Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Феминизм - обратная сторона  (Прочитано 79900 раз)

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если мужчины не в силах справиться с ёбаными феминистками

Могут и спокойно. Просто не знают всю ситуацию, ведь с телеэкранов, в СМИ, и так далее только и муссируется, что все в порядке, что проблемы только у женщин, а мужчины сами виноваты, + женское воспитание начиная от детсада и заканчивая универом, которое из мальчика мужчину ну никак не сделает. Собственно это и есть основная задача мужского движения - раскрыть глаза обществу на проблему, ведь пока оно живет и думает исключительно феминисткой дезинформацией.

А те моральные уродки,которые предпочли карьеру семье не должны учить жить остальных женщин.

Предпочли. Совершенно ясно, что большинство из них просто не смогли. Неудачницы. Только общественное сознание таково, что неудачником может быть только мужчина, а женщина-неудачница - бедняжка, которой надо посочувствовать и помочь. Когда есть группа неудачников - это все лишь группа неудачников, но когда они объединяются ( партии, организации и т.п. ) - это уже деструктивная сила (с).

Мужчины не могут найти достойную работу и глядя на преуспевающих бизнесменов у них создаётся комплекс неполноценности.В такой ситуации вопрос о рождении ещё одного ребёнка не возникает.Бизнесвумен не хотят иметь детей,а малобеспеченные сознательные женщины не могут позволить себе иметь более 1-2 детей.

Все правильно. В наших реалиях. Только вот почему - то в странах с традиционными ценностями ( мусульманских в основном ) рождаемость высокая, хоть - то богатые ОАЭ, хоть бедные Непал, Афганистан и т.п. Повод задуматься.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Статейка жестковатая, но познавательная ( хотя почему? итак там все понятно ).

http://menalmanah.narod.ru/books/biblia_musc05.html

http://menalmanah.narod.ru/books/biblia_musc06.html

Хотя с одним я в корне не согласен, автор призывает всех мужчин стать... метросеками. Пошел нахер. Да робот - любовница мне что - то не по нраву...
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 02:18:34 от Engelbert »
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Хе, местная газета, субботний выпуск, автор - женщина (ну это так).

Во дворе дома, в котором я живу, есть небольшой магазинчик, работающий круглосуточно. То есть на ночь он, конечно, закрывается, но в небольшое оконце, горящее всю ночь приютным светом, до утра стучится страждущий народ, безотказно получающий искомое за свои кровные тенге.
Привычные к разным неожиданностям продавцы никак не реагируют на причуды своих клиентов, просьбы которых порой выражаются заплетающимся языком. Тем не менее иногда случаются весьма странные сцены, невольным свидетелем которых я становлюсь, выходя покурить на балкон.
К примеру, чего стоила трагикомическая ситуация с нападением двух девушек на столь же юную пару, только что "отоварившуюся" в магазинчике! Картина маслом: парочка, купив что-то в приветном ночном оконце, уже собралась было уходить, когда появились две гламурных особы женского пола. Особы были явно навеселе, и, наверное, им хотелось покуражиться. Они довольно грубо окликнули спешащую по своим делам парочку, глумливо захохотали вслед. Я видела, как девушка пыталась утянуть своего кавалера в сторону, но тот пока еще спокойно, остановился, поинтересовался - в чем дело. Оказалось, что у юных особ кончились сигареты. Так купите - кивнул парень на торговое оконце. В ответ посыпалась брань и обвинения в скупости. Очевидно, парень, по мнению подгулявших девиц, в недостаточной мере продемонстрировал им свои "респект и уважуху", как говорится в некоторых кругах молодежи. Слово за слово (жаль, разговора не привели, могло быть симптоматично - Engelbert), одна из девиц залепила парню оплеуху, тот ответил тем же. Завязалась потасовка, участники которой то клубком катались по свежевыпавшему снежку, то таким же клубком, только поднявшись на ноги, налетали на приютившиеся возле магазина автомобили. Разумеется, серьёзного вреда участники потасовки нанести противнику не могли, поскольку все четверо отчаянно мешали друг другу. Однако высказывались в адрес предполагаемого противника весьма энергично. К этому шуму присоединились оскорблённые вопли автомобильных сигнализаций и крики жильцов, уже спешащих на помощь к своим потревоженным авто. И тогда кто - то громко, на всеь двор, закричал - полиция! Отчаянно и безрезультатно дерущийся клубок распался на отдельных особей, которые и брызнули в разные стороны, горячо матерясь на бегу...
Странное зрелище. Странное до непристойности. Наводит на непростые вопросы о нравственном воспитании, о родительском контроле над стремительно подрастающими чадами, о профилактической работе и борьбе с правонарушениями, усердно из года в год декларируемой нашими полицейскими. Что же мы - всем миром не сможем справиться таким уродливым явлением, как пьяное девичье хулиганство?   

Маленький эпизодик, который лишь отражает все то, что происходит в нашем обществе. Только об обществе в целом предпочитают молчать. Лично я спокойно могу представить такую же ситуацию и в Америке, и в Европе. А вот где - нибудь в Эмиратах - нет, разве что среди туристов...
И никакая профилактика правонарушений и родительский контроль не поможет залатать дыры, которые изнутри делает СИСТЕМА.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Из Британии

В этой статье я хочу поговорить кое о чем, что не рассматривается насилием, но фактически им является. Это - форма насилия, которая является пагубным и порочным и очень, очень обычным. Это - форма насилия, которое почти всегда направлено на мужчин женщинами. Хотя из этого правила есть исключения, но их немного. Это - также форма насилия, которое имеет катастрофическое влияние как на детей, так и на их отцов. Это - насилие над мужчинами и детьми, направлено на то, чтобы исключить отцов, из жизни их детей, угрожая, удалить детей от отцов, если пожелания матерей не выполнены.

Мать в сегодняшнем политическом климате имеет слишком много власти над жизням своих детей и их отца. Эта власть может быть, и так и есть, неправильно используема. Насильственные женщины знают, какие узы связывают хорошего отца и его детей. Для них, эти узы - совершенное оружие, которым можно владеть с разрушительными последствиями. Позвольте мне проиллюстрировать этот пункт выдержкой, полученной из электронной почты здесь, в man2man*:

"Она забеременела, и я думал, что она успокоится, но она имела обыкновение угрожать забрать младенца, если я делал что-то, что ей не нравилось. Она сказала, что полиция обязательно поверит ей, если она скажет им, что я будто бы хотел травмировать ее и младенца."

Это поднимает два важных вопроса:

1. Какой эффект ее поведение имело на ребенка?

2. Как эта женщина была способна совершить этот презренный и ужасный акт без опасения юридической ответственности?

Позвольте мне ответить на первый вопрос еще одной выдержкой из электронной почты:

"Она сказала моей маленькой дочери, что я был плохим человеком, что я хотел избить ее, и теперь моя дочь не хочет разговаривать со мной. Я люблю мою дочь и никогда ни чем не обидел бы ее, но теперь я не могу даже видит ее."

Мало того, что этот мужчина был лишен наиболее важных взаимоотношений в его жизни его насильственной женой, но и его дочери была привита вакцина зла. Это - так далеко от того положительного образа матери, который рекламодатели, политические деятели, газеты и телевидение пытаются внедрять в наше сознание. На самом деле это - образ очень больной женщины, которая нуждается в психиатрической помощи, как и маленькая девочка, украденная у своего отца и перенявшая от такой своей матери соответствующий образец для подражания. Хуже всего, если эта жестокая и бессердечная сирена не получит "по заслугам", есть большой шанс, что она продолжит творить насилие и произвол в отношении многих других мужчин. Отец, написавший по электронной почте, обеспокоен возможными последствиями, которые могут угрожать его дочери:

" Она оставила меня и ушла с другим типом. Это не продлится долго так или иначе. Я боюсь, что однажды этот тип может причинить зло моей дочери."

Почему этот отец не сопротивлялся? Пусть он снова скажет сам за себя:

" Это был ад. Я никогда не говорил ничего, потому что никто не поверит мне. Мой друг узнав, что она ударила меня, сказал, что я был дураком, если позволял ей делать это. Но я сказал, что у меня есть маленький ребенок и я не могу просто так бросить их и уйти. Он сказал, что я должен дать ей отпор, чтобы остановить ее выходки, но я знал, сделав это, я отправлюсь в тюрьму, а сама она сказала, что объяснила бы людям мой арест, тем, что я надругался над дочерью."

Обратите внимание на то, что он говорит: его друг посоветовал ему сопротивляться. Он отказался, потому что знал, что попадет в тюрьму. Его насильственная партнерша, напротив, не имеет никакого подобного опасения. Хуже того, он знал, что, если она сообщит полиции, что он угрожал его собственному ребенку, ей там поверят. Неявно в этом замечании прослеживается факт, что ему, в свою очередь, не поверили бы. Его случай должным образом не был бы расследован, и его насильственная партнерша знала это. Слишком много власти для обычных людей, чтобы совладать с нею, но какая удача для насильниц!

Что случилось бы, если бы она вызвала полицию и выдвинула обвинение в детском насилии против него? Первое, он был бы арестован. Далее есть большой шанс, что он был бы обвинен и предан суду. Но, конечно, он был бы изгнан из своего дома и отделен от его дочери. Он стал бы местным сосредоточием ненависти. Он, возможно, также остался в заключении и встретился с яростью других преступников или оказался в одиночной камере. Его имя могло бы быть включено в список регистра детской защиты. Если бы он не был осужден, он все еще классифицировался бы как рискованный для детей и не был бы допущен когда-либо к работе с детьми. Он почти наверняка потерял бы его средства к существованию. Другими словами, его жизнь была бы разрушена женским насильником, которая хорошо знает, какую власть она имеет над жизнью мужчины. Естественно женские статистические вычисления насилия также повысились бы еще на одну единицу.

Он имеет только два реальных выбора в нашем "цивилизованном" обществе: Он может уехать, зная, что его дочь будет оставлена с насильственной женщиной, или он может остаться и продолжать подвергаться насилию. Он не может взять его дочь из дома, потому что он может быть обвинен в похищении. Хотя в теории, закон в ВЕЛИКОБРИТАНИИ говорит, что, если Вы имеете разумную причину полагать, что ваш ребенок находится в опасности, Вы можете забрать ребенка в безопасное место. Практически, для многих мужчин это почти невозможно.

Его положение было безвыходным и невыносим. Конечно, если бы он когда-либо сломался под этим напряжением и оказал сопротивление, он бы стал еще одной цифрой в статистике насилия, а его насильственная партнерша ушла бы от юридической или социальной ответственности за ее преступления.

Но подождите! Была и другая альтернатива, о который я не упомянул. Он мог сообщить о ней.

" Мужчины не верят в это, и это неправильно. Так что большинство мужчин не говорят ничего, потому что им не поверят, если им скажут что-нибудь."

Автор этого электронного послания чувствует, что, даже если бы он сообщил о его насильственной женщине, ему бы не поверили. И его насильница укрепила это восприятие в нем. В случае женщин жертв насилия, это восприятие было бы трудно укрепить во мнении жертвы, потому что большинство женщин знают об огромном количестве помощи, доступной им. Для мужских жертв, однако, никаких таких структур поддержки не существуют, как в рамках закона, так и в рамках общества. Следовательно насильственным женщинам очень легко программировать их жертвы в вере, что те не получат никакой помощи, даже если они сообщат о насилии.

К счастью, в Великобритании осведомленность о мужчинах жертвах насилия медленно растет. В теории закон должен защищать мужчин и женщин одинаково. На практике, каждый мужчина жертва насилия знает, что такая помощь вряд ли будет ему оказана. Однако, я должен указать, что я встречал поверенных, которым удавалось получить оградительный ордер против женщин.

Давайте рассмотрим второй вопрос. "Как эта женщина была способна совершить этот презренный и ужасный акт без опасения юридической ответственности?"

Хотя мы уже касались этого вопроса, я хочу рассмотреть его глубже. Вообразите сценарий, в котором полиция была вызвана в дом, где по сообщению имела место семейная ссора. Когда полиция прибыла, они увидели мужчину в крови, которая течет из его поврежденной головы и кричащих женщин. На ступенях лестницы плачет маленький ребенок. Женщины требуют, чтобы полиция удалила мужчину из дома. Даже при том, что мужчина, очевидно, травмирован и истекает кровью, а на женщине нет никаких следов, почти в каждом случае именно мужчина будет удален из его дома. Полиция не может подвергать допросу ребенка, потому что это не законно. Они вполне могут знать, что это женщина совершила насилие, но они также знают, что гораздо проще арестовать мужчину. Если они заберут ее, и ей некуда будет идти, они могут столкнуться с обвинением в бессердечии, выбрасывая женщину на улицу.

Если женщина насильственна, она часто может быть хитрой и искусной, и нетренированные офицеры не смогут распознать ее поведение как манипулятивное. Позвольте мне проиллюстрировать это новой выдержкой из электронной почты:

"Она нарочно разбила кирпичом ветровое стекло моего автомобиля. Когда я добрался домой, она ударила меня сковородой и чашкой и бросила в меня тарелку, которая пролетела мимо и вылетела в окно. Потом она начала кричать и заявила соседям, что я пытался ее убить, прибыла полиция и велела мне выходить из моего дома. "

Этот насильник в юбке хорошо знал какой эффект на всех производит разъяренная женщина. Она эксплуатирует наше естественное желание бежать ей на помощь. Желание, которое является настолько закоренелым в нас, что оно способно блокировать наш рассудок и способность правильно видеть и реагировать на достоверные факты. Эта практика особенно эффективна в судах, и юристы знают это.

Это электронное послание очень информативно, если мы рассмотрим его внимательнее. Оно повествует об истории женщины, которая потеряла контроль. Этот недостаток контроля заставил ее продолжать оргию агрессивного и разрушительного поведения. Мы можем почти видеть то, что пришло к ней в голову в следующую очередь. Она внезапно понимает, что ее поведение стало достоянием общественности. Ее соседи и прохожие не могли не видеть, как она атаковала транспортное средство на улице, а затем швыряла вещи в окно. Без сомнения выкрикивая ругательства насколько позволяли ее легкие. (Хотя электронная почта не упоминает об этом пункте, там упоминается, что она была устно и физически насильственна в отношении других на вечеринке незадолго перед этим инцидентом. Поэтому разумно заключить, что это устное насилие также продолжилось дома). Теперь есть свидетели ее поведения, и она должна найти выход из ее затруднительного положения, очень быстро или она рискует арестом. Наилучшее решение - самой стать жертвой.

Она подбегает к разбитому ею же окну и начинает звать на помощь, крича, что ее муж пытается ее убить. В сегодняшнем социальном климате, где мы - засыпаны изображениями, историями, пьесами, и телевизионными программами, все из которых сообщают нам, что мужчины истязают женщин и молчат о женском насилии, не трудно предвидеть к какому заключению придут соседи. Они вызвали полицию, чтобы спасти эту "бедную женщину." Когда полиция прибывает, "Он пытается убить меня" - эта история прикрывает ее со всех сторон. Это объясняет и кровь на его лице: "я пыталась защитить себя от моего мужа." Это объясняет и разбитое окно: "я пыталась привлечь внимание, потому что он угрожал убить меня." Автомобиль будет объяснить труднее, но вполне возможно, что полицейские были основательным образом натасканы защищать только женщин и они даже не станут рассматривать другие варианты. Сердитые полицейские вряд ли будут слушать "насильника", что бы те опросили людей с упомянутой вечеринки. Я знаю из горького личного опыта, что полицейские имеют одно мнение относительно семейного насилия. Чтобы быть справедливым, это не полностью их вина. Подобно всем нам, они несут то же самое отвращение к мужчинам, злоупотребляющим своей силой. Они не обучены выявлять пострадавших мужчин, потому что, подобно остальной части общества, они еще не понимают, что это случается и с мужчинами, и случается так же часто, как и с женщинами.

Чтобы проверить это отношение непосредственно на себе, войдите наугад в любой чат женщиной или мужчиной и поднимите предмет женского домашнего насилия. Пройдет совсем немного времени прежде, чем вы столкнетесь с полным неверием, оскорблениями и крайней враждебностью. Покиньте чат и заново вступите в него, и поднимите на этот раз предмет женских жертв насилия, и обратите внимание, как резко изменится отношение окружающих. Я проделал это лично, и результаты меня шокировали.

Насильственные женщины знают, что закон защитит их и даже поможет им продолжить их насилие. Они знают, что, если они идут в суд, некоторые адвокаты будут активно поощрят их заявлять о насилие, особенно в случаях определения, с кем должны остаться дети. Они знают, что полиция научена соглашаться с ними. Они знают, что политические деятели, полиция и судьи ослеплены линией "защищать женщину любой ценой". Они знают, что люди думают, что для ребенка самое безопасное место - рядом с его матерью, несмотря на очевидность противоположного, потому что общество активно программируется радикальным давлением со стороны феминисток. Они знают, что мужчинам не верят, когда они говорят, что они - жертвы. Пока они продолжают знать эти вещи, они продолжат насилие в отношении мужчин и детей. Они продолжат использовать детей как орудие их насилия, и будут избегать всех неприятностей с этим.

Разве уже не настало время положить этому конец?

Я оставлю предпоследнее слово "Билли"

"Сейчас у меня новая подруга, которая по-настоящему заботиться обо мне. Я люблю ее, и она любит меня. Мужчины должны знать, что они - не единственные, с кем это случилось. Мужчины должны изменить закон, так чтобы они могли видеть их детей, потому что это неправильно, что делают некоторые женщины. Не все женщины отвратительны, но многие из них такие - и они ненавидят мужчин и хотят им зла. Депутаты парламента должны сделать что-то, но они не хотят. Вы знаете, кто их поддерживает? Все лжецы и все истеричные женщины. Я не собираюсь тратить свое время, голосуя за них, и эта партия - не лучше, чем предыдущая. Отличаются только лица."

Возможно, мы должны заставить политических деятелей и судей услышать нас, настаивая до тех пор, пока они не начнут что-то делать. Одно несомненно - мы не собираемся отступать.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Великобритания: ученые рассказали правду о современных женщинах

Исследование британской морали показали, что все больше современных женщин врут, льстят и крутят романы "на стороне".

Исследования, проведенные специалистами из Центра исследований лжи и сомнений, показали, что 94% британских представительниц прекрасного пола врут, 17% крутят романы "на стороне" - и лишь 40% об этом сожалеют.

Данные исследования, проведенного для женского журнала That"s Life!, говорят о значительных изменениях в морали за последние 40 лет. В опросе принимали участие 5.000 женщин, средний возраст которых - 38 лет.

Треть, а именно 32%, женщин утверждают, что они остались бы со своим постоянным партнером, если бы он единожды им изменил, 28% если бы он был скрытым трансвеститом, и 17% в случае, если их партнер гей.

76% женщин признались, что они врали о вещах, которые кардинально меняли их жизнь, или жизнь их близких и знакомых, а 12% делают это постоянно.

94% женщин признаются, что врут, а 34% врут по мелочам практически каждый день.

Прекрасная половина человечества также врет о своем весе (51%), биографических данных (30%) и зарплате (29%). Чаще всего они врут друзьям (93%), чуть реже родителям (91%), партнерам (90%) и работодателям (83%), передает Ananova.

Специалисты утверждают, что 53% женщин не скажут своему постоянному партнеру или мужу о том, что отец ребенка не он, если захотят остаться с ним после кратковременной интриги "на стороне". 32% женщин будут делать вид, что пьют оральные контрацептивы если захотят забеременеть, а их партнер будет категорически против.

48% фантазируют о другом мужчине во время секса, 50% делают вид, что испытывают оргазм, и 36% преувеличивают сексуальные достоинства своих партнеров перед подругами.

Лишь 27% женщин скажут своему партнеру о том, что он безнадежен в постели, 55% будут врать о его физических способностях или внешнем виде для того, чтобы успокоить. Женщины также очень подозрительны: 46% проверяют содержимое карманов своего партнера, его письма (47%), счет за телефон (27%) и даже следят (10%)

Данные исследований также говорят о том, что 23% женщин выходят замуж ради денег.

На вопрос: "что бы вы сделали за миллион?", 24% женщин ответили, что готовы отрезать мизинец, 24%, 34% согласились предаться любовным утехам с кем угодно, 20% переспать с начальником, а 25% согласились пробежать полностью обнаженной по главной улице города.

Сколько женщин врут, отвечая на вопросы в подобных анкетах, к сожалению, не сообщается.

Ну что же, если половина из этой лжи вполне безобидна, то сокрытие отцовства и ложь о принятии контрацептивов - это как раз то, что провоцирует система. Задумайтесь.

Италия: в стране бум женской преступности

В Италии представительницы слабого пола принимают активное участие во всех видах преступлений - от кражи со взломом до разбойного грабежа. Каждый седьмой преступник в стране в настоящее время - женщина. По сравнению с периодом 20-летней давности отмечается рост на 400%, и на 600% - по сравнению с 1960 годом.

Такие данные приводятся в исследовании Miriam Tomponzi Investigation, проводившемся в 10 европейских странах на основании данных, предоставленных министерствами внутренних дел и полученных в ходе опроса свыше 3 тысяч женщин, отбывающих наказание и вовлеченных в различные преступления.

В частности, за последние 2 года зарегистрирован рост женской преступности в 3-4 раза по всем видам преступлений, прежде всего, в финансово-экономической сфере (свыше 15% преступлений совершены женщинами).

Этот всплеск криминальной активности привел к тому, что женское население итальянских тюрем превышает 7% от общей численности заключенных. А всего на долю женщин приходится 17% всех совершенных правонарушений.

Впечатляют, например, данные о преступлениях в сфере высоких технологий, в частности, похищение денег по компьютерной сети. С 1995 года по сегодняшний день, число таких преступлений выросло на 330%. В Италии лидерство принадлежит женщинам и в кражах в супермаркетах. На долю женщин приходится 75% таких преступлений. Причем чаще всего их совершают молодые девушки. В данном случае речь идет о чистых, с внешней точки зрения, преступлениях, без физического насилия и в определенном смысле, более легких, отсюда и небывалый рост.

Однако к числу преступлений, все чаще совершаемых женщинами, относятся и убийства: женщин-убийц около 13%. В Великобритании их 30%, что связано с совершенно новым феноменом - платным убийством, практически отсутствующим в остальной Европе. Заказные преступления совершают женщины в возрасте не моложе 23-25 лет и не старше 35. Об этом во вторник пишет PANORAMA (перевод статьи на сайте Inopressa.ru).

Что касается Италии, то эта страна лидирует по детоубийствам - преступлениям, совершаемым в основном женщинами. На долю женщин приходится 60% убийств детей, от новорожденных до 15-летних, на долю мужчин - 40%. Нельзя сказать, что в Великобритании дела обстоят не намного лучше: 15% всех убийств, совершенных женщинами - убийства детей и подростков.

Женщины также совершают преступления, в которых требуется хитрость, как подделка чеков (36%), и квартирные кражи (также и со взломом), кражи автомобилей (16,15%), женщины не останавливаются и перед сбытом или похищениями. Даже вооруженными нападениями: за один лишь год за такие преступления в наручниках оказались 475 женщин.

А теперь немного феминизма. По словам экспертов, женщины обычно совершают преступления по сентиментальным причинам, или подстегиваемые их друзьями, но в любом случае "по необходимости", в то время, как мужчин чаще толкает на преступление желание присвоения чужого имущества.Даже когда против статистики не попрешь, придумывают отмазки.
Женщины реже совершают повторные преступления, мужчины - наоборот.

Кроме того, в Италии действуют и женские подростковые банды. С недавних пор по всей Европе на периферийных станциях метро распространяется новая форма насилия, совершаемого несовершеннолетними: чтобы раздобыть деньги на дискотеку и почувствовать себя более взрослыми, они грабят и избивают тех, кто не желает подчиняться.

Как иллюстрация

США: она такая злая, а я такая медлительная...

10 лет тюрьмы может получить дамочка из Техаса, которая переехала машиной менеджера ресторана быстрого обслуживания "Макдональдс", поскольку та не сразу сообразила, что клиентке требуется добавить майонеза в чизбургер. Несколько раз 37-летняя Вайнетта Нолан, подъехавшая к "Макдональдсу" на машине и намеревавшаяся забрать еду с собой, повторила менеджеру Шерри: "Добавьте майонез! Не горчицу, не лук, не кетчуп, майонез и всё". Однако девушка не сразу поняла, что от неё требуется. А когда всё-таки поняла, разгневанная Вайнетта швырнула чизбургером ей в лицо. Менеджер выбежала на улицу, чтобы записать номер автомобиля. Вайнетта ударила по газам и переехала Шерри: при падении девушка переломала кости таза.

Хвала эмансипации, хвала современному феминизму!
« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 20:41:24 от Engelbert »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А вот от этого я просто ухахатывался:

http://www.femalefreedom.ca/

Сайт, как видно носить название "свобода женщин", а точнее даже "свобода самок". Кто не разобрался объясняю - рекламируют так называемый пи-мэйт, устройство помогающее женщинам писать стоя. Вводится под уретру, трубку наружу и поехали. Очередной феминисткий маразм, особенно на фоне того, что в Европе они заставляют мужчин писать сидя в общественных туалетах.

Маразм крепчал, деревья гнулись, чтоб феминистки все загнулись.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Великолепный отрывок, хотя в нем много уже изложенных выше тут тезисов, но все собрано воедино

http://menalmanah.narod.ru/rnet/endfem.html

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Маленький мамин секрет

Каждые 2 из 5 политических деятелей и судей семейного суда могут не являтся отцами некоторых своих детей.

"Невежество - счастье для счастливых мужей", написал Репортер Эдил Горин. Рекомендации комитета по ДНК-тестам, нацелены сохранить статус-кво, делая его незаконным для предполагаемых отцов, обладающих результатами теста на ДНК, сделанных без согласия матери или решения суда.

В 1965 задолго до появления технологии ДНК, появилась песня "Позор и Скандал".

Полюбил он девочку, ясную как свет
    И пошел он к папе, что б спросить совет
    А отец ответил: только не она!
    Мать твоя не знает, что она твоя сестра

Огого! Настоящий позор и скандал в семье!

Передал он маме папины слова
    Мама рассмеялась и была права:
    Отправляйся смело с милой под венец
    Папа твой не знает, что он не твой отец
    ( Текст Питера Тоша, продюсер Коган Дод, 1965 )

500-летний давности Английский Закон объявлял, что любые дети, рожденные в браке - являются детьми мужа. И это считалось само собой разумеющимся, пока с недавних времен не стали возможны тесты, способные подтвердить или опровергнуть отцовство.

Исследователи, проводившие изучения в области наследования групп крови в Америке в середине 20 в. обнаружили, что каждый 1 из 10 тестов крови, взятых у младенцев, нельзя было бы объяснять одними наследственными факторами. Результаты этого исследования сохранялись в секрете много лет.

"В начале 1970-х школьный учитель в южной Англии инициировал классный научный проект, в котором его студенты должны были выяснить тип крови их родителей. Студенты должны были затем использовать эту информацию, чтобы вывести их собственные типы крови (потому что ген от каждого родителя определяет ваш тип крови, в большинстве случаев только определенное число комбинаций возможно). Вместо этого, 30 % студентов обнаружили, что их папы не являются их биологическими отцами.

"Классная комната была, конечно, не идеальным местом для выяснения подобной информации," - сказал профессор Дикенс, с кем часто консультируются относительно этических проблем генетиками в Больнице для Больных Детей "
("Маленький мамин секрет" КЭРОЛИН АБРАХАМ Глоуб ен Меил. 14 декабря, 2002)

Исследование, опубликованное в "Журнале Американской Медицинской Ассоциации" в 1995, "Группирование тестов крови в процедурах определения отцовства". При использовании A-B-O групп крови, было установлено, что 18 % мужчин, из тех, кто добровольно признали отцовство, фактически не были отцами своих детей.

Использование групп крови для теста на отцовство не очень точно, поскольку группы крови O и А наиболее общие. В системе австралийского материнства тест на кровь матери и младенца является стандартной процедурой, если группы крови матери и младенца не совпадают, то подразумевается, что младенец наследует группу крови отца. Кровь отца никогда не проверялась.

Если предполагаемый отец ребенка спросит о группе крови ребенка просто из интереса или любопытства, эта информация ему не будет предоставлена. Очевидная причина того, почему группа крови отца не проверяется, состоит в том, чтобы предотвратить случайное обнаружение обмана ничего не подозревающим отцом.

Открытие ДНК и его использования для диагностики наследственных болезней и рекомендаций генетического характера создало этическую проблему для докторов. Медицинский журнал "Лансет" в 1993 издал статью под названием "Норма не-отцовства и мониторинг в генетических анализах болезней".

"Генетики наткнулись на это явление в ходе проведения исследования больших популяций населения и охоты на гены, которые являются причинами таких болезней как кистозный фиброз. Они находят, что полные родные братья оказываются лишь наполовину родными братьями, отцы, которые являются генетически чуждыми больше, чем одному из их детей и дяди, которые - намного ближе к их племянникам и племянницам, чем кто-либо мог предполагать. Сосредоточенные под заголовком "ошибки родословной" эти так называемые неправильные отцовства, ложные отцовства и не отцовства - это научный жаргон для несведущего числа из нас, кто - кусочки из чьего-то большого тела"

Путаницы образцов могут искажать результаты, так же как и чрезвычайно редкий пример, обнаруженный в 1989, в котором ребенок унаследовал две копии той же самой хромосомы от одного родителя, затемнявших вклад другой. Но поскольку число "охот" на гены и диагностических испытаний все росло и росло, ведущая причина этих аномалий заключалась в ошибочном отцовстве" ("Маленький мамин секрет", Кэролин Абрахом, Глоуб ен Мейл. 14 декабря 2002)

Широко освещенная история случайного обнаружения не-отцовства при исследование на наличие генетической болезни у Моргана Вис. "Роковое открытие Вис, несколькими годами после его развода, было вызвано желанием помочь в лечении его 6-летнего сына в связи с кистозным фиброзом: когда он сдал кровь для исследования, чтобы установить, носителем какого фиброзного гена он являлся, оказалось, что он не имел такого гена вообще. В то время как для того, чтобы его мог унаследовать ребенок, оба родителя должны быть его носителями. Последующие генетические испытания показали, что из четырех детей, рожденных прежней женой Вис в течение их 13-летнего брака, только старший был его. 'Я никогда не знал, что такое сердечный приступ. но в тот день я испытал его," - сказал Вайс "Дейтлайн". "Словно... часть меня умерла .'" (NBC Dateline)

Чтобы ребенок унаследовал генетическую мутацию кистозного фиброза, оба родителя должны быть носителями рецессивного гена кистозного фиброза. Генетическое тестирование на ДНК для рецессивного гена кистозного фиброза показало, что Морган Вис не являлся носителем рецессивного, отвечающего за наследственную мутацию гена кистозного фиброза, и, поскольку этот ничего не подозревающий мужчина не нес рецессивного гена, не было никакого возможного объяснения, как он мог быть биологическим отцом 3 из этих 4 детей.

"Сокрытие тайн может дать непредсказуемый эффект. В одном случае, отец получил отрицательный результат тестирования на ген, который унаследовал его больной ребенок, он ошибочно верил, что является носителем генетической мутации и настоящим отцом ребенка. Госпожа Шуман сказала, что консультанты никогда не говорили ему иначе, даже после того, как его брак распался. Но недавно, он снова обратился в больницу, сказав, что у него есть новый партнер и он хочет пройти новый тест. Он предположил, что любой ребенок, рожденный в его новых отношениях, также может быть в опасности. Сообщить ему, что не существует никакого риска, значило бы открыть правду относительно его первого ребенка. Продолжить испытание - значит, скрыть правду о его собственном ДНК."
( "Маленький мамин секрет" Кэролин Абрахам, Глоуб эн Мейл. 14 декабря, 2002)

Данные Американской Ассоциации Банков Крови показывают, что 30% отцов проходящих тест на ДНК, не являются биологическими отцами их детей, и это - только из тех мужчин, которые имеют сомнения, относительно того, являются ли они отцом ребенка или нет.

Исследовательский документ "Внутриутробное тестирование отцовства с использованием дезоксирибонуклеиновой кислоты", изданный в 1996г. американским журналом "Акушерство и гинекология", установил, что в послеродовом тестировании 37 % предполагаемых отцов не являлись биологическими отцами детей. Внутриутробное тестирование исключило 53 % предполагаемых отцов. Всего 753 послеродовых тестов на отцовство были выполнены, и каждая мать допустила, что отцовство ее младенца было неоднозначно.

Случайное открытие не-отцовства может быть следствием генетического теста и в некоторых случаях открыться после многих лет веры отца и материальной поддержки после того, как мать ребенка скажет, что мужчина не является биологическим отцом ребенка.

"Ребенок, - он сказал, - являлся не просто частью моей жизни, он и был моя жизнь... Ради которого я чувствовал, что могу умереть," - сказал Демби, сейчас ему 33. Когда контакт с нею прервался, - "я был вынужден рассматривать это как в значительной степени смерть в семье, " ( Тест на ДНК означает больше в решении, кто - папа, некоторые говорят, Пэм Лоуваги, "Стар Трибюн", 30 декабря 2002)

Один из аргументов в пользу того, что тест ДНК является незаконным, это то, что отцовская забота - больше, чем передача в дар определенного набора хромосом. Отцы, которые делают этот выбор, поступают так, будучи полностью информированными, усыновляя детей, или в случае бесплодия, получая детей в результате использования донорского материала. Некоторые же отцы принимают решения без отсутствия необходимой информации. Фактически они могут пребывать в счастливом неведении того, что некоторые из рожденных детей, могут быть вообще генетически с ними не связаны.

Другой аргумент против проведения теста ДНК в браке, что он может причинить вред ребенку, так как дети уже связаны узами с предполагаемым отцом.

Отцы могут потерять контакт с их детьми по ряду причин; 1. Смерть или самоубийство, разведенные мужчины имеют самый высокий уровень самоубийств в Австралии и за границей. 2. Суды запрещают отцу видеться с его ребенком. 3. Мать решает, что отец не должен контактировать с детьми. Мать может делать это разными способами. Например, скрывая местонахождение детей. Перемещаясь так далеко, чтобы контакт стал трудным и дорогим. В своей статье Беттина Энд пишет, что многие матери увозят своих детей за сотни километров от их отца, создавая между ними трудно преодолимый барьер. 4. Игнорирование контактного распоряжения, выданного судом 5. Некоторые мужчины не выдерживают сражения за контакт с их детьми и отступают.

ДНК- тестирование родных братьев может создать дальнейшие осложнения, когда окажется, что один из них или больше не являются родными детьми своего официального отца. Некоторые отцы будут готовы воспитывать этих детей как своих собственных. Другие отцы будут не способны рассматривать детей в качестве своих собственных, если они не являются им отцами, чтобы нести за них ответственность. В обоих этих случаях у предполагаемого отца будет возможность сделать информированные решения относительно выборов, которые он делает.

Центральное место в дебатах о тестировании на ДНК и детской поддержки занимает ответственность. В первую очередь, финансовая ответственность. Идеология, которая зиждиться на ней, утверждает, что дети не должны страдать материально в случае развода родителей, а для этого и сама мать не должна испытать ухудшение стандартов жизни. Поэтому если матери могут развестись с их мужьями, то их мужья фактически не могут развестись с их бывшими женами, поскольку остаются их снабженцами, продолжая оплачивать целый пакет материальных потребностей их бывшей семьи. В Соединенных Штатах одно из оправданий для отказа от освобождения предполагаемых отцов от выплат, звучит так: "а что, если биологический отец ребенка не может быть найден или он находится на пособии? Кто будет содержать ребенка?"

Дилемма, возникшая в результате применения тестов ДНК заключается в том, должен ли предполагаемый отец осуществлять материальную поддержку не-биологических детей? В Англии, мужья когда-то были ответственны за долги, сделанные их женами, и могли угодить в тюрьму. В 50-60-ые годы роль отца были немного больше, чем просто роль донора спермы и бумажника. Сегодня разведенный отец все чаще расценивается просто как донор спермы и бумажник.

"Если мама лгала о том, кто папа? О чем она еще лгала?", написал один юный мальчик, когда узнал, что его папа был не тем, кем он его считал. Не только ничего не подозревающие мужчины, но и дети в такой же степени страдают от выбора и решений, сделанных за них женщинами, рожающими детей от разных мужчин. Исследование также показывает, что существенное число детей не было бы рождено с унаследованными генетическими нарушениями, если мужчина, о котором они думают, что он их папа, действительно являлся бы их папой.

Отцы, которые прибегают к тесту ДНК и в результате получают подтверждение, что ребенок действительно их, испытывают вздох облегчения и радость.

Отцы, которые обнаруживают, что они не являются биологическим родителем их детей, сталкиваются с чувством потери и горечи.

"Часть меня умерла!" - сказал Морган Вис, когда было подтверждено что 3 из этих 4 детей, рожденных в течение его брака. были не его. " Я был вынужден посмотреть на это как в значительной степени смерть в семье, " сказал, Эрик Демби, когда было подтверждено, что ребенок, который, как он думал, являлась его дочерью, таковой не была. Мужчины, которые столкнулись с обманом относительно их отцовства, кроме того, испытывают огорчение по поводу их отношений, которые, как они ошибочно верили, существовали. Все их отношения с матерью ребенка были просто мошенничеством, им намеренно лгали и эксплуатировали их доверие на протяжении многих лет.

Проблема не-отцовства не уйдет, несмотря на усилия правительства добиться признания проведения теста ДНК без согласия матери незаконным. Она сталкивает нас лицом к лицу с рядом серьезных моральных дилемм. Так многие годы исследователи убеждали нас, что женщины биологически запрограммированы на единобрачие, но названная проблема крайне колеблет это предположение, что женщины биологически нацелены на монопартнерское счастье. Оправдание высокого процента обманутых отцов включает вещи подобные мести или поиску лучшего качества ДНК. Феминистские сторонники, часто представляют женщин жертвами мужского желания. Реальность с обманом отцов противоречит нашему восприятию и верам.

Общество, которое все более и более указывает пальцем на поведение мужчин и стремится криминализировать и наказывать мужское поведение, одновременно отрицает право мужчин на выбор. Запрет производить ДНК тестирование предполагаемым отцам без специального разрешения, делает отцов зависимыми от доброй воли и решения других.

Ничего не подозревающие отцы тайно эксплуатируются, по незнанию поддерживая биологически не родственных им детей, которых они ошибочно считают своими. Недавнее судебное решение в Австралии может создать первый серьезный прецедент. Судья Джон Хенлон признал справедливым претензии Лайма Магилла к своей экс-супруге, в связи с тем, что та обманывала его относительно его ребенка и даже после их развода он продолжал выплачивать материальную поддержку. Суд назначил Лайму компенсацию в размере 70000 австралийских долларов. Но проигравшая сторона подала апелляцию и окончательный исход дела пока неясен.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Чисто поржать

Оборотни в лифчиках
Александр Никонов
(Отрывок из книги "Смерть феминизма")

Ослабленный дурным образованием организм западного общества легко поражается вирусами самого разного рода идей, в том числе и феминистических. Долетают эти вирусы и до нас. Но до последнего времени мы обходились только лёгким чихом. У российского общества пока вполне здоровая реакция. Вот, скажем, идёт корреспондентка одной из столичных газет на круглый стол феминисток, где те обещают рассказать общественности об ужасных случаях эксплуатации по половому признаку в России. (Для справки: круглый стол провела общественная организация "Восток-Запад: Женские инновационные проекты".) Приходит корреспондентка, внимательно слушает, после чего с немалой долей иронии пишет репортаж, как их, российских женщин, и в хвост и в гриву тут угнетают. Причем для иронии журналистке даже не надо использовать никаких особенных стилистических приёмов - она просто перечисляет примеры угнетения, приведённые самими феминистками. Само собой получается смешно. Перечислим и мы эти вопиющие преступления российских самцов против самок. - В паспорте любой россиянки написано, что это паспорт гражданина. А не гражданки. Дискриминация! - Министр культуры Михаил Швыдкой одной из своих программ дал название "Шедевр может создать только мужчина". - Журналист Никонов из "Огонька" вообще оборзел - написал фразу "подзолистая почва женских мозгов". Образ, понимаешь, нашёл! - В городе Новосибирске из 250-300 рублей, заработанных за час, труженице секса (проститутке) достается только треть, - остальное уходит "мамкам". - В селе Тасута (республика Дагестан) женщины ходят по воду аж за три километра. А воду они носят в кувшинах. А кувшин ставят на плечо. - В республике Бурятия беременным женщинам-инвалидам с поражением опорно-двигательного аппарата врачи, оказывается, советуют прерывать беременность, потому что им тяжело будет растить ребёнка. Кроме того, цитирует журналистка феминисток, "всем женщинам с проблемами кишечника приходилось справляться самим". Последнее, конечно, самая вопиющая эксплуатация женщин мужчинами. - В Курской области отмечены два случая сексуальных домогательств со стороны руководителей предприятий и учреждений. - А что творится в семьях! 14% мужей говорят жене, что на работе от неё никакого толка, и что она "ходит на работу только пить чай". Треть женщин вынуждена регулярно просить деньги у мужа, при этом каждая седьмая вынуждена потом ещё отчитываться, куда она эти деньги потратила! Это уже беспредел мужицкий вообще... - Каждую вторую женщину в России муж бил или "тряс".

Вот такие вот преступления одного пола перед другим накопали феминистки в многострадальном отечестве. Геноцид, другого слова не подберёшь. Единственное, с чем тут можно поспорить, так это с "гражданином" в паспорте. Потому что мнений тут два, причём противоположных. Некоторые феминистки считают, что надпись "гражданин" вместо "гражданка" унижает женщин. Другие полагают, что само существование языковой формы, различающей два пола, - уже имманентное унижение! Скажем, такой известный феминист и коммунист, как писатель-фантаст Иван Ефремов, в одном из своих романов прямо писал, что уменьшительно-ласкательный суффикс "к" и женское окончание "а" в слове "гражданка" унижают женщин. (Надо полагать, раз суффикс уменьшительно-ласкательный, он не только унижает женщину, но и ласкает. Что, безусловно, само по себе есть также громадное дополнительное унижение женщины - с точки одного из направлений радикального феминизма.)

А в остальном мне трудно спорить с отечественными феминистками. Правду-матку режут, засранки! Да, действительно, носят иногда женщины воду в дом в специальных ёмкостях. Не везде ещё у нас есть водопровод и канализация...

В каком-то из Интернет-форумов довелось мне однажды прочесть следующую историю... В один из российских университетов приехали по обмену американские студенты. Люди как люди, веселые, какими и положено быть молодым людям. Наши встретили их хорошо, решили устроить "культурную программу" и повели в пивную. Одна кружечка, другая, третья, потом в туалет пописать, потом ещё кружечка... Расхрабрились пьяненькие америкосы, слова "секс" и "герлз" из них так и посыпались. Услышав знакомые звуки, решили наши парни сделать нерусским приятное - звякнули по мобиле и пригласили в пивнушку знакомых студенток. Те прискакали лихим аллюром буквально через пять минут.

И вот тут случилось неожиданное. Американцы враз протрезвели, будто им ходячего мертвеца показали. И так зажались, что стали напоминать деревянных истуканов. Девчонки к ним - а те от них! Девчонки к ним - а те от них! Боятся...

Испугаешься тут. Как когда-то у нас на стенках висели плакаты "Не болтай! Враг подслушивает", так сейчас на автобусных остановках в Америке висят предупредительные плакаты. На них изображена парочка - девушка и парень. Но плакат адресован только мужчинам, надпись на нем напоминает: перед близостью с женщиной несколько раз удостоверься, действительно ли она этого хочет? Потому что иначе последствия могут быть самыми плачевными.

Девушек этот плакат ни в чём удостовериваться не просит. Потому что в обществе победившего де-факто феминизма преступник (насильник) - это всегда по определению мужчина. С него и спрос... Про де-факто, кстати, я не зря сказал. В Америке феминизм властвует именно де-факто. А в некоторых странах Европы - уже де-юре, но об этом позже. А пока ещё один случай из американской жизни. Его рассказал социологу Аде Баскиной паренёк по имени Миша.

Ада Баскина долго жила в Америке, да и сейчас ещё периодически ездит туда читать лекции о положении женщин на постсоветском пространстве. Там её знакомый Миша (бывший наш, как вы поняли) пожаловался социологу, что у него, человека, у которого никогда не было проблемы познакомиться с девушкой на родине, в Америке в этом смысле ничего не получается.

Надо сказать, эта проблема характерна для всех бывших наших. Поэтому они и женятся, в основном, на женщинах из диаспоры...

Так вот, случай... На бензоколонку, где Миша заправлялся, подъехала точно такая же тачка, как у Миши. Из неё вышла милая американочка. - Привет! - сказал ей Миша. - Привет, - согласилась американочка. - Как дела? - Файн! А у нас, между прочим, одинаковые машины. Может быть, попробуем найти между нами еще что-то общее? - Что вы имеете в виду? - растерялась дурочка. - Да вон в кафе зайдем, кофе попьем, поговорим... - Я сейчас не могу, спешу. - Ну, давай вечером встретимся. С лица дурочки мгновенно сползла улыбка, рожа вытянулась, она сухо попрощалась, села в тачку и уехала... Миша подумал, что он ей просто не понравился. Бывает. А через месяц они случайно встретились на вечеринке у приятеля. Начали болтать. И выяснилось: Миша американочке ещё там понравился, на бензоколонке, но она отшила парня, потому что подумала, что его разговор с ней - это sexual harassment. То есть сексуальные домогательства.

В результате этой охватившей Америку психической эпидемии торжества феминизма за последние 20 лет а США резко увеличился процент гомосексуалистов и снизилось количество гетеросексуальных контактов. Проведённое в Чикаго в 1994 году исследование показало, что средний американский мужчина за жизнь имеет 6 половых партнеров, а средняя женщина - всего двух. Не сходится.

Государственного преступника Виктора Фридмана всё это не на шутку тревожит.

"Феминизм как одно из движений политкорректности возник на базе мысли, что мужчины являются доминирующей силой в обществе, а несчастные женщины постоянно дискриминируются, подвержены гнёту со стороны коварных мужчин и вообще являются низшей ступенью общества. Но факты не вполне это подтверждают:

* женщины контролируют 65% богатства в США;
    * женщины тратят в 4 раза больше денег, чем мужчины;
    * женщин, учащихся в вузах США, на 20% больше, чем мужчин;
    * женщин в обществе больше, чем мужчин: 52% против 48%;
    * 94% смертей на рабочем месте происходят с мужчинами;
    * женщины в среднем живут на 10% дольше мужчин;
    * женщины получают больше материальной помощи в вузах США, чем мужчины;
    * 85% преступников в стране воспитывались в семьях, возглавляемых женщинами;
    * 85% бездомных составляют мужчины.

Американское общество раковых болезней (American Cancer Society) предоставило следующую информацию:

* количество заболеваний раком простаты у мужчин - 317 000 в год;
    * количество смертей от рака простаты - 41 000 в год;
    * средства, выделенные на исследование рака простаты у мужчин - 376 миллионов долларов;
    * количество заболеваний раком груди у женщин - 184 000 в год;
    * количество смертей от рака груди - 44 000 в год;
    * средства, выделенные на исследование рака груди у женщин - 1,8 миллиардов долларов.

Очень часто приходится слышать аргументацию, что на каждый заработанный мужчинами доллар женщины зарабатывают 70 центов - это ли не прямое доказательство дискриминации женщин? Действительно, такие данные имеют место. Однако это тот самый случай, когда решение задачи подогнано под ответ. Если взять среднее арифметическое всех зарплат работающих женщин и сравнить со средним арифметическим всех зарплат работающих мужчин, то действительно получится соотношение порядка 0,7:1. Однако если сравнить зарплату равных по квалификации женщины и мужчины, занимающих аналогичную должность, то картина получается совершенно иная, и разница в зарплатах куда-то исчезает! Такой незначительный факт, как соответствие квалификации женщин в целом более низко оплачиваемым должностям, в расчёт, естественно, не берётся. Ведь ни для кого не секрет, что в технической области работает большинство мужчин, в то время как в гуманитарной области большинство составляют женщины, и совершенно очевидно, что программист или электронщик зарабатывает больше историка или секретарши. Не является секретом и тот факт, что в более опасные и, соответственно, высокооплачиваемые профессии идут, в основном, мужчины.

Почётное место в теме феминизма, да и политкорректности в целом, занимает такое понятие, как сексуальные домогательства, или харассмент (sexual harassment). То, что планировалось как логичное и разумное решение, сегодня достигло полного абсурда. Изначально постановление о харассменте запрещало человеку, находящемуся выше на социальной лестнице (например, начальнику или учителю), использовать эту позицию для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Этим и надо бы ограничиться.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Продолжение

Однако уже давно предпринимаются попытки расширить определение харассмента до пределов, перекрывающих не просто здравый смысл, но и свободу слова. Одна из предложенных формулировок харассмента включает в себя "изречения сексуального характера, которые имеют целью создание угрожающей, устрашающей или неблагоприятной обстановки". Действительно, более аморфное и расплывчатое определение придумать трудно. Под него попадает практически всё: от простого комплимента и оценивающего взгляда до конкретных предложений переспать. Невинные объятия и одаривание подарками и безделушками тоже теперь можно расценивать как домогательства, так как мужчина, дарящий подарки, по мнению феминисток, обязательно делает это с целью получить взамен сексуальное вознаграждение. Вот далеко не полный перечень действий (кстати, не только из США), которые либо могут по новому определению создать "неблагоприятную обстановку", либо уже имели прецеденты наказания:

облизывание губ и зубов и провокационные манеры употребления пищи (University of Maryland at College Park считает такие действия неприемлемыми);

* стояние слишком близко, замечания об одежде (большинство средних школ США включают это поведение в список оскорбительных);
    * посещение спектакля "Ромео и Джульетта" (по словам Джейн Хардман-Браун, преподавателя одной из лондонских школ, этот спектакль чересчур гетеросексуальный);
    * слишком продолжительный взгляд (University of Toronto обвинил профессора в нескромном и продолжительном взгляде на студентку);
    * недостаточно продолжительный взгляд (Barnard College New York опасается, что ученица может почувствовать дискриминацию, если на ней недостаточно долго задерживается взгляд преподавателя, а значит, ей, как женщине, не уделяется достаточного внимания);
    * забывание женского имени (University of Pennsylvania расценивает это как дискриминацию);
    * прилюдное восхищение человеком противоположного пола (Министерство образования Миннесоты утверждает, что подобные действия могут обидеть других и вообще являются гетеро-сексистскими);
    * самоунижающий юмор (по словам Робина Моргана, бывшего издателя журнала "Мисс", если самоунижающий юмор со стороны мужчины привёл к сексуальному контакту, даже начатому женщиной, то этот мужчина в радикальном феминистском понимании виновен в домогательстве)."

Тут бы и перейти мне к подробному препарированию феминизма, но перед этой целительной вивисекцией не удержусь и вручу на минутку краски и кисть уже упомянутому социологу Баскиной: несколько её живописных эскизов, обрисовывающих суть явления, читателю не помешают. Напротив, развлекут его. А может быть, даже - чем черт не шутит! - подвигнут на поиски и прочтение книги Баскиной "Повседневная жизнь американской семьи".

"Феминизм... охватил сегодня весь мир. Однако ни в одной другой стране, где мне приходилось бывать, не заметила я, чтобы это движение играло в жизни общества такую огромную роль. И уж, во всяком случае, нигде не носит оно такого специфического, порой утрированного характера, как в Америке. Французская моя приятельница Андре Мишель свое отношение сформулировала жёстко:

"Американки просто свихнулись на своём феминизме. Они даже не замечают, что превратили его в карикатуру, в гротеск"...

Конференция в Нью-Йорке была посвящена вопросам преподавания "русских знаний". В качестве её участника я вышла на кафедру с докладом: "Семья в России". Не успела я сказать последнее слово, как в третьем ряду вскочила очкастенькая, плотно сбитая девица и сердито спросила: - А вот Вы лучше скажите: почему это Ваши московские подруги так любят наряжаться? Я только что вернулась из России, я знаю, что говорю.

Пока я, поражённая абсурдностью вопроса, пытаюсь и не могу найти ответ, она торжествующе подсказывает его сама: - Потому что они хотят понравиться мужчинам. Не так ли?

В голосе слышится язвительность. Но я не понимаю её причин и отвечаю беззаботно: - Да, а почему бы им этого не хотеть?

Боже, какая оплошность! Моя собеседница хватается за голову и раскачивает ею, не в силах сказать ни слова; слышны лишь возмущённые междометия. Наконец она произносит нечто членораздельное, смысл сводится к следующему. Я подтвердила её худшие предположения: российские женщины даже и представления не имеют о том, что такое равенство.

В аудитории это не единственная феминистка. Её коллеги - американки, плохо знающие русский, - набрасываются на меня с другими вопросами-упрёками: - У вас в Конституции записано: "Каждый гражданин имеет право... он защищён законом...". Вы не замечаете тут некоторой политической некорректности?

Господи, просвети мой разум: да что же тут-то не так? И получаю разъяснение: - Закон у вас что, защищает только мужчин? Ах, всех! Тогда почему "он", а не "он/она"?

Атака продолжается. - Как вы называете женщину-бизнесмена? Так и говорите? Вы что не понимаете, что унижаете business-woman? А как будет по-русски женщина-профессор? Опять в мужском роде? - Позвольте, - наконец прихожу я в себя. Но в английском ведь тоже профессор - одно слово, и в мужском роде, и в женском. - В английском нет родов, - поправляют меня. - А в русском есть. Если бы вы задумались о равенстве полов, вы бы давно уже нашли специальное слово, например "профессорша". - Такое слово есть, оно означает "жена профессора". - Ну так придумайте какое-то новое.

Кто-то из моих оппонентш (оппонентами я уже боюсь их называть) тычет пальцем в учебник русского языка для иностранцев. - Вот, смотрите, текст для топика. Джим Смит приходит в гости к своему другу инженеру Ивану Лопатину, тот говорит: "Знакомьтесь. Моя жена Лена, она сейчас не работает, занимается домом, детьми". Как вам нравится такая модель семейной жизни: муж работает инженером, а жена сидит дома. Это что - норма? Образец для подражания?

Вечером в одном нью-йоркском русском доме, где собрались гости, эмигранты, я рассказываю об этой перепалке. В ответ слышу дружный смех: у каждого есть история, похожая на анекдот, но вполне реальная.

Сын одного из присутствующих гостей в очереди на автобус увидел за собой девушку с тяжёлым чемоданом. Он предложил ей пройти первой и поднял на ступеньку чемодан. Она посмотрела на него неприязненно: "Вы хотели продемонстрировать, что сильнее меня, но это не так. Посмотрите на мои мышцы". Другая гостья, пожилая дама, пожаловалась, что никак не может привыкнуть: мужчины-американцы не пропускают её у входа вперед, не уступают место, не подают пальто.

Я, между прочим, тоже вспомнила, как в одном доме немолодой хозяин подал мне шубу и с виноватым видом спросил: "Пожалуйста, извините меня, я Вас не обидел?". Студент рассказывает, как пригласил свою однокурсницу в ресторан. Когда принесли счёт, она вытащила кошелек, чтобы заплатить за себя. Он, естественно, запротестовал, но она обиделась: "Разве мы не равны?".

У этого же бедолаги была и другая промашка. Ещё одна американская подружка пригласила его на день рожденья. Будучи на свою беду хорошо воспитанным, он вручил два букета - имениннице и её маме. Но при этом - страшно сказать! - он поцеловал маме руку. Та отскочила как ошпаренная, с возгласом: "Что Вы делаете?". Маме было лет сорок с небольшим, но шестидесятилетняя бабушка оценила политес по достоинству: "Дорогая, это же знак уважения. В моей молодости тоже так было принято".

Однако его подружке жест не понравился, она нравоучительно заметила: "Не знак уважения, а знак унижения".

Андре Мишель может рассказывать о "гротескном феминизме" американцев часами. Однажды её коллега, профессор из Сорбонны, приглашённый на один семестр в очень известный американский университет читать французскую литературу, внезапно был вызван в администрацию. Ему сообщили, что он срочно должен оставить университет, хотя прошло всего три недели. Что случилось?

Как я уже говорила, у американских студентов есть привычка располагаться для отдыха прямо на полу. Кто-то читает, кто-то пьет кофе из картонного стаканчика, а кто-то и спит. Именно такую спящую девушку обнаружил профессор прямо перед дверью аудитории, где через две минуты начиналась его лекция. Он попытался её разбудить голосом, но она не услышала. Тогда он нагнулся и похлопал её по спине, ибо лежала она боком. Во всяком случае, в такой редакции он рассказывал об этом Андре. Та считает, что он мог похлопать её и по задику, плотно обтянутому джинсами. Девушка проснулась, извинилась, встала и ушла. Больше он её не видел. А жаль. Иначе, возможно, профессор бы узнал, что сразу после лекции студентка написала заявление в деканат, что такого-то числа, в таком-то часу она подверглась sexual harassment со стороны преподавателя.

Обвинение это было настолько серьёзным, что декан, опасаясь волнений среди студенток-феминисток, счёл за благо отослать приглашённого профессора на родину, где подобные шалости грехом не считаются. Ещё одну историю я услышала от Владимира Шляпентоха, известного московского социолога. В середине 70-х он эмигрировал в Америку. С работой было трудно. Несмотря на своё имя в научных кругах, несколько лет он перебивался на временных должностях. И вдруг повезло. Мичиганский государственный университет предложил ему постоянное место преподавателя. Можно себе представить, с каким рвением он принялся за работу - и научную, и преподавательскую. Старание было оценено по заслугам. Через пару лет ему предложили tenure, бессменную профессорскую должность. Это было везение! Он не мог в него поверить. И, как оказалось, правильно делал.

Теперь вернёмся назад. Когда Шляпентох был ещё преподавателем на полставки, ему поручили вести несколько аспирантов. Он старался подготовить их к защите диссертаций как можно лучше, не жалел времени и сил. Одна из этих аспиранток, он давно забыл её лицо и имя, после защиты кинулась к нему с благодарностью. Он в ответ поцеловал ей руку.

Два года спустя, когда на кафедре шло обсуждение его кандидатуры на новую должность, вдруг поднялся заместитель декана и сказал, что утвердить его в позиции tenure невозможно. В деканате лежит заявление от той самой "благодарной" аспирантки, которая просит принять административные меры против профессора Шляпентоха. Он позволил себе неполиткорректное поведение, Дал ей понять, что она всего лишь женщина, чем унизил её человеческое достоинство.

...Арлин Дениэлс, 70 лет, яркая, подвижная, темпераментная - одна из классиков феминизма в Америке. Она энергично боролась за женское равноправие - и статьями, и книгами, и лекциями. Она участвовала в различных феминистских организациях, какие-то создавала сама. Она воплощает свои идеи в жизнь последовательно и неукоснительно... - Наше общество строго разделено на два лагеря - мужчин и женщин, - наставляет она меня. Именно по этому признаку пола идёт водораздел человечества. И при существующем порядке вещей в руках мужчин находится власть. Мужское влияние в обществе огромно. Это ничем не прикрытая эксплуатация одного пола другим. - Что Вы называете эксплуатацией? - пытаюсь я её охладить. - Это ведь понятие классовое. - Да, конечно, это и есть два класса. Современная жизнь устроена так, что создаёт общественные условия, благоприятные для одного класса и неблагоприятные для другого. Первым эти условия предоставляют максимальные возможности для самореализации, для выявления своих способностей, словом - для развития личности. Для вторых же созданы всевозможные препятствия - от детей и домашнего хозяйства, которые традиционно лежат на женщине, до областей деятельности, где женское участие всячески ограничено. Например, авиация. Даже лечат женщин и мужчин по-разному. Вы вчерашнее шоу Опры видели?

Да, я как раз накануне очень внимательно смотрела ток-шоу Опры Уинфри под будоражащим названием "Harts different also?" - "А что, сердца у нас тоже разные?". Речь идёт о том, что врачи-кардиологи лечат пациентов с сердечными заболеваниями, мужчин и женщин, по-разному. Применяют к ним разные методики и лекарства. "Как это?! - возмущается аудитория в студии. - Это же настоящая дискриминация!" Пожилой доктор, кардиолог с большим стажем, несколько минут не может начать говорить. Так велик накал женских страстей. Наконец Опра с трудом успокаивает участниц шоу, наступает тишина. Но ненадолго. Опытный врач объясняет: "Мужчины и женщины отличаются не только анатомией, у них различный тип нервной системы. На состояние сердечной деятельности оказывают влияние ежемесячные циклы и климактерические состояния. Поэтому сердечные приступы проходят по разным схемам - соответственно и лечить их надо по-разному". Бог ты мой, что тут начинается! В шуме, гаме и ругательствах можно отчётливо услышать страшные обвинения: "Это же сексизм!" Абсурд этой реакции мне очевиден, Арлин - нет. Она тоже крайне возмущена доктором-сексистом: - Болтовня о половых различиях - это только псевдонаучный повод поддерживать неравенство полов. - Послушайте, Арлин, но вы же не можете отрицать, что самой природой оба пола разделены по психофизиологическим признакам. - Физиологически - да, конечно, - неохотно признает она очевидное. - А вот психологические различия существуют постольку, поскольку их определяет общественное мнение. И поскольку по-разному воспитываются мальчики и девочки. Что дарят малышу женского пола? Куклы. А мужского? Машинки. Девочек приучают к домашнему хозяйству, мальчиков - к технике. Девочку упрекают: ты лазаешь по деревьям, как мальчишка. А над мальчиком посмеиваются: ты плачешь, как девчонка. И так - всю жизнь. Вот вам истоки этих ваших "психофизиологических различий". Природа их не предусмотрела. Их создала история!"

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Феминизм в туалете
« Ответ #70 : 03 Март 2009, 01:59:52 »

Феминизм в туалете.

Александр Никонов

«Моим самым большим потрясением в Индии, - рассказал недавно приятель, вернувшийся из страны слонов и чая, - были не храмы и не слоны, а…Видишь ли, в Индии с санитарией большая напряженка, туалетов в нашем понимании почти нет. Поэтому и мужчины, и женщины справляют нужду прямо по обочинам дорог. Но самое невероятное, что даже мужчины писают по-женски, сидя на корточках! И я подумал – вот он, символ воинствующего феминизма!»

Приятель даже не подозревал, насколько он близок к истине.

Ладно, что мне жаркая Индия – она далеко.

Но не так давно я навещал по журналистским делам московское представительство немецкой телекомпании. Зашел в туалет. Посмеялся, конечно. Потому как над унитазом увидел объявление: «Уважаемые мужчины, писайте, пожалуйста, сидя!» Не только в русских редакциях, значит, любят люди прикалываться – вот и немцы научились вешать на стенки всякие смешные плакаты. Отсмеялся, выхожу, спрашиваю: кто придумал такую славную шутку?

Вот тут и выяснилось, что мир, в котором я живу, ушел вперед, а я, как говорится, ни сном ни духом. Оказалось, все всерьез. Просто телекомпания снимает офис в большой многокомнатной квартире. Комнат-то много, а туалет один. И вот одна из журналисток, ярая феминистка, сочинила это объявление. Чтобы права женщин не ущемлялись.

Вообще, тема опущенного или поднятого стульчака давно уже обыгрывается западным искусством. В почти классическом фильме «Последний бойскаут» главный герой понимает, что у жены был любовник, только увидев поднятый стульчак унитаза. И в некоторых других фильмах тот же мотив проскакивает. В США серьезно обсуждался вопрос, какому полу положено поднимать или опускать стульчак. В конце концов, воспаленные мозги феминисток родили идею - заставить всех мужчин писать сидя. Чтобы, во-первых, уже не было неопределенности с тем, кому поднимать стульчак, а во-вторых, уравнять в правах мужчин и женщин. Равенство должно быть везде, в том числе, и в туалете.

Самое ужасное, что западные мужчины уже начали воспринимать все это как должное. Во всяком случае, немецкие коллеги действительно писали сидя. Причем, без напоминаний: ведь текст объявления был написан на русском, то есть предназначался для гостей немецкой редакции – для нас с вами, дорогие соотечественники!

Но еще ужаснее, что в некоторых наших конторах, где начальница воинствующая феминистка, воцарился тот же туалетный порядок. Об этом мне рассказал знакомый, работающий под руководством полоумной шефини, прожившей долгое время в Голландии и там нахватавшейся новомодных веяний. Один из специалистов попробовал высмеивать новшество – так шефиня его уволила. Не за поднятый стульчак, конечно – нашла какой-то повод формальный и уволила.

Особенно преуспела в борьбе с человеческим естеством Америка. Именно там произошел рекордно дебильный скандал: пятилетний отрок поцеловал сверстницу, и разгневанные мамаши начинают гнать волну на всю Америку о харрасменте в детских садах. Бедного малыша просто затерроризировали, а он так и не мог понять, в чем провинился: не ударил ведь, поцеловал!.. Шумная была история.

Уже появилось новшество юридическое: контракт на свидание. Познакомились двое, он ее приглашает поужинать. Она не против, но протягивает ему договор, в котором написано, что в процессе общения мужчина не имеет права: говорить о сексе, рассказывать сексуальные анекдоты, распускать руки и допускать прочие вольности. После некоторого периода знакомства, если все прошло благополучно, подписывается другой контракт, где уже несколько больше вольностей. И так далее…

Оптимисты считают, что Россия когда-нибудь вырулит на столбовую дорогу цивилизации и понесется по ней семимильными шагами. Не хочется верить. Потому как вдоль этой дороги будут стоять роскошные белоснежные туалеты, с особыми предписаниями для мужчин...

А, может, я не прав? Может, так и надо, а я просто последний варвар?

Этот вопрос я задал нескольким женщинам-политикам. Вот их ответы.

Валерия НОВОДВОРСКАЯ:

Феминизм – одна из разновидностей слабоумия. Не следует заставлять мужчин пользоваться косметикой и рожать детей только потому, что это делают женщины. Вообще, в феминизме воплощено социалистическое стремление в идеале устранить различия между мужчинами и женщинами. Мне всегда казалось, что феминизм – одна из разновидностей социализма, в его стремлении всех сделать одинаковыми. Ненавижу феминисток! А по поводу порядка в туалетах... Нужно как в Сингапуре: бросишь бумажку на тротуар – сто долларов. Грязь в туалетах не зависит от пола. Сколько я видела у нас загаженных дамских туалетов... Думаю, мужчинам тоже нашлось бы, что написать для женщин. Например: «Дорогие женщины, писайте, пожалуйста, стоя»!
(оказывается и здравые мысли говорит)

Мария АРБАТОВА ( главная феминистка России ):

Американский феминизм очень мифологизирован. Мне, например, рассказывают с ужасом: "Представляешь, мужика судили за то, что он женщину конфетами угощал!" Я говорю: "А как он это делал?" - "Ну, она не хотела, а он ей в кармашек засовывал." - "А кармашек где был?" - "На груди..." Вот в этом-то все и дело.(т.е. Арбатова поддерживает такого рода суды) Проблема туалетов не самая глобальная. То, что мужчина делает в туалете, он делает не публично. И как он это делает - сидя, лежа, вися - его личное дело. Проблема в ином. Почти все общественные заведения имеют равное количество женских и мужских туалетов...(Вот где дискриминация, Боже ты мой, РАВНОЕ количество, чтобы было равенство по феминисткам, надо чтобы для женщин туалетов было больше) Но у женщины, просто потому, что она иначе одета, на ту же самую операцию уходит в три раза больше времени. Вообще это связано с тем, что основные вещи для комфорта в своем мире придумали мужчины.(Да решительно все, все открытия и изобретения сделали мужчины, за ничтожным процентом исключений. Однако придумывали они в основном для всех, а то и только для женщин)

Екатерина ЛАХОВА:

Все, что так или иначе связано с преодолением социального неравенства между мужчинами и женщинами, многие наши сограждане воспринимают как нелепый каприз сытого общества, которое бесится с жиру. В действительности это очень серьезная проблема. Она вызвана не испорченностью нравов отдельных представительниц слабого пола, которые внезапно стали требовать для себя каких-то невиданных прав, а социальной необходимостью. Я убежденная сторонница равноправия.(читать - убежденная сторонница дискриминации мужчин )

После всей этой туалетной темы вспоминаем пи-мэйт.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 03 Март 2009, 02:30:26 »

Феминизм: подлинная цель
Антонио Фейтц (перевод с английского)

Речь, произнесенная на Инвереллском Форуме, 2 Марта 2000г.

1. Проблема

Дамы и господа, моя тема - феминизм, и некоторые из Вас могут задаться вопросом, почему, учитывая бедственное состояние нашей страны? Наш национальный суверенитет разрушается отвержением наших домашних законов и подписанием соглашений ООН - без консультаций и без публичных или даже парламентских дебатов.

Так почему феминизм? Потому что феминистки - в авангарде фаланги дураков, успешных идиотов, идеологов, кто уничтожают наши с трудом завоеванные права и наш национальный суверенитет.

Мы живем в век идеологии. Бог был объявлен мертвым, и шутка Честертона оказалась истинной: когда люди больше не верят в Бога, они будут верить во что угодно. И пост христианские народы Запада - тому доказательство, поддерживая веры, которые их бабушки и дедушки отклонили бы как абсолютную ахинею.

Возьмите экстремистских защитников окружающей среды. Отдельно от поклонения деревьям, они ратуют о благосостоянии лягушек и даже насекомых более, чем людей. Верите вы этому или нет, имеется даже Движение за добровольное человеческое вымирание [1]. Гомосексуалисты требуют, чтобы их отношениям был предоставлен равный статус с браком, включая 'право' усыновлять детей.
И под знаменем мультикультурализма, австралийские дети или остаются неосведомленными, или научаются стыдиться их собственного наследия и истории.

Но возможно, феминизм - наиболее пагубная из всех идеологий, что обрушились на нас, просто, потому что отношения между мужчинами и женщинами касаются каждого из нас.

Я должен подчеркнуть, что современные феминистки - не наследники суфражисток, которые боролись за равные права, такие как право голоса или право на собственность. Современные феминистки не ищут равных прав для женщин. Они хотят преобразовать общество, и это не никакая не теория заговора, потому что они свободно признают это.

Возьмите CEDAW. Это - аббревиатура, которая читается как Конвенция об устранении всех форм дискриминации против женщин. (Мужчин вы можете дискриминировать сколько угодно). Цели этого соглашения - не реформистские, но революционные. Оно открыто призывает к устранению традиционных сексуальных ролей, и переписыванию текстов в книгах, чтобы произвести в них чистку предполагаемых сексуальных стереотипов. Призыв ООН к полному разоружению людей всего мира вложен в преамбулу CEDAW.

Согласно феминисткам, кто составили CEDAW, пока нации не достигнут разделения 50 на 50 во всем между полами - в занятости, в общественной жизни, и даже в домашней сфере - они виновны в дискриминации против женщин. Сейчас это могло бы звучать неправдоподобным, но статья 5 защищает в CEDAW "надлежащее понимание материнства как социальной функции." Обратите внимание на социалистическое запугивание в слове, 'надлежащее'.

Это "надлежащее понимание" требует, чтобы воспитание ребенка - универсально! - должно быть "полностью разделенной ответственностью ... обоих полов." Оно также утверждает, что общество обязано предоставить широкие услуги по заботе о детях "чтобы позволить индивидуумам смешивать семейные обязанности с работой и участием в общественной жизни."

Послание женщинам: Вы будете участвовать в производственной и общественной жизни, хотите Вы этого или нет. В теперь уже печально известном интервью с Бетти Фриедан, Симон Боувар сказала: "Никакой женщине не должно быть позволено оставаться дома и воспитывать ее детей. Женщины не должны иметь этого выбора, потому что, если имеется такой выбор, слишком много женщин будут делать что-то одно."

Так много для свободы выбора. Эти хулиганки требуют "изменение традиционной роли мужчин также как роли женщин в обществе и в семействе ... для достижения полного равенства мужчин и женщин". Их версия равенства - полная идентичность. Это напоминает коммунизм в Китае времен Мао. Коммунисты тоже все были феминистами. Помните?

Чтобы достигнуть цели сексуальной идентичности, Артикл 10c уполномочивает пересмотр учебников, школьных программ и методов обучения с целью устранения из них стереотипных концепций. Вот, должно быть, почему один из Французских учебников моих детей изображает папу в переднике возле мойки моющего посуду, в то время как мама, одетая в шикарный костюм и несущая служебный портфель, машет рукой младенцу на высоком стуле. Французский учебник! Учебники по всем предметам используются, чтобы зомбировать наших детей в школах. Это - слишком плохо, если индивидуумы предпочитают традиционные роли, когда они имеют маленьких детей - поскольку большинство людей фактически делает так.

Согласно Преамбуле CEDAW, все нации "обязаны работать для модификации социальных и культурных образцов поведения ИНДИВИДУУМА [добавленный акцент], чтобы устранить предубеждения и общепринятости, и все другие методы, которые являются основанными на ... стереотипных ролях мужчин и женщин."

Эти нетерпимые идеологи, кто так громко критикуют Христианских евангелистов, гораздо худшие. По крайней мере религиозное преобразование добровольно! Но невероятно, Комитет по CEDAW проинструктировал Ливию дать иное толкование ее священному писанию, Корану, способами, которые являются допустимыми под CEDAW. Алжирское правительство было осуждено за "использование религии как оправдание" за неудачу в исполнении CEDAW. Комитет также проинструктировал Китай легализовать проституцию.

Что случилось с национальным суверенитетом? И насколько лицемерен ООН? С одной стороны, он признает разнообразие всемирных наций и культур. Но, с другой стороны, требует, чтобы всемирные нации и культуры соответствовали безумному и часто безнравственному мнению западных феминисток, коих непосредственно - меньшинство в их собственных странах.

Если Вы думаете, ЧТО CEDAW - плохие новости, Необязательный Протокол к CEDAW, составленный в марте 1999, еще хуже. Если правительства хотят сохранить любой остаток национального суверенитета, им лучше не подписывать его.

До того нации при подписании или ратификации международных соглашений могли добавлять RUDS - бронирование, соглашения и декларации. Это соглашения, ограничивающие или модифицирующие эффект условий; или просто разъясняющие вопросы. Но Необязательный Протокол к CEDAW запретит любые бронирования.

Феминистки были расстроены, что слишком много стран включили RUDS, когда они подписывали CEDAW, чтобы защитить их культуры, религии и суверенитет. Необязательный Протокол запретит любые такие бронирования. Это - беспрецедентное и массивное нападение на национальный суверенитет и если Протокол будет подписан, это установит ужасный прецедент для подписания других соглашений.

Возможно предок CEDAW - 1946 Комиссия ООН по Статусу Женщин - имел хорошие намерения. Но те хорошие намерения были извращены CEDAW. Вместо улучшения благосостояние и обеспечение основных прав женщин в более бедных нациях, главная цель CEDAW'S - преобразование общества на Западе. Необязательный Протокол будет пользоваться индивидуумами и неправительственными организациями на Западе, чтобы достичь радикального социального изменения, которое национальные парламенты никогда не смели бы рассматривать, потому что их члены должны держать ответ перед избирателями. Именно через соглашения ООН типа CEDAW и Хартии ООН о Правах человека гомосексуальные отношения достигнут юридического статуса брака.

Наиболее поверхностный взгляд по странам, которые подписали и ратифицировали CEDAW, делает все это больной шуткой. Первые три - Албания, Алжир и Ангола, едва известны в их равноправном отношении к женщинам. Бурунди - где люди регулярно рубят друг друга до смерти с мачете - подписалась. Так же и Камбоджа - хорошо известное поле смерти. Китай подписался также, даже при том, что он использует практику принудительных абортов.

Само собой разумеется, Канада и Австралия, обе, чьи правительства - под тяжелым влиянием феминисток, также подписались. США пока нет.

Так, это - полная картина. Теперь давайте посмотрим, что позади феминизма.

2. Теория

Современный радикальный феминизм основан на противоречащей лжи. Факт, что они лгут, не имеет значение, потому что правда всегда вторична для идеологов. Факт, что они противоречат, не кажется им позором, потому что феминистки полагают, что логика - инструмент Патриархата, предназначенный для угнетения женщин и что женщины имеют другие, превосходящие способы познания .

Первая ложь - то, что мужчины и женщины являются взаимозаменяемыми, и что не имеется каких-либо различий между полами, кроме анатомических. Фактически, феминистки утверждают, что нет двух полов вообще, но по крайней мере есть пять, которые социально сконструированы. Они расценивают гетеросексуальных мужчин и женщин как безнадежно депрессированных в стереотипах пола, навязанных им обществом. Миссия их жизни состоит в том, чтобы освободить нас от этих навязанных стереотипов.

Чтобы достигнуть взаимозаменяемости, феминистки сначала неустанно рекламировали традиционный мужской образец жизни с непрерывной работой при полной рабочей недели как образец жизни для женщин. Детские ясли и служба заботы о детях требовались, чтобы освободить женщин от домашней жизни, хотели ли они быть освобожденными или нет. В Австралии, группы типа Женское Избирательное Лобби боролись, чтобы изменить налоговую систему Австралии от семейно-дружественной до глубоко несправедливой, когда женатый мужчина платит фактически тот же самый налог, что и холостой мужчина. Они победили, и их победа ясно показывает презрение к обычным женщинам, что является критерием феминизма.

Но, видя, что процесс игнорирования деторождения продвигается не слишком быстро среди большинства матерей, феминистки изменили путь. Если они не могут побудить женщин, быть подобно мужчинам, то они побуждают мужчин, быть подобно женщинам. Полы ДОЛЖНЫ БЫТЬ взаимозаменяемыми в их гендерной теории. Этот призыв к мужчинам заключается в том, чтобы воспользоваться преимуществами неполного рабочего времени и делать больше домашней работы. Австралийский академик Кен Демпси сожалеет о факте, что большинство женщин в его исследованиях о домашней работе извращенно отказываются видеть, что они угнетены .

Эти академики не даже не замечают, насколько абсурдно оскорбительно они относятся к мужчинам и женщинам Австралии. Какое им дело до того, как пары организовывают свою домашнюю жизнь? В любом случае, их беспокойство - лицемерно: честолюбивые феминистки не занимаются домашней работой, как сами они к тому призывают. Нет, они используют домашнюю прислугу. Они не имеют работу с неполным рабочим временем. Нет, они имеют хорошо оплачиваемые карьеры с полной рабочей неделею.

Первая ложь была, что не имеется никаких различий между полами.Вторая и противоречащая ложь - то, что женщины превосходят мужчин. Все более и более, феминистки утверждают, что мужчина - некоторый вид патологии и нуждается в лечение. В нашей культуре широко распространена демонизация мужчин, что, в первую очередь, сказывается на самосознании молодых мужчин, которых принуждают стыдится своего пола и презирать мужеские достоинства. И после всего этого политические деятели, академики и социальные комментаторы скрыто выражают озабоченность относительно уровня мужских самоубийств. Все более и более мужчины расцениваются и подвергаются обращению как граждане второго сорта, свободно дискриминируются в занятости через программы affirmative action. Феминистки высокомерно отклоняют достижения Западной цивилизации как изделия 'мертвого белого мужчины'. И они стараются разрушать их и заменять их собственным социалистическим адом, где каждая грань жизни будет регламентирована вплоть до выполнения работ по дому. Это уже случалось в одном Немецком государстве. (и в нашем тоже случалось - рем. пер.) .
(Имеется ввиду что феминистки просто копируют методы, которыми пользовались нацисты и коммунисты.)

Если они победят, мужчин ожидают весьма холодящие перспективы. Например президент Центра Продвижения Общественной Политики в Вашингтоне предложил, чтобы мужская репродуктивность контролировалась принудительной контрацепцией, начинающейся с половой зрелости. Мальчики были бы принуждены, иметь контрацептивные имплантанты наряду с обязательным снятием отпечатков пальцев. Доктора должны были бы сообщать о любом, кто отказывался бы от имплантантов или пытался бы удалить их . Это - не научная фантастика, люди, это - сегодняшний день.

Стратегии, используемые в демонизации мужчин - стереотипизация и дезинформация, или попросту, наклейка ярлыков и ложь. Мужчины так рутинно изображаются как 'склонные к насилию', что подобная клевета уже редко оспаривается. И ложь продолжает распространяться правительствами, бюрократией, школами, средствами информации, и даже, к их позору, церквями. Возьмем изнасилование. Организуя их ежегодные марши "Вернуть Ночь", австралийские феминистки заявляют, не моргнув глазом, что каждая из четырех женщин была изнасилована. Но это - то, где ложь выходит на поверхность: 'изнасилование' не означает то же самое для феминисток, что оно означает для остальных нас. Феминистское определение 'изнасилования' включило женщин, кто просто имели 'вторые мысли' утром, потому что они были пьяны или неуверенны в то время. Так только четверть женщин из расцененных как изнасилованные, согласились, что они были изнасилованы! [9]

Тем не менее, австралийские феминистки продолжают кормить средства массовой информации этой настоящей нелепецой, что каждая четвертая женщина в Австралии была изнасилована. И ложь продолжается, хотя я начинаю думать, что они идут от глупости больше, чем от преступного намерения. Например, один феминистский академик написала мне следующую ерунду после того, как я вежливо упрекнул ее за обозначение всех мужчин как насильников.

Она написала, "Женский Обзор Безопасности, национальное исследование, проводимое Австралийским Бюро Статистических вычислений (наиболее недавно 1996) опросил 6,880,500 женщин от 18 и выше нашел, что за эти двенадцать месяцов изучения почти полмиллиона женщин имела ... ". Blah blah blah. Я возразил: "Это неправдоподобно. Я сомневаюсь, что когда-либо проводился опрос "6,880,500 женщин в возрасте 18 и выше. Я думаю, что Вы, вероятно, хотели сказать, что имелся обзор X числа женщин, от которых исследователи экстраполировали эти числа до АБСОЛЮТНОЙ статистики."

Она не имела любезности ответить.

Домашнее насилие - конечно, зло, но феминистки чрезвычайно завышают его цифры и не признают факты женского насилия. Например, это хорошо задокументировано, что имеется высокий уровень домашнего насилия среди лесбиянок. Но правительства некритически принимают пропаганду феминисток, что домашнее насилие - просто вопрос жестоких мужчин, злоупотребляющих беспомощными женщинами и детьми. Не так. В настоящее время имеется достаточное количество исследований, включая недавнее Австралийское исследование, которое показывает, что большинство мужчин, злоупотребляющих насилием, находятся в неблагополучных отношениях в паре и что женщины подстрекают насильственные действия более часто, чем мужчины  Ирин Приззи, основатель движения за организацию женских убежищ в Англии, говорила то же самое в течение многих лет, но ее слова тщательно игнорировались феминистками и бюрократами. Феминистки не имеют никакого интереса к правде. Они даже отрицают, что это существует. Объективная правда, логика, стандарты очевидные доказательства, линейное мышление - все отклонено как рациональная "Система белого мужчины", которая никоим образом не превосходит другие пути знания.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 03 Март 2009, 02:30:51 »

Продолжение

На начальном этапе, феминизм был необыкновенно успешен. Давайте рассмотрим несколько отдельных специфических областей

3. Достижения.

а) Индустрия Sexual Harassment.

До недавнего времени, рабочее место было одним из традиционных мест для создания романтичных взаимоотношений. Но теперь это - "нет и нет ", спасибо феминисткам. Они создали климат истерии относительно любого выражения нормального сексуального интереса между мужчинами и женщинами на работе. На сегодняшнем рабочем месте, мужской интерес - не невоспитанное поведение - но просто интерес, может быть воспринят как сексуальное домогательство, если женщина захочет его так расценивать.

В ответ на это узаконенное минное поле, феминизм произвел другую паразитирующую бурно растущую промышленность: антихарассмент-тренинг - теперь большой бизнес, приносящий миллионы в год, миллиарды в США. Но здесь есть двойные стандарты. Взрослым мужчинам, даже в полностью мужском коллективе, например, в подводной лодке, не позволяется развешивать картинки с девочками, поскольку это де унижает женщин и низводит их до сексуальных объектов. Но вот реклама Колотекс, где нагая женщина взгромоздилась на связанного голого мужчину - вполне, видимо, приемлема и даже забавна, потому что была создана агентством, где работают только одни женщины. (вспоминаем клип Бритни - Womanizer, теперь представьте обратное...) Ирония во всей этой Sexual Harassment нелепице - то, что прежде, чем была запущена вся эта юридическая машина, женщины были намного более независимы, в психологическом отношении. Любая женщина, знающая себе цену, могла остановить неприятные поползновения мужчин взглядом, который останавливал его на расстоянии десять шагов. Девочки обнимались с мальчиками в последнем ряду в кино или в автомобиле и они обычно имели последнее слово относительно того 'как далеко идти'. По сравнению с теми самоуверенными молодыми девочками, сегодняшние взрослые 'жертвы' - патетические экземпляры женственности.

б)Affirmative Action произвел серьезную ревизию феминистского словаря, так слово, 'равенство' отныне не означает равную возможность; это означает равные результаты. Так AA бюрократия предписала достичь равных доходов методами социальной инженерии.

Но Affirmative Action базировался на ложных предположениях. 1) Во-первых, утверждение, что "недостаточное представительство" женщин в некоторых сферах занятости служит доказательством дискриминации, является очень шатким. Австралийский академик Фей Гейл сказала, что "... университеты, по определению, не могут быть ведомы лучшими умами, так как они не достигли 50-50 полового баланса во всех классификациях ... особенно в областях типа физики, химии и инженерии ... ".

Но она - просто не права. На сегодняшний день имеются исследования о половых различиях, которые ясно показывают мужские и женские различия в способностях и интересах - что не подразумевает, что девочки не могут стать учеными. Это - обвинительный акт интеллектуальной жизни, что большинство этого исследования было сделано женщинами, поскольку тема слишком 'горяча' для мужчин. Это - обвинительный акт феминизма, что когда он сопоставляется с очевидностью, известная Феминистка Глория Стеинем заявила, что такие исследования, должны быть запрещены. (очевидно исследования, где наглядно раскрывается ложь феминисток)

Во-вторых, имеется опыт израильских коммун. Несмотря на внушение социалистических идей и принципов феминизма с самого рождения, и несмотря на самое высочайшее персональное побуждение, коммуны не смогли достигнуть 50/50 состояния общества. Третье поколение вернулось к половому разделению труда по направлениям, характерным в большинстве обществ. Имелось немного женщин в отраслях типа плотницких работ и слесарного дела, но они превзошли численностью мужчин от 9 до 1 в обучении. Даже тогда, не имелось фактически никаких мужчин в начальных школах, но 40 % в средних школах .

Было ли это действительно провалом попытки добиться равенства? Нет. Это была победа здравого смысла. Идеология уступила место действительности: коммуны изменили их идеи относительно того, что означает равенство между полами . Они полностью отклонили идею феминисток, что полы должны быть идентичными.

Третье ложное предположение - то, что все женщины хотят работать полное рабочее время. Из-за феминистской пропаганды, большинство людей с удивлением узнало, что пропорция женщин занятых на такой работе едва изменилась за тридцать лет. С 1966 по 1998, она повысилась только на 0.4 %. Большинство матерей все еще предпочитают не работать полную рабочую неделю на пике их детородных лет. И это не из-за отсутствия службы заботы о детях. Обзор за обзором показывает, что большинство матерей и отцов все еще думают, что домашняя забота - лучшая забота для младенцев в частности. Не трудно увидеть почему. Специфика австралийских стандартов это - одна сиделка на каждые пять детей в возрасте до двух лет. С Affirmative Action, являющимся основанным на этих ложных предположениях, дискриминация против мужчин - несправедлива, особенно, когда мужчины - главные кормильцы своих семей. И кто извлекает выгоду из Affirmative Action? В основном молодые образованные женщины. Распределение 50 на 50 рабочих мест невозможно без массивной социальной инженерии и массовой дискриминации против мужчин, и то, что это является несправедливым, несущественно. Да, согласно феминисткам, правосудие также - инструмент Патриархата, призванный угнетать женщин.

3. Несколько слов о правосудии, где феминистки имели огромный успех в преобразовании общества, преобразовывая закон. Согласно им, проблема с законом - мужской фокус на универсальных, принципах, правилах, различиях, и консистенции. Их цель заключается в том, чтобы "избавить закон от индивидуальных прав и преобразовывать его в кодекс прав группы."

Канада и Австралия - в авангарде феминистской юриспруденции. Например, в 1990, судья канадского Верховного Суда Берта Вилсон призвала к преобразованию закона по принципам феминизма, а для перевоспитания ее мужских коллег предложила отправить их в "летние школы по сексизму." Но Австралийские судьи уже посещают такие курсы перевоспитания.

Демонстрируя явный уклон против мужчин, Вилсон заявила, что "женщины - ... менее заинтересованны, чем мужчины, абстрактными понятиями правосудия, менее озабоченные тем, что, является 'правильно' и 'неправильно,' ". Вообразите негодование, если мужской судья Верховного Суда извергнул бы подобный сексистский мусор. Она даже порицала ее коллег судей за слишком большое внимание к свидетельствам, вместо того, что бы 'влезть в шкуру одной из сторон, чтобы его или ее опыт стал частью вашего опыта и только после этого судить.'
(пиздец - правосудие по феминисткам)

Неудивительно, что наши страны находятся в упадке: этот феминистский фрукт - судья Верховного Суда! Закон, как мы понимаем его, и права индивидуумов, которые были с таким трудом завоеваны за столетья борьбы, разрушаются феминизмом. Чувства и восприятие - но только женщин - становятся более важными, чем факт и свидетельство. Если мужчина обвинен в изнасиловании, его вера, с которой женщина соглашалась, отклонена, потому что женщины никогда не врут согласно идеологии феминисток. Все же, если жена убивает спящего мужа, ее вера, что она была в смертельной опасности, принимается как самооборона. Повязка была сорвана с глаз правосудия. Она больше не беспристрастна; она - феминистка с миссией преобразовать общество.

4. Австралийские женщины-военослужащие сыграли благородную роль в национальных силах обороны. В настоящее время, согласно Акту освобождения от сексуальной дискриминации, ADF позволяют ограничить участие женщин в боевых ролях. Женщины не должны оказаться в положении, когда они могли бы непосредственно вступить в бой лицом к лицу с противником. Это - здравый смысл, но феминистки все еще требуют полных боевых ролей для женщин, потому что вооруженные силы - еще одна арена в их неустанной цели преобразовать общество. Мужчины и женщины взаимозаменяемы и следовательно каждое учреждение общества должно отразить это. Опыт США должен предупредить нас не следовать этой дорогой.

В октябре 1994, женский АМЕРИКАНСКИЙ Морской Лейтенант погибла при совершении посадки на авианосец. В то время как Флот публично сказал, что это был отказ двигателя, конфиденциально стало известно, что это была ошибка пилота. Бедной женщине позволяли продолжить обучение, несмотря на регистрацию семи аварий в боевых условиях в течение (моделируемого) обучения. Почему? Поскольку адмирал под политическим давлением объявил, что он хотел бы видеть женщин в боевых ролях. Быстро. Пилот-мужчина был бы дисквалифицирован задолго до его седьмого столкновения .

Карьерных офицеров, которые видят трудности, являющиеся результатом требований феминисток, заставляют молчать через высокопоставленный официальный Комитет по Женским Проблемам, который рекомендовал, чтобы любое разногласие с политикой 'женщины в бою' вело бы к дисквалификации офицеров. Карьеры Превосходных офицеров-мужчин были пожертвованы за выражение своего мнения, даже конфиденциальное, относительно женщин в бою.

Согласно Дэвиду Хакворту, солдату, имеющему немало правительственных наград США, некоторые подразделения пехоты армии США имеют эквивалент батальона беременных солдат. В течение операции Щит Пустыни, не развертывание солдат женщин было намного выше, чем мужчин из-за беременностей. Различные нормы не развертывания для полов не пробудили никакого официального беспокойства, несмотря на очевидную несправедливость к мужчинам, которые не могут уклоняться от их обязанностей, по причине беременности.

Это смешно, но на борту авианосца "Эйзенхауер" после его возвращения было "обнаружено" 38 случаев беременности. Как было заявлено, не было никаких свидетельств, что какая-либо беременность была результатом секса вне судна. Есть о чем беспокоиться женам моряков на берегу, особенно, когда одна пара, оба женатые или замужем на других, делали видеосъемку того, как они занимались сексом в укромных углах судна. Имелось также восемьдесят беременностей в силах ООН по поддержанию мира (США) в Боснии. И это не удивительно, если учесть, что военнослужащих обоих полов в обязательном порядке заставили спать в одних помещениях. Громкие возражения жен военнослужащих относительно подобных порядков остались без внимания.

Следовательно, мораль армии США - на самом низком уровне. Обучение стандартов понизилось: в когда-то престижном Вест-Поинте, мужчины не должны больше бегать с тяжелым оружием, потому что женщины не могут делать этого. Недавнее исследование конгресса нашло, что 40% офицеров, и 62% из завербованного персонала планируют оставить военную службу, когда закончится срок их контракта. Больше чем 60 процентов из тех, у кого взяли интервью, объясняли свое желание "рабочими обстоятельствами" как последней каплей, которая разрушила их положительное отношение к военной службе. Личное неофициальное расследование Хакворта больше чем 3,000 служащих солдат и моряков, подтвердило, что слова "рабочие обстоятельства" являются своего рода кодом, означающим проблемы с женщинами. Он заявил, что один солдат ему сказал, что во время "учебки" "пять женщин в моем взводе были настолько слабы, что они не могли оттянуть назад затвор M-16 (винтовка)."

Только феминистские идеологи не в состоянии разглядеть, что присутствие женщин на поле битвы ослабляет боевую готовность. Но для феминисток, национальная безопасность стоит на втором месте после идеологической чистоты. Полы должны быть идентичны.

5. Образование в образовании, преобразование начинается с грубым промыванием мозгов в начальной школе. Верите вы или нет, Австралийские начальные школы запретили Золушку и Супермена.

Да, руководство Национального Совета Аккредитации Службы заботы о детях заявляет, что "все, что демонстрирует мужчин и женщин в традиционных мужских и женских ролях" является вне закона. Наряду с Суперменом и Золушкой, любимым авторам подобно Гансу Христиану Андерсону и Льюису также дали пинка. Штату не рекомендуют говорить маленьким мальчикам и девочкам, что они выглядят красивыми или симпатичными соответственно, и предостерегают их от 'стереотипных' игрушек. Когда Генеральный менеджер совета была оспорена относительно продвижения представлений, которые так расходятся со стандартами общества, она защищала руководящие принципы тем, что они были добровольны. Хорошо, да, я предполагаю, если Центр службы заботы о детях счастлив рисковать его аккредитацией и, следовательно, финансированием, он может пренебречь 'рекомендациями'. Ничто иное, как мягкий тоталитаризм.

Пропаганда продолжается через все уровни образования. Как упомянуто выше, все школьные учебники исследовались на предмет полоролевых стереотипов по всем предметам. В США, учебники истории средней школы были переписаны так, чтобы придать женщинам важность, которую они просто не имели в эпоху отсутствия контрацептивов. В одном популярном научном тексте, астрономом 19-ого столетия была названа Мария Митчелл, кто обнаружила комету; в учебнике ей было посвящено больше места, чем Альберту Эйнштейну.

И все мы знаем, университет - естественная среда обитания феминисток. Феминизм не выжил бы вне ее. В слишком многих из них академические дисциплины - типа истории и литературы - были преобразованы в курсы, которые 'деконструируют' историю и литературу ради 'доказательств' притеснения женщин и меньшинств.

6. Религия (тут вообще читать все, позор такой религии)

Показывая серьезные основания для их увеличивающейся неуместности, много Христианских церквей уступили требованиям феминисток. Некоторые, типа Церкви Объединения, последовали курсу и обходились без традиционных вер, даже принимая гомосексуальных министров. Те, кто сохранили традиционные веры - Католики и Православные - ненавидимы феминистками, потому что они - последние учреждения в обществе, которые сопротивляются идее, что полы взаимозаменяемы. Также они находятся под неумолимым давлением и враждебностью.

На 1993 конференции в Миннеаполисе, делегаты из 27 стран, поддерживаемые господствующими Христианскими церквями и группами, даже орденами Католических монахинь, потребовали, чтобы они "возвестили рассвет Второй Реформации способом, какой "Лютер, или Кэлвин не могли бы вообразить". Обращаясь к конференции, епископ сказал, что церкви должны освободить себя от "власти дискриминации по полу, расизма, и классизма."

На этой Христианской конференции было много барабанного грохота, каракулей, гавайского скандирования, зулусских песен, наряду с танцем живота и теологией темноты, богини, спиритизм.

Только в Америке? К сожалению, нет. В Софийском центре женской духовности в Доминиканском женском монастыре в Кабре на юге Австралии Сестры распознали несправедливость в мире, являющуюся результатом притеснения женщин. Так вместо закатывания их рукавов для ухода за больными и преподавания детям бедняков, они - поклялись "работать для преобразования сознания и структур в нашем обществе, особенно в сфере церковной деятельности."

Их учредительная конференция в 1992 дала свои плоды. В программной речи, Сэр Элайн Ваинврайт говорил относительно превосходства женских черт, о разрушительных элементах в патриархальной системе, потребности пересмотреть, дать иное толкование, и реконструировать Священное писание, потребности избавить мир от патриархального уклона и заменит его "текущей женской богиней". Мудрость в одном из ее многих проявлений, которые включили Исис, Лилит, Софию и даже Исус/Христа."

Также на конференции была ведьма-самоучка по имени Паук Редголд. Она была организатором симпозиума: "Мать всех Религий: может ли Христианство признать Богиню?" Центр Софии претендует называться христианским, но слово 'София', больше не персонификация мудрости, но имя Богини. Сестерская программа распространила феминистское слово и достигла общественных центров, колледжей для девочек, школьных штатов, Университет Аделаиды, и они даже наладили контакты с Советником Женского Офиса при Премьер-министре.

7. Язык, Джордж Оруелл знал что тот, кто управляют языком, управляет дебатами, и изменение нашего языка было одним из первых и главных успехов феминизма. Мы позволили этому случиться, потому что мы думали, что это слишком глупо, чтобы принимать всерьез. Средний Австралиец, кто - вне академии и бюрократии, был бы потрясен уровнем лингвистического запугивания в этой стране.

Глава 8 Руководства Стиля Австралийского правительства названа "Не сексистский язык". Она некритически принимает феминистское утверждение, что Стандартный Английский язык является сексистским, и

это при том, что еще тридцать лет назад сами феминистки использовали Стандартный Английский язык.

Однако феминистский новояз побеждает среди элит. Они сумели запретить употребление слова 'man (мужчина)' наряду с любыми словами. где 'man' служит в качестве приставки или суффикса. Имеется трехстраничный список запрещенных man-слов. Я не шучу.

Вы, мужчина, не сможете больше пылесосить, работать за столом или звонить. Мужчина на улице - теперь средний гражданин. Вера наших отцов и мужское братство получили тяжелый удар. Вы больше не хозяин языка и музыкального инструмента. Изъяты из языка слова "леди" и "домохозяйка". Предложение, "Брансвик - мать четырех детей, была назначена в правление" считается оскорбительным, потому что упоминает слово "мать". Это говорит много о феминизме, что употребление слова 'мать' является оскорбительным и унижающим женщину. Слава новому миру.

Язык изменяется через какое-то время, но так называемый содержащий язык - не органическое изменение, а скорее идеологическая атака. Это процветает только в академии, правительственной бюрократии, ЭЙ-БИ-СИ и религиозных структурах. Этот список говорит всем: вы - стадо независимых умов!

Финал

Чтобы подвести итог, я хотел бы привести цитату от Кеннета Миног, кто был профессором политической науки в Лондонской Школе Экономики. Он написал: "идеологическое движение - собрание людей многие, из которых, едва смогут выпечь пирог, починить автомобиль, быть верными в дружбе или браке, или даже решить квадратное уравнение, все же они полагают, что они знают, как управлять миром."

Слишком много людей, кто называют себя феминистками, некритически принимают идеологию, потому что она - подобно всем другим - обеспечивает удобную позицию в жизни и избавляет от потребности в персональной ответственности. Правда, самые умные из них имели тенденцию пересматривать свои взгляды со временем. К сожалению, феминистки уже причинили много ущерба индивидуумам, семьям и учреждениям общества. И, как я уже указал в начале, они - успешные идиоты, кто подрывает наш национальный суверенитет.

Спасибо за внимание.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 05 Март 2009, 17:44:20 »

Немного юмора ( хотя кое что и тенденция )

104 факта о тяжелой мужской доле:

1. На мужском теле меньше мест, куда можно что-нибудь спрятать.
2. По статистике женщины живут дольше мужчин, хотя никаких физиологических оправданий тому современная наука так и не обнаружила.
3. Женщины не болеют простатитом и им не грозит импотенция.
4. Женщинам не грозит ранняя лысина. Поздняя, впрочем, тоже.
5. По статистике женщины страдают алкоголизмом ничуть не реже мужчин, но ограничивают в выпивке почему-то именно нас.
6. Мужские соски бесполезны - и с точки зрения секса, и с точки зрения биологической целесообразности. А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
7. Мы не можем решить проблему, просто заплакав.
8. У нас чаще бывают грязные ногти.
9. И мы не можем закрасить их красным лаком.
10. Нам никогда не дарят цветы. Если только это не наши собственные похороны.
11. Нам нельзя царапаться во время оргазма. Кусаться тоже не рекомендуется. А женщинам можно!
12. После оргазма нам обязательно приходится что-нибудь мыть, чистить или выбрасывать.
13. В отличие от женщин, у мужчин нет многоразовых противозачаточных средств.
14. Мы никогда наверняка не знаем, проглотила ли наша партнерша перед сексом противозачаточную таблетку или нет. Это знают только женщины.
15. После оргазма (и после того, как пришлось что-то мыть, чистить или выбрасывать) у нас не может быть сразу же еще одного оргазма. Даже если очень хочется.
16. У нас нет уважительной причины для того, чтобы четыре дня из каждых двадцати восьми пребывать в плохом настроении, капризничать и вести себя иррационально.
17. У нас нет уважительной причины для того, чтобы сильно прибавить в весе после рождения первого ребенка.
18. Когда мы прибавляем в весе, ни одна из частей тела, делающих нас сексуальнее, не увеличивается в объеме.
19. Даже если мужчина растолстеет так, что станет похож на женщину на девятом месяце беременности, в метро ему все равно никто не уступит место.
20. Нам никогда не платят алиментов.
21. У нас не бывает выбора, что надеть - юбку или брюки.
22. На самом деле, можно выбрать юбку. Но она обязательно должна быть в клетку, как у шотландцев - иначе примут за представителя сексуального меньшинства (которых большинство в мире моды, кинокритики и шоу-бизнеса). Да и в клетчатой юбке сойти за шотландца трудно. Поэтому приходится покупать волынку.
23. Нам нужно брить только одну часть тела, зато каждый день. В противном случае быстро становишься похожим на Григория Распутина или на автора книги "Капитал".
24. Если мужчина все-таки решится пойти по стопам основоположника марксизма, у его подруги непременно обнаружится аллергия на щетину. А кто, спрашивается, так восхищался небритостью Джорджа Клуни?!
25. Любого мужчину могут ударить между ног.
26. Когда женщина бьет мужчину, он не может дать ей сдачи. Это закон, который нельзя нарушать, даже если она бьет ниже пояса, то есть между ног. И где же закон, позволяющий нам в таком случае хотя бы ущипнуть ее за грудь? Нет такого закона!
27. Хваленая мужская эрекция часто не связана с сексуальным возбуждением и порой настигает нас в самых неподходящих местах. Например, в бассейне, тренажерном зале или на кладбище.
28. У нас больше шансов разбогатеть - и, соответственно, больше шансов стать жертвой рэкета или ограбления. А вот изнасилование нам не грозит!
29. Женщины зарабатывают больше мужчин в самых легких и приятных сферах экономики. Например, в индустрии моды. Или порнобизнесе. А ведь женщинам работать там гораздо легче!
30. Только мужской пол обладает способностью к рациональному мышлению. Поэтому все самые важные и ответственные решения приходится принимать именно нам.
31. Если мужчина сегодня с утра неважно выглядит, он, в отличие от женщины, не может быстро изменить ситуацию к лучшему при помощи набора лакокрасочных материалов, расфасованных по разным (но одинаково дорогим) флаконам, пузырькам и тюбикам. Единственное исключение - морг.
32. Если мужчина не отличается ни развитым интеллектом, ни быстротой ума и вообще лишен какой бы то ни было природной сообразительности, он не может обернуть все это в свою пользу, просто надев обтягивающую майку. Исключение - Мистер Олимпия (титул чемпиона по бодибилдингу).
33. Мы не можем носить на себе золото и бриллианты. Исключение - Семен Семеныч Горбунков.
34. Нам не дарят кольца и сережки, кулоны и браслеты, золото и бриллианты.Семен Семеныч Горбунков - не исключение.
35. К нашим ногам не швыряют соболя и сто долларе вые купюры.
36. Нам не предлагают тур вальса. Исключение - гей-клуб.
37. За нами не гонятся по улице с криком: "Не дадите свой телефончик?"
38. У нас не спрашивают: "А что вы делаете сегодня вечером?"
39. Нас не угощают выпивкой только за то, что у нас длинные ноги и упругие ягодицы. Исключение - гей-бар.
40. Мужчина может проколоть себе пупок, сосок или язык. Но это будет говорить не о вольном нраве и любви к приключениям, как у женщин, а о том, что этот мужчина - идиот. Исключение - представители сексуального меньшинства и звезды шоу-бизнеса.
41. Каждый из нас катался на велосипеде. И у каждого на пути оказывался посторонний предмет, который невозможно было объехать. Подчиняясь неумолимым физическим законам, тело продолжало движение, и после столкновения попадало с мягкого сиденья на железную трубу, именуемую рамой. Результат - см. пункт 25. А дамские велосипеды делают без рамы!
42. Женщинам не грозят травмы, получаемые при оральном сексе с неопытной партнершей, неаккуратном обращении с молнией на брюках и неправильно пристегнутом страховочном тросе при прыжке с тарзанки. После этого они еще смеют утверждать, что больнее всего на свете - рожать ребенка!
43. В туалете мы постоянно рискуем забрызгать себе ботинки.
44. Рано или поздно в жизни каждого мужчины наступает момент, когда приходится вместе с женщиной таскаться по магазинам.
45. А также смотреть вместе с ней фигурное катание.
46. А также посещать театры.
47. И приезжать по праздникам к теще на обед.
48. У женщин не бывает тещи!
49. Нам трудно найти себе хорошие ботинки.
50. Нам надо покупать носки.
51. И стирать их!
52. У нас нет сексуального нижнего белья . Все, что у нас есть - это те трусы, которые на текущий момент признаны самыми свежими.
53. Более того: если мужчина одевается стильно и сексуально, его обязательно примут за представителя сексуального меньшинства. У женщин же все в точности наоборот.
54. Женщинам не надо учиться завязывать галстук.
55. Женщину невозможно морально уничтожить непристойным замечанием о недостаточном размере ее полового органа.
56. Мы не можем увеличить себе грудь при помощи силиконовых имплантантов.
57. Женщинам не надо выдергивать волоски из ноздрей!
58. Женщинам можно появляться за минуту до начала собственной свадьбы. Нам же приходится к тому времени торчать перед ЗАГСом в дурацком костюме уже целый час!
59. Кроме того, женские приготовления к свадьбе включают в себя развеселые вечеринки с подружками, на которых все искренне поздравляют невесту. Мужской предсвадебный ритуал сводится к систематическому унижению жениха его верными друзьями, пытающимися всеми силами предотвратить неотвратимо надвигающееся роковое событие.
60. Женщины обычно концентрируют всю свою любовь на одном предмете. А нам приходится разрываться между подругой/женой и любимой футбольной командой. Иногда сюда еще вклинивается новенький "Фольксваген Пассат.
61. Вдобавок к высшему образованию настоящий мужчина должен знать все о машинах, владеть навыками электромонтера, плотника и сантехника, а также профессионально разбираться в музыке и кино. Женщине достаточно знаний о том, какой фасон блузок носят в этом сезоне и какой крем новой линии “Л'Ореаль" полагается втирать в себя в данное время суток. Для этого не требуется даже церковно-приходской школы - вполне хватает глянцевых женских журналов.
62. Плюс к тому с недавних пор мы еще должны готовить, стирать и мыть полы!Откажемся - обвинят в мужском шовинизме.
63. Женщин никогда не обвиняют в мужском шовинизме!
64. Мужчинам приходится мириться с тем фактом, что женщины достигают пика сексуальности в том возрасте, когда пора уже думать о страховании жизни детей.
65. Мужчины выдумывают все слова. А женщины просто переводят их в женский род!

66. Хотя модели уже давно дефилируют по подиуму с открытой грудью, таращиться на декольте собеседницы почему-то по-прежнему считается неприличным. Ну кто ставит на стол торт, требуя при этом не есть сладкого?
67. Так как художественный вкус у мужчин от природы более развит, чем у женщин, нам труднее найти в видеопрокате приличный фильм. Зато она, не раздумывая, в десятый раз снимает с полки "Сбежавшую невесту".
68. То, что по габаритам мы, в среднем, крупнее женщин, делает нас более удобной мишенью для пролетающего над нами голубя, который давно терпел специально ради такого случая.
69. Мужчины - авторы большинства изобретений, великих открытий и шедевров искусства. Соответственно, на нас возлагают больше надежд!
70. Когда возникает необходимость обратиться к автомеханику или компьютерному специалисту, приходится терпеть на себе презрительные женские взгляды: ведь считается, что настоящий мужчина должен во всем этом" железе" разбираться сам.
71. Женщине намного проще овладеть тонкостями самой древней профессии.
72. А платим все равно мы!
73. Наши детские мечты - полететь в космос или выиграть президентские выборы - практически недостижимы. Тогда как женщине достичь своей цели - стать медсестрой, стюардессой или просто матерью - в сотню раз проще.
74. У нас ни при каких обстоятельствах не получится моментально организовать добровольное общество желающих вступить с нами в половую связь, просто зайдя в ночной клуб после 22.30 и ослепительно улыбнувшись.
75. В лыжном марафоне мы бежим на двадцать километров больше.
76. А многоборье? Почему у них всего семь видов спорта, а у нас - десять? Ведь денежная премия за золотую олимпийскую медаль у женщин такая же, как и у мужчин!
77. У мужчин во время драки считается предпочтительным колотить друг друга по голове пивными бутылками, а это более чревато тяжкими телесными повреждениями, чем принятые у женщин визг и хватание противника за волосы.
78. Мужской половой гормон тестостерон, если его выделить в чистом виде, представляет собой прямой аналог гремучей смеси героина и кокаина в соотношении 50 на 50. Как будто к гениталиям привязали струну и весь день таскают за нее в разные стороны - вот как он действует. И мы еще умудряемся в таких условиях мыслить рационально!
79. У женщин гораздо более богатая палитра спиртных напитков: ликеры, коктейли и прочие мартини с морковным соком. Все это на вкус, безусловно, проигрывает старому доброму ершу, но дело в принципе!
80. Более низкая восприимчивость мужчин к алкоголю означает, что нам нужно потратить гораздо больше денег, чтобы нормально расслабиться.
81. Мужчины чаще страдают зависимостью от хэви-металла. И, что хуже, от хэви-металлических баллад. В самых тяжелых случаях - от баллад группы "Ария".
82. В школе нас заставляют заниматься серьезными, требующими больших физических нагрузок видами спорта. Например, футболом. А девочкам достается что-нибудь легковесное, вроде бадминтона. Хотя бадминтон и спортом-то не назовешь!
83. Плюс к тому, если мы забываем спортивную форму, на физкультуре все равно приходится бегать по полю - в трусах. От девочек в подобных случаях почему-то никто не требует раздеваться до исподнего, и они весь урок спокойно курят в туалете.
84. Нас чаще наказывают в школе.
85. Нас вообще чаще наказывают.
86. Мужчин обвиняют во всех войнах. Пистолет Макарова, винтовка М-16, автомат Калашникова и межконтинентальная баллистическая ракета "Сатана" считаются фаллическими символами, изобретенными мужчинами только для того, чтобы компенсировать свои сексуальные комплексы. И никто не желает признать, что женщины на самом деле просто ни черта не смыслят в военном деле и боевой технике!
87. А ведь в случае чего именно нас отправляют с маршевыми ротами на фронт, тогда как женщины машут нам вслед платочками, смахивая со щек горючие слезы.
88. И если хоть что-нибудь где-нибудь в мире идет не так, отвечать приходится все равно нам, мужчинам.
89. Мы постепенно становимся все менее нужными. Профессии, которые традиционно были нашими, превращаются в женские. И наоборот. Женщины уже и в хоккей играют!
90. Сколько бы мы не улыбались хмурому сотруднику ГИБДД и на сколько бы пуговиц не расстегнули воротник рубашки, нам все равно придется платить штраф за превышение скорости. А ведь чаще всего именно женщины оказываются виновниками ДТП!
91. Мы обречены ходить вместе с женщинами на мелодрамы с Леонардо ди Каприо, Томом Крузом, Брэдом Питтом, и после сеанса часами слушать о том, какие они "душки. В то же время, когда мужчина увидит на экране Дженифер Лопес и отпустит пару метких замечаний относительно ее манеры поправлять сзади трусики, в 5 из 10 случаев его обвинят в “дурном вкусе, в трех - назовут “сексуальным маньяком", а в двух - с ним просто перестанут разговаривать.
92. После слов "Милый, давай сегодня проведем вечер дома"„ можно не сомневаться, что нас ждет какое-нибудь душераздирающее телевизионное ток-шоу для слабоумных, вроде “Моей семьи" или “Я сама". В лучшем случае - фигурное катание. В худшем - Слуцкая проигрывает.
93. Мы не любим шампанское. Но открывать его приходится нам. И получать пробкой в глаз - тоже!
94. Мы слушаем в машине Уитни Хьюстон, Селин Дион и даже Наташу Королеву, поскольку в век феминизма считается, что женщина тоже имеет право выбирать FM-радиостанцию.
95. Про нас рассказывают анекдоты о том, как мы прячемся в шкафу и спускаемся в одних трусах по водосточной трубе. Самое смешное, что порой это вовсе не анекдот!
96. Женщинам не грозит интимная встреча с трансвеститом.
97. И с несовершеннолетней.
98. Мы не можем выйти замуж за миллионера.
99. Нас не пускают в женскую баню!
100. Ни одного из нас никогда не удостоят звания "мать-героиня".
101. 8 марта не праздник для мужчин.
102. Лысому нужно много мыла для умывания.
103. Женщины отбирают у нас заначку.
104. Они уходят на пенсию на 5 лет раньше и живут на 10 лет больше, чем мужчины.

30 преимуществ холостяцкого образа жизни (для мужчин)
1. Он может не ночевать дома по нескольку дней и не получать никаких истерик.
2. Он не шарится по бутикам, нагруженый пакетами с сапожками и чулочками.
3. Он может мусорить на кухне в своё удовольствие.
4. Ему не нужно отпылесосивать ковры и мебель от шерсти её домашнего любимца.
5. Слышит слово “диета” только из телевизора. Да и то раз в месяц.
6. Он может положить на все и всяческие зарядки не рискуя нарваться на её нытьё о здоровом образе жизни.
7. Он может слушать металлику и рамштайн на полную громкость в своё удовольствие.
8. Он может лазать по порносайтам из дома любое время суток, а не по вечерам и только на работе.
9. Он передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на горшки с пальмами и велотренажеры всех мастей.
10. Пребывает в счастливой уверенности, что человеческому существу достаточно для комфортного существования одного куска мыла.
11. Он может перед сном выпить пива и заесть его луком.
12. Не ищет по всей квартире предметы, которые она спрятала во время уборки в самые недоступные места.
13. По его квартире не валяются тонны дурацких женских журналов.
14. Нет никакой “её мамочки”.
15. Он может подбирать в барах и приводить в дом женщин. Много женщин.
16. Его компьютер не ломается, не заражается вирусами и не теряет нужные файлы во время его отсутствия.
17. Он перестает опаздывать, потому что никто не задерживает его своими сборами.
18. Он может дарить цветы кому угодно, не получая за это семейные скандалы “а ты помнишь, когда дарил МНЕ цветы в последний раз???”
19. Он может спокойно питаться сосисками и пельменями, а не неудачными кулинарными экспериментами.
20. При слове «ужин» тоже думает о ресторане, а не о супермаркете.
21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от волос на ногах.
22. Он комфортно чувствует себя в квартире, в которой не горит половина лампочек, капает вода из кранов и облупленый потолок на кухне.
23. Сидит в интернете сколько влезет, не прерывая закачки из-за всякого рода неотложных звонков подругам.
24. Не путается в десятках бутылочек и коробочек, загромождающих полку в ванной.
25. Он может раскидывать свои носки по квартире в любых удобных ему местах.
26. Он непринужденно приводит домой друзей с целью устроить шумную вечеринку в чисто мужской компании. Хотя подружек с 3м размером бюста никто не отменял.
27. Он бреется тогда, когда ему перестаёт нравится лицо в зеркале, а не когда он “колется”.
28. Он не должен сдерживать отрыжку от пива.
29. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда он с ней, наконец, решит жить вместе.
30. И еще 1001 причина...

Dj3000

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • -=Forza Lazio=-
« Ответ #74 : 05 Март 2009, 17:59:30 »

:D

А иногда так хочется покормить кого-нибудь грудью!
:D :D:D

Страница сгенерирована за 0.184 секунд. Запросов: 37.