

то есть обязанность президента клуба исполнять волю болельщиков я правильно понял? у нас с тобой допустим разное мнение насчет того как клуб должен развиваться так к кому из нас он должен прислушаться? или может ему референдум надо провести?

--- Конец цитаты ---
Я имел ввиду тех болельщиков, которые скандировали Lotito vattene. Прости, что не уточнил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии