По игрокам мое ИМХО.
Муслера 6 - Молодцом, делал все правильно. Четко выходил на угловых и если бы не рикошет то может и гола небыло б.
Лихтштайнер 5.5 - Отыграл нормально. В первом тайме был очень активен, во втором видать дали по ногам, сильно подсел, но свою позицию держал.
(де Сильвестри, 80) - пару ошибок, но и пару класных дальних пасов. Чего только стоит навесм на Рокки, дотянись Томазо и было бы 3:1.
Сивилья 5.5 - На удивление сегодня был стабилен.
Крибари 6 - Мне понравилась его игра. Видно было что Раньери задумал фишку, когда идет контр-атака Яквинта всегда смещался на фланг и к нему шел мяч. Крибари зубами держал нападающего но ничего опасного сделать не дал.
Коларов 7 - Сегодня блестал. Я особо его в защите и не наблюдал, весь матч в атаках. Штафные и удары сегодня не очень получались.
Фоджа 8 - The Best of best of the best!!!! Лучший игрок матча без вопросов! Второй тайм рвал всех и вся.
(Брокки, 86) - ---.
Ледесма 6 - Стабильно и надежно. Что собственно от него и требовалось. Еще + нестандартные и острые пасы.
Матузалем 6.5 - В первом тайме лупил без обработки куда не попадя. В перерыве получил видать люлей от Росси и начал роздавать пасы.
Манфредини 5 - Особо не чем не запомнился.
(Маури, 54) 5.5 - Довольно таки освежил игру. Имел отличный шанс забить но пробил мимо.
Рокки 6.5 - В первом тайме был каким-то потеряным. Много терял мяч. Во втором тайме как и Матузалем заиграл совсем иначе. Ну и собственно сделал то что от него требовалось.
Пандев 7 - Отличный матч в его исполнении. А какой гол. Под конец матча очень сильно обострял игру. Красавец!
Росси 7. - Незнаю что он наговорил в перерыве игрокам, но это очень сильно подействовало, прям колдовство.