Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО  (Прочитано 60897 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
Re: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО
« Ответ #75 : 27 Январь 2009, 11:33:32 »

ya obsolutno soglasen s obshem mneniem naschot carizzo, ya emu simpatiziroval s samogo nachalo no poxodu sezona yavno bilo vidno chto on ne tot kakim mi ego predstovlali da esle obratit vnemanie on mnogo oshibaetsya i v takix slichiax kogda nas proshaiut soperniki, chasto ne pravelno viberaet poziciu i tak dalee... da u nas v 20 vstrechax tolko 3 ili 4 suxix matcha eto je ne mojet bit vina tolko zashitnikov. i glavnoe to chto v nem ne vidno to chto on mojet pribavit. esleb stoyal totje frei ya uveren chto iz tex michei kotorie zabivalis v nashi vorota mi kak minimum poluchili bi na tret menshe a eto dobrix 10 golov

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #76 : 27 Январь 2009, 11:43:02 »

ya trebuiu ot nashix bolshe potomu chto, esle daje brat primer taje genoa naxoditsya vishe nas v turnirnoi tablice i igraet na mnogo stabilnei a sostav u nix daleko ne takogo urovna kak u nas, logichno zarajdaetsya vopros v chom delo? pochemu genoa doljna igrat lutche lazio i chya eto vina?? i te kto schetaiut chto, nekotorie trebuiut ochen mnogovo ot lazio, pust zadumaiutsya prejde chem govorit, vit fakti govorat sami za sebya!

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #77 : 27 Январь 2009, 11:48:37 »

Vantim
А вот здесь я в корне не согласен.Вспомним кто как начал болеть за Лацио.Подавляющее большинство НАС (это я про так сказать СНГ) в 90-х годах смотрели матчи серииа по 5 каналу.И в кого мы влюбились в " дух" Лацио в лациолиту,нет ни нужно лицимерить мы влюбились в Верона,Недведа,Вьери,Консейсао,Альмейду,Синьори,Манчини...гнать безосновательно на Краньоти преступление.Лацио 100 лет из которых более 10 нами владел Великий человек Серджио,который ЕСТЬ Лациали,за эти 10 лет он из довольно,на момент приобретения,посредственной команды сделал Звезду и не глорский Милан или Реал,а именно великую команду со своим не изменным духом,не бренд а магическую скуадру,в которую приходили игроки и влюблялись в Олимпико,спустя годы с теплотой вспоминают те времена и никапли не жалеют,что могли бы в том же Реале,Манчестере выиграть не сравненно больше.И Крах к которому привёл нас Краньоти,была его вина от части,но это была и вина тех пидарасов,что зажопила кредиты Чирио,кто был Кран простой работяга,который весь свой капитал сколотил сам и который 10 лет вставлял палки в колёса миланам,ювентусам,он не был из уважаемых семей Берллускони,Сенси,Моджи,он лишь был повинент в том,что он был лациали и то что сделал им мощного конкурента.
Возьмём прагматика Лотито в 90-е годы,когда в серииА играли звёзды первой величины и что мы - да постоянно боролись бы за Кубок уефа,раз в три года может в ЛЧ попадали и ВСЁ,не было бы скудетто не было бы Кубка Кубков,не было бы возможно и многих нас (в смысле болельщих за Лацио) и это не глорские слова,это любовь и предоность,которую я выражаю к человеку который сделал нас Великими.Маячила серия В по У меня маленький и я комплексую ,не в первой из этой жопы мы всегда выходили с высоко поднятой головой,а уж винить в этом президента ни кто бы не стал.Серия С и расформирование команды,бред мы не Фиорентина футбольное руководство Италли не осмелилась пойти бы на такой шаг,просто побоялись.
Лотито же я считаю хорошим президентом,который продержал нас на плаву и старается для команды и это видно.Просто мы не привыкли ждать,вот отсюда возможно и к нему такое отношения со стороны большинства болел (в первую очередь римлян).Дай Бог ему добится успехов,которых достиг Краньоти,только эти успехи придут к нам не совсем скоро и обвинять его в этом нельзя,потому что он совсем другой человек и по характеру и может по духу нежели Серджио.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 27 Январь 2009, 11:55:01 »

ya obsolutno soglasen s obshem mneniem naschot carizzo, ya emu simpatiziroval s samogo nachalo no poxodu sezona yavno bilo vidno chto on ne tot kakim mi ego predstovlali da esle obratit vnemanie on mnogo oshibaetsya i v takix slichiax kogda nas proshaiut soperniki, chasto ne pravelno viberaet poziciu i tak dalee... da u nas v 20 vstrechax tolko 3 ili 4 suxix matcha eto je ne mojet bit vina tolko zashitnikov. i glavnoe to chto v nem ne vidno to chto on mojet pribavit. esleb stoyal totje frei ya uveren chto iz tex michei kotorie zabivalis v nashi vorota mi kak minimum poluchili bi na tret menshe a eto dobrix 10 golov
Помнится я спорил с нашим армейцем :) в теме про Марко Балотту,так тогда я написал не факт,что Каррисо заиграет на уровне аргентинского чемпа,потому что серия А это совсем другой турнир,здесь совсем другие исполнители и совсем другие требования.Парню нужно время.Если мы сейчас говорим "давайте уж лучше Муслеру" в рамку поставим,а кто мог такое из нас сказать после 5-1 от Милана.Каррисо ещё сложнее,чем Фернандо,потому что от него ждут и требуют,что там у него в башке творится мы не знаем,возможно он и не выручает,когда нужно.Я настаиваю на своём,всё это из за внутриних проблем в команде.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 27 Январь 2009, 12:59:27 »

http://lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=2686
вот тут статейка пишет что Росси нашол козлов отпущения)) Сарате, Каррисо, Диаките и теперь в защите будет жечь Сивилья)))и на подтанцовках Розеналь))) налево вернеццо Раду, Лихтштайнер помилован и тож будет играть)) полузащита Дабо,Ледесма,Меньи и Маури под Пандевым и Рокки

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 27 Январь 2009, 13:01:32 »

http://lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=2686
вот тут статейка пишет что Росси нашол козлов отпущения)) Сарате, Каррисо, Диаките и теперь в защите будет жечь Сивилья)))и на подтанцовках Розеналь))) налево вернеццо Раду, Лихтштайнер помилован и тож будет играть)) полузащита Дабо,Ледесма,Меньи и Маури под Пандевым и Рокки
Виноватых он ищет.Посмотрим завтра,как сыграем.

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #81 : 27 Январь 2009, 13:15:38 »

а себя росси виновным не считает я считаю что вся команда виновата в проиграше желеть не кого не надо
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 27 Январь 2009, 15:44:18 »

Tiberium, Я, как и почти все здесь, начал болеть за Лацио именно во времена Краньотти(хотя я в силу своего возраста не мог сделать это раньше) и безмерно ему за это благодарен. Я благодарен ему за тот шанс испытывать эмоции которые приносит игра твоей команды в финалах еврокубков и победа в них, за ту долгожданную победу в Серии А в последнем туре, за то что на протяжении нескольких лет с нами считались в футбольном мире и еще за многое другое. Столько сколько он сделал для клуба наверно никто не сделал. Лотито пока еще даже половины не сделал и ему еще предстоит серьезная и долгая работа. Просто я считаю что он движется в правильном направлении. В этом году нашу команду называли самой симпотичной по игре в Серии А и именно такой она мне запомнилась во времена Краньотти. Нам не хватает стабильности и я считаю что Лотито старается изо всех сил чтобы Лацио стал той командой которой мы хотим его видеть!!
SAY NO TO RACISM

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 27 Январь 2009, 16:04:20 »

Я думаю,что подобная перетасовка состава может принести позитивный результат в ближайших играх.
Сколько можна ставить в основе Кариццо, если тот пока не оправдывает надежд.Муслера в кубковых матчах с Миланом и Торо играл конечно не без ошибок, но выручал при выходах 1 на 1,брал сложные мячи.Именно выручал. Нужно парня в чемпе уже выпускать в основе.
Диаките ещё очень сыроват. Так же как внезапно прорвался в основу, так же быстро и сядет в запас...Крибари+Розегнал всё же оптимальная связка на данный момент.
Брокки это вообще клоун полный. Очередной "козырь" и любимчик Росси, так же как и Макинва в своё время.
Игрок опытный, ничего против не имею, но чем он лудчше Дабо, Фирмани, даже Матузалема после травмы - да нафиг ничем.
Просто противно смотреть на это убожество на поле плять.
Сарате. Каждый матч в основе, да сколько можна уже, чел не забивает уже с 14 декабря, не пора ли тебе на банку "синьйор" Сарате??? Всякому терпению есть предел. Складывается такое впечатление, что Росси как-будто боится оставить его в запасе. Пора уже,давно пора, пусть посидит - подумает о своей игре, о том что нужно перестать обыгрывать всех подряд, начать замечать партнёров и давать им пасы, играть на команду,на результат, а не на себя,свой имидж.
Момент в игре с Кальяри когда Пандев готовится принять мяч, но тут подлетает Сарате, забивает его у Горана и тупо куда-то бежать просто убивает......
Матузалема когда уже увидем на поле???
Ну а Росси нужно менять тактику............

ssaquila

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все не то чем кажется
« Ответ #84 : 27 Январь 2009, 16:12:38 »

seriy
полностью согласен, для профилактики саратэ на банку. если ща проебываем спме и милану, то сезон думаю окончен, можна нашу молодежь повыпускать, там все ее нахваливают, мож толк из кого выйдет

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 27 Январь 2009, 16:17:07 »

Я думаю,что подобная перетасовка состава может принести позитивный результат в ближайших играх.
Сколько можна ставить в основе Кариццо, если тот пока не оправдывает надежд.Муслера в кубковых матчах с Миланом и Торо играл конечно не без ошибок, но выручал при выходах 1 на 1,брал сложные мячи.Именно выручал. Нужно парня в чемпе уже выпускать в основе.
я не сказал что Каррисо будет на банке, его просто обвиняют во всех смертных грехах, но в основе выпустят точно.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 27 Январь 2009, 16:30:25 »

я абсолютно согласен с теми людьми, которые считают, что плохая игра Каррисо не только его личная заслуга, но и заслуга тренера - Росси. я считаю, что в любой команде все исходит от тренера, которого у нас, к сожалению, НЕТ! Я требую харизматичного и молодого тренера, который будет давать всем пощечину за плохую игру и будет матом ругаться - ДИЕГО СИМЕОНЕ. Росси, к сожалению, себя исчерпал. И кто знает, скорее всего и Каррисо начнет играть лучше, если тренером будет Симеоне.
Forza Lazio

seriy

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 27 Январь 2009, 16:36:40 »

Да я уже покопался в паутине.
Муслеру после 1-5 от Милана видимо больше в чемпе не увидем в основе, ну а Кариццо после 1-4 от Кальяри это нормально,без палева, будет стоять дальше.
И ещё под нападами скорее выпустят Фоджу чем Маури, если Росси не зассыт оставить "Сарате-суперстар" на банке...
Форца Лацио!)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #88 : 27 Январь 2009, 16:39:46 »

А если Михайловича пригласить, то борода будет всем, если будут проигрывать.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 27 Январь 2009, 16:40:56 »

Да я уже покопался в паутине.
Муслеру после 1-5 от Милана видимо больше в чемпе не увидем в основе, ну а Кариццо после 1-4 от Кальяри это нормально,без палева, будет стоять дальше.
ну что за бред, а?? из тех пяти штуки три привез Муслера, в том числе ключевую вторую.
а Каррисо не виноват в четырех мячах от кальяри. 3 удара с вратарской линии и пеналька.

Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 37.