Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Феминизм - обратная сторона  (Прочитано 79940 раз)

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Интервью с  главной феминисткой Петербурга Ольгой Липовской.

Футбол вместо семьи.

— Этот год в России, как известно, Год семьи. Некоторые депутаты недавно заявили: надо бороться с теми, кто пропагандирует идею, что женщина одна может воспитать ребенка. Получается, феминистки стали врагами правительственных программ?

— Показательно само понятие — «Год семьи». Год пройдет, а дальше? Ну развесили по городу плакаты, придумали праздник про «Февронью и Хавронью», потратили огромные деньги… И что? Недавно по одному из местных телеканалов показывали, как молодая семья живет в какой-то клетушке с 3 детьми. Решили они поучаствовать в правительственной программе, обещающей жилье на льготных условиях. Собрали все документы, ждали месяц, два, три… Женщине исполнилось 30 лет, и они из этой программы вылетели — по возрасту. Вот оно, истинное отношение к семье! Рядом с моим домом, на ул. Белинского, в подвалах живут дети — почему они чиновников не интересуют? Или взять эту смехотворную сумму, называемую «материнским капиталом». Максимум денег может хватить на 2 года памперсов. Так что пока у нашего государства приоритеты совсем другие: вооружение, поигрывание мускулами на международной арене, футбол…

А что касается матерей-одиночек — так с ними не бороться надо, а помогать. По статистике, в 30% российских семей дети растут без отцов. И эта цифра не меняется уже много лет. На Западе матерей-одиночек не меньше, но вот только отцы там ответственнее относятся к своим детям. У нас — развелся и забыл…

— Многие считают, что идеи феминизма ведут к вымиранию нации. Ведь в Европе, где феминизм очень развит, рождаемость упала в разы. А мусульманки между тем продолжают рожать. Как сказала писательница Дина Рубина: «Европу взорвут матки арабских женщин»…

— Если человечество заинтересовано в собственном воспроизводстве, то кто будет рожать — индуски, мусульманки или русские, — неважно. Не надо делить детей по национальному признаку. В развитых странах рождаемость упала в середине XX века, когда изобрели оральную контрацепцию. Женщины сами стали решать, когда и сколько им рожать. Большинство действительно сейчас выбирает карьеру. И это вынужденный ход. Потому что наш мир ориентирован на мужские ценности: хорошая работа, авто, деньги. И женщина вправе участвовать в этой гонке. В мусульманском мире все несколько иначе… Поэтому наши женщины, сделав карьеру, рожают сами и посылают носителей сперматозоидов подальше.

— Быть хранительницей домашнего очага сейчас немодно и невыгодно…

— Это чревато. Получается замкнутый примитивный цикл: помыла посуду — ее замарали, приготовила обед — съели и т. д. В современном мире домохозяйки редко получают удовлетворение от жизни. Кроме того, у них много конкуренток. Стареющая жена, отдающая всю себя обслуживанию дома, становится ненужной. Куда интереснее коллега по работе, секретарша… Работающие женщины стареют медленнее. А незамужние женщины живут дольше замужних. У мужчин, кстати, все наоборот.

Толстые и счастливые.

— Между тем в США сейчас все больше мужчин предпочитают… мужчин. Когда я у своего знакомого американца спросила, почему, он ответил: «Ты посмотри на наших женщин: толстые, неопрятные. К ним не прикоснешься. Уж лучше мужики»…

— Что такое победа феминизма? Это никаких войн и много толстых и счастливых женщин. Нас не волнует отсутствие внимания мужчин, нам надо, чтобы два пола договаривались на равных. И мы ничего не имеем против однополых отношений. А толстых и неопрятных гораздо больше как раз среди замужних дам. В прошлом году в Индии я встретила главную феминистку Америки Глорию Станем. Ей 74 года, худая, красивая… Добавлю к этому списку известных феминисток: Джейн Фонда, Джоди Фостер, Мерил Стрип, Николь Кидман — это только навскидку…

— Но феминисток обычно воспринимают как неудачниц, которые не смогли наладить личную жизнь. Вы сами были замужем?

— Это один из распространенных стереотипов, что феминистки «мужика не нашли хорошего». У меня двое детей, двое внуков, три развода — и все удачные. Это я считаю официальные браки. Я не против нормальной семьи, где люди понимают друг друга, никто никем не манипулирует, не доминирует. В России это будет. Просто современные русские мужики туго поддаются воспитанию.

— В одном из феминистских клубов Петербурга есть курсы, где дамы могут научиться пользоваться дрелью, чинить авто или компьютер. Вам не кажется, что это уже чересчур?

— Нет! Чем больше может человек, тем выше его шансы выжить. У нас огромное количество мужиков не могут нормально жить без женщин, потому что в детстве их этому не научили. Нередко после развода мужчина превращается в неопрятное животное. Знаете, уж лучше самой починить кран, чем ждать пришлого пьяного слесаря. Не надо нам такого грубого разделения труда.

— Ну, что-то шпалы таскать не очень хочется…

— Только в России женщины укладывают шпалы, а мужчины считают, сколько они их уложили. На самом деле все это должен делать автомат. А женщина — просто нажимать на кнопки.

— Кран сама починила, компьютер наладила, а если захотелось секса, то… прямая дорога в секс-шоп?

— Найти партнера на ночь сейчас не проблема. А вот если любви захотелось… с этим сложнее. Современным женщинам уже не нужен мужик по принципу «плохонький, да мой». Хотя представители противоположного пола до сих пор считают, что их полюбят любыми. И этот конфликт полов будет проявляться все больше и больше. Если мы сейчас выйдем на улицу и простоим час, то ни на одном мужчине у нас взгляд не остановится. Выбирать не из кого — вот проблема.

«На 100 рублей и рожай».

— Почему в той же Европе женщина в 40 лет считается молодой, а у нас — старухой? Недавно один из известных петербуржцев сказал, что «после 19 лет женщин надо сдавать в утиль»…

— Извините, но тот, кто это сказал — недоразвитый, инфантильный педофил. Женщина для него объект сексуального желания, а не личность. Сейчас такие — редкость. Уверяю, в нашей стране немало молодых мальчиков, которые предпочитают женщин повзрослее.

— Сегодня дамы водят самолеты, становятся топ-менеджерами крупных фирм. У нас в Петербурге и вовсе губернатор — женщина. Как-то не особо верится, что дам притесняют…

— Валентина Матвиенко, как и Хиллари Клинтон, — женщины чисто биологически. Политику они ведут мужскую, иначе в высших эшелонах власти не удержаться — задавят.

Если бы в российской политике было больше женщин, они бы разбирались не с «материнским капиталом», а с социальными проблемами. Любая семья, которая хочет завести детей, должна быть уверена, что ребенок получит качественную медицинскую помощь, образование, жилье, достойную работу… А не так, как сейчас: вот тебе 100 рублей детского пособия — и давай рожай. Увы, типичный российский политик-мужчина — инфантильный, не всегда умный человек. И вопросы семьи его волнуют меньше всего.

— Ольга, феминистки борются за равноправие во всем. Но в некоторых странах смертная казнь для женщин отменена. Здесь на равенство, думаю, никто не претендует…

— Потому что сама по себе смертная казнь — нелепое изобретение человечества. Одна из первых феминисток времен Французской революции Олимпия де Гуж сказала: «Если женщина может взойти на эшафот, она имеет право войти и в парламент». Кстати, ее казнили. Да, я считаю, что и это должно быть на равных. Но в России по этому поводу никогда не заморачивались — женщин спокойно казнили.

Ольга САЛЬНИКОВА

« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 22:36:09 от Cllopez »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Типичная дура, практически ни один из ее "фактов" не имеет подтверждения.

А эту фразу

«Если женщина может взойти на эшафот, она имеет право войти и в парламент»

Можно переделать к современным условиям:

«Если женщина не может взойти на эшафот, она имеет не право войти и в парламент»

И как, она, блять, собирается решать проблемы семей

три развода — и все удачные

Вот это вся их "семейная политика".

А вот это для меня ново

Некоторые депутаты недавно заявили: надо бороться с теми, кто пропагандирует идею, что женщина одна может воспитать ребенка.

Неужели лед тронулся?
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Сама три раза побывала замужем,а хочет,чтоб другие игнорировали брак.Типа,я много раз жрала чёрную икру,но потом обожралась и больше не хочу.Теперь буду бороться,чтобы её не продавали,т.к. другим она тоже не нужна.
По поводу равноправия в смертной казни от ответа она увильнула.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Двойные стандарты феминоуебищ давно известны - равноправие должно быть там, где женщины в силу природных причин хуже мужчин, потому что естественных причин нет, а есть дискриминация. Там, где женщины лучше - равноправия быть не должно, так как это - естественные причины. Суки.

А эта дура, оправдывает американский гомосексуализм :D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Называет ли она себя "вагинопетербуржец",подражая американским феминисткам?

« Последнее редактирование: 17 Июль 2009, 12:46:01 от Cllopez »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

3 раза замужем? За кем? За членопетербуржцами?

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы в российской политике было больше женщин, они бы разбирались не с «материнским капиталом», а с социальными проблемами...
Увы, типичный российский политик-мужчина — инфантильный, не всегда умный человек. И вопросы семьи его волнуют меньше всего.

Кстати, цель всей ее деятельности хорошо тут видна - пробиться во власть, под красивые песенки, заодно обосрав мужчин. Но права в одном, вопросы семьи его интересует меньше всего, иначе давно уже бы сделали более справедливыми законы и применяемую практику в этой области, а не как у нас сейчас "только для женщин".
Феминистки напару с коммунистами заварили туеву хучу социальных проблем, теперь обвиняют в этом мужчин, и общеают все исправить. Ага, как же. Ведь чтоб исправить, надо либо вводить понятие права мужчин, либо отменять права женщин, но на это "всегда не умные" феминистки не пойдут, а потому все их новые сиськострадательные законы "о семье", будут только дальше разваливать семью.

Совет всем феминисткам - хотите крепкие семьи? Убейтесь.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

Так для них счастливая семья - это женщина,пардон,вагинороссиянин с кем угодно,только не с мужчиной.Пример:вагинороссиянин с собачкой,с ребёнком,с вагинороссиянином или ни с кем.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

А что касается матерей-одиночек — так с ними не бороться надо, а помогать. По статистике, в 30% российских семей дети растут без отцов. И эта цифра не меняется уже много лет. На Западе матерей-одиночек не меньше, но вот только отцы там ответственнее относятся к своим детям. У нас — развелся и забыл…

Все бы ничего, если бы из этих 30% 90% детей растут без отцов по воле матерей, и при поддержке феминозаконов. А к отцу всегда один ярлык - разрушил семью, бросил детей и т.п.

Так вот, чтоб не было этой ужаасающей 30% без отцовщины, надо с матерями одиночками как раз бороться. По крайней мере с теми, кто сами разрушили семью и украли детей у отца. А помогать таким - как раз провоцировать разводы и безотцовщину. Феминистки обладают невероятным даром путать жопу с пальцем.

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

А кто докажет,что это она разрушила семью?Стерва с три короба наврёт и обосрёт бывшего супруга.А женщина,которая развелась с реальным ублюдком и осталась с детьми,которым действительно нужна помощь?Кто их рассортирует?В справедливость судов я не верю.

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!

Решил почитать форумы на эту тему и вот что нашел - словарь:
Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина

Долго ржал  :D Хотя скорей всего жто прикол, но все равно думаю, скоро к этому придут американские мужебабы

Нет, это не прикол,так надо официально называть американских женщин, если не хочешь прослыть сексистом. Слово - женщина, для феминисток, оскорбительное, поэтому было придумано, такое вол "ласковое" обращение.
Ржу немогу ))))))
после такого их кроме как ебнутые никак не назвать не могу  :D
Этож до этого додуматься надо.

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Cllopez, существует реальная статистка о том, что 80% браков распадаются по инициативе женщин. Это у нас, на западе 75% - ненамного лучше. А как она там будет обсирать - это уже должно расследование выяснять.

При этом, у феминисток на цифру 80% - есть готовое объяснение - раз разводятся женщины, значит виноваты мужчины, которые "доводят". Первое, если бы было, что 80% разводов дают мужчины, они бы не говорили, что их женщины доводят, а говорили бы, что бросают семьи. Как всегда двойные стандарты.

Второе, бывает, наверное, и доводят, но доводят как? Ведь у нас женщинам внушается с детства, что все они такие прям уникальные и неповторимые принцессы, а потому когда выйдут замуж, с ней будут обращаться как с хрусталем, на руках носить. В общем муж будет ей рай устраивать. И тут на те - реальная жизнь, никакого рая, реальный мужчина, у которого тоже есть свои чувства, желания, интересы и т.д. И все - "не оправдал надежд", "потратила на него лучшие годы" и прочая поебень, выливающаяся в ссоры, конфликты, разводы.

Вот когда будут девочек с детства учить, что хорошо жить ничего не делая можно только в феминистических сказках, а в реальной жизни все немного - по другому, когда они будут смотреть на мир не через розовые очки своих прихотей, желаний и своего ОБВМ, а думать мозгами, уже тогда, уровень разводов и безотцовщины снизится.
Когда не будет алиментщины для матерей, которые сами разрушили свои семьи, а только для тех, кого действительно бросили, тогда уровень разводов и безотцовщины будет еще меньше.
Когда, отменят порочную практику легального грабежа мужей, отнимая при разводе у них от 50% до 75%, а в некоторых случаях и всего имущества в пользу жены "в интересах детей", и в первую очередь жилья,тогда, будьте уверены, женщины не будут так легко выходить из брака.
 А когда детей при разводе не будут отдавать матерям в, без малого, 100% случаях, а будут анализировать возможности родителей и желания ребенка, и процент от 100 снизится к 60-70, т.е. ребенок перестанет быть собственностью женщины, а станет полноценным человеком, тогда женщины будут осознавать, что если они разведутся с мужчиной только потому, что Рома Абрамович лучше, то ребенок не останется с ними в любом случае, а будет реально учтены все факторы, вот тогда, процент разводов снизится от нынешнего уровня до 20%. Т.е. примерно до того уровня, которому соотвествуют разводы, инициируемые мужчинами ( которые видимо не знают, что живут при матриархате и что их ждет при разводе ).

При том, что интересно, точных цифр я не видел, но из этих 20% мужчин инициаторов развода, если верить статьям, большая часть разводятся с женами, когда у них нет детей, т.е. бросил жену - да, бросил детей - нет. Реально, отцов бросивших детей - такое мизерное количество ( в процентном соотношении, конечно ), что говорить об этом как о социальной и тем более политической проблеме нельзя. Нужно говорить, о матерях, лишивших ребенка - отца, отца  - ребенка и имущества, государство - нормальной семьи.

Но у нас госфеминизм, а потому принимаются законы, которые только на мужчин налагают ответственность, выдавая женщинам все новые и новые ничем не обоснованные права и привилегии. Один из новых законопроектов я уже тут приводил, при разводе ( не важно кем инициированным ) мужчина ОБЯЗАН предоставить жене жилплощадь, при чем не какую - нибудь, а только "пригодную". Почему - то считается, что так можно укрепить семью... Стоить ли говорить, что будет ровно обратный эффект, потому что лечить надо не 20% беды, а 80%. Из тех 20%, конечно, может быть какой - нибудь мужчина и не разведется теперь, зато сколько женщин будут просто СТРЕМИТЬСЯ развестить! Т.е. снижаем разводы на пятую часть, увеличиваем на четыре пятых. Красота.
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 01:00:02 от Engelbert »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Но все ли так прекрасно?

Отнюдь нет. То, что от такой практики страдают отцы и мужчины, говорить смысла нет.

Но ведь страдает и ребенок! По всем опросам, мечта всех детей, у которых нет родителей - чтобы они у них были, а всех детей у которых нет отца - чтоб был отец! У кого нет матери, соответственно, что была мама! Но наше госфеминоуебище, делает так, что у детей нет именно отцов.

Ну мечтает он отца иметь, подумаешь. Но о социальных последствиях, которыми грозит ребенку безотцовщина тут уже писали - преступность, проституция, наркотики, полная невозможность детей адаптироваться ко взрослой жизни - это на 85% продукт матерей - одиночек.

Другими словами, стать счастливыми, ну или хотя бы не несчастным во взрослой жизни ребенку без отца крайне тяжело. Т.е. от таких законов "в интересах ребенка" ребенок страдает в первую очередь.

Ну а что же горе - матери? Они хоть рады? На первое время - да. Ограбили мужа, украли у него ребенка, да еще за это алименты получают, и благополучно от этого "недостойного" ее персоны мужчины избавились.

А потом? А потом - жизнь, как она есть. Во - первых, и как правило - одиночество. Женщина за 30 (35,40,45) с ребенком на руках, да к тому же, уже бросившая одного мужчину, никому нампх не нужна! Тем более, когда есть много молодых и красивых бездетных девушек, которые пока, никого не грабили. Далее, ребенок не дурак, подрастает, и понимает, почему так произошло. Немногие после этого любят такую мать, и снова - ссоры, скандалы, и полное одиночество в старости. Не радужная картина да? А думать надо было. Но, наши законы во всем беспрекословно на стороне женщины, какую бы глупость она не совершала, к тому же, с самого детства их садят на психологический наркотик "женщина всегда права, даже если она не права, смотри выше". И потому она совершенно искренне думает ( еще и общество поддержит ), что так будет лучше, по крайней мере для нее и ребенка. А расплата... Она потом приходит.

Целый ворох социальных проблем, о которых все знают, но про которые с подачи феминисток подается совершенно противоположная информация, а потому лечение одной болезни лекарствами против другой не только не помогают, но и приводят к побочным последствиям.

Хвала феминисткам, хвала Липковской. Честное слово, фамилия похажа на липко и попа... Т.е. попа слипнется. Побыстрее бы уж.
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 01:17:04 от Engelbert »

Cllopez

• 7
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Учителю от Рината

В советское время меня всегда раздражало такое положение дел.
 Молодые супруги много лет вкалывали на работе,чтобы получить двухкомнатную квартиру,живя при этом в общежитии.Их сын вырос,обустроил по своему вкусу отдельную комнату,куда мог приводить друзей и подруг.Затем он женился на сельской девушке и прописал её в квартире.У них родился ребёнок,которого тоже прописали по месту жительства.Потом сын  разводится и его бывшая супруга разменивает его квартиру.А пожилые люди,которые всю жизнь въёбывали за неё,теперь ютятся в хуёвой однушке гостинного типа вместе с сыном,которому теперь нужно устраивать новую семейную жизнь.А молодая мамаша вместе с ребёнком, имея охуенный родительский дом с подворьем в деревне,откуда она выползла,тоже заполучает жилплощадь в городе.Муж ей платит алименты, родители снабжают провиантом,государство заботится и есть куда привести хахаля.А по-хорошему,пиздовала бы она туда, откуда пришла или пожила бы в общежитии.А ребёнок имел бы право жить у любого из родителей. 
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 12:54:08 от Cllopez »

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн

Cllopez,да. И такое тоже. Т.е. даже не мужа грабит, а его родителей. И сама, может после этого хорошо жить не особо работая. Такая система порождает лентяев, зачем работать, когда по закону можно жить за счет других?

В СССР таких называли тунеядцами - да вот загвоздка, за тунеядство мог быть осужден ТОЛЬКО мужчина. А женщины, которые тунеядствовали по закону жили себе преспокойно.

Феминомарксизм, мать его.

Собственно, эти ебанные законы и направлены на поодержку безоцотвщины. Но ведь поллиткорректность!

Можно вводить в словарь поллиткорректности нвоое определение:

Права женщин - легальная поддержка безотцовщины, наркоты, криминала, неправосудия, депопуляции нации и других наиболее острых социальных проблем современности, путем оправдывания всех поступков и проступков женщин, с одновременным перекладыванием вины на мужчин.
« Последнее редактирование: 21 Март 2009, 17:37:12 от Engelbert »

Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 37.