Нам кстати лучше бы Интер вышел в финал! Так что результат не в пользу нас вообще то...
Это почему же. Сампу в финале обыграем. А то с грандами у нас игра не идет. Сампу в финале самый раз.
Ага обыграем конечно,я бы не был столь так уверен.У Сампы мотивация запрдельнейшая будет.А если Интер пройдёт,так гарантированное место почти.Форца Интер!
А у нас мотивация хреновая будет. Ну да конечно пускай Интер выигрывает. А мы ему в финале проиграем. Это лучше. Отлично просто.
Вы как хотите, а я кубок хочу. И в финале Интер просто так играть не будет. А только на победу.
А кого в финале просто обыгрывать?Эта же Сампа нас во втором круге дёрнула,не надо ставить нас заочными фаворитами в финальном матче.И я хочу,чтобы в финал вышел Интер не потому что он мне симпатичен,а потому что нам как минимум будет гарантированно место в Европе(а это и деньги дополнительные и огромный плюс,чтобы удержать лидеров и заманить новых хороших игроков),Интер к тому же может и второй состав выставить и мотивация у них слабже будет,чем у Сампдории,которая 20 лет нихрена ничего не выигрывала.И наши футболисты подойдут собраными на матч с Интером,нежели к матчу с Сампдорией,потому что ИМХО наши так же как и вы будут считать "да Самдория фигня,тем более на Олимпико играем",сколько мы уже очков потеряли от недооценки соперников?