Ребята, все гнать на Муслеру - очень неправильно. Из тех, кто в 21 стоял уже суперски на ум приходят только касильяс и Буффон. У киперов в этом возрасте только еще формируется психология, и очень важно ее не нарушить. И ясен пень, если парня после провала с Миланом выпускали на поле раз в два месяца, так с чего бы ему классно читать игру и стоять без помарочек? Как можно стоять на сухо без практики? Не знаю... В этом сезоне против Милана в Кубке он сыграл добротно, против Сампы в голах не виноват (еще и пеналь взял), в чемпионате против Милана хоть и пропустил трижды, но и выручал неоднократно, и опять-таки надо быть очень умным дабы обвинить его хотя бы в одном из мячей. Да, разок ошибся против Торо в Копа. Как по мне - то, что он не хуже НЫНЕШНЕГО Карриссо - это факт. Да, Пабло особо не ошибался, но что стоит сказать - по большому счету и не выручал. За все полгода помню только его один сэйв против мердюков, когда он с угла вытащил удар головой. Но вспомните в то же время как здорово среагировал Нестор на удар в упор Янкуловски в начале первого тайма. Считаю, надо теперь уже довериться молодому Муслере.