Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО  (Прочитано 60776 раз)

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
Re: 28/01/09. Серия "А" - 21 тур. Сампдория - ЛАЦИО
« Ответ #60 : 26 Январь 2009, 23:35:40 »

Кариццо в стиле деда играет, что в него летит, то отбивает, что чуть в сторону смотрит, как в ворота залетает. ;D

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #61 : 26 Январь 2009, 23:37:59 »

А с сампой страшно, а патом Милан, а дальше фиалки... Не дай Бог, чтобы они дальше реванши брали, как Кальяри...

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 26 Январь 2009, 23:46:26 »

Кариццо в стиле деда играет, что в него летит, то отбивает, что чуть в сторону смотрит, как в ворота залетает. ;D
мда плохое быстро забываеццо))
Каррисо и дед небо и земля) тем более у всех бывают неудачные дни, даже Перуцци себе автоголы забивал

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #63 : 26 Январь 2009, 23:50:54 »

samurai ты явный поклонник Кариццо.)))) Я его тоже постояно защищал. Но терпению пришел конец. Если честно я не помню в последнее время хороших сейвов от Кариццо. И шесть мячей в 3 матчах многовато будет...

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #64 : 27 Январь 2009, 00:08:41 »

Я смотрю вы излучаете оптимизм (большинство).
Какие слова только не услышал в адрес Росси и Лотито. Продолжайте в том же духе. Вы даже представить не можете как это помагает команде.
вы еще не забывайте время от времени выходить на балкон и кричать в сторону Рима эти слова. Знаете что тогда мы с Сампой сделаем. Мне даже страшно за нее. (ну это не про всех).
Обвинения Лотито в трансферной политике просто смешны. Трансферы были просто отличные. И единственное я понимаю слова Тибериума (и еще некоторых), который всего лишь хочет увольнения Росси. Но ничего другого не говорит.
Но знаете сейчас так легко найти тренера. Сейчас Лотито Мауру позвонит, тот сразу прибежит. Или нет лучше Липпи. Тот вообще стоит у руля Скуадры Адзуры и грезит о звонке Лотито и долгажднном становлением главным тренером Лацио. Это его молитвами наверное мы вчера Кальяри проиграли. Он то наивный пологал, что Лотито его позовет.
А вы на Лоиито только посмотрите. Он еще и Росси защищает. Лотито даже не знает как нужно интервью давать. Надо же было сказать : "Мы вообще не команда, мы ГАВНО, Росси Гавно и Я тоже Гавно. Убейте меня ибо я грешен.".
Некоторые вообще такие умные. Лотито пиздабол хочет Маскерано купить. Самим не смешно в это верить. Ни Милан, ни Интер, ни Реал не смогут купить Маскерано. Так как его не продадут просто. просто как уже говорил samurai, журналисты тоже бухали на новый год. Они тоже люди. И надо деньги зарабытывать.
Претензии к Кариссо беспочвенны. Он не виноват ни в одном голе. Просто не спас.

P.S. Теперь собственно к игре. предстоящие игры очень сложны. Но часто мы умудрялись трудные отрезки неплохо преодолевать. Хотя сейчас не совсем такая ситуация. На нас смотрят как на команду способную побороться за ЛЧ. Ну чтож посмотрим, что будет.

P.S. Надаело уже читать на форуме как все поливают Лотито и Росси грязью. Ладно еще Росси уже не выдеривает критики. Но Лотито просто смешно. Уже тошнит из за этих сообщений на форум заходить.
Постараюсь больше не встревать в споры относительно Лотито и Росси.
если у когото есть лишние миллионы подкиньте Лотито. Не жадничайте.
Думаю придет (при Лотито.) хорошее время и тогда многое припомню. Когда ВЫ будете хвалить его.

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don
« Ответ #65 : 27 Январь 2009, 00:27:41 »

SoMeOnE, а тебе не болно за фанов, которые ждали с нетерпением матч, своей любимой команды, приходят и видят такое... Ладно от Милана, ладно от Интера, понять можно. Но от Кальяри!!!!!! 1-4!!! Это в не какие рамки не лезит. Куда смотрит руководство клуба. ЗАЧЕМ мучать и себя и нас??? Почему мы должны втрой год подряд это терпеть??? Поначалу в прошлом году, все как то спокойно относились к Росси, но и терпению приходит конец. Лично мне не приятно, когда заходишишь на разные порталы и видешь: "Кальяри рвет Лацио","Фиаско орлов" и заходишь на форумы футбольных порталов и видешь как ебанные собаки глумятся над твоей командой. И не мы одни возмущаемся, на всех порталах кричат прочь Росси, прочь Лотито и на стадеоне в Риме тоже. Посмотрим, чем это закончится, если придет при Лотито, хорошее время, я только рад буду и первый же извенюсь. Но с таким отношением  команде, мне с трудом верится...
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 00:29:23 от lvtroy »

SoMeOnE

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • A ROMA SOLO LA LAZIO!
« Ответ #66 : 27 Январь 2009, 01:10:11 »

lvtroy,
Я же не говорю не выражайте своего мнения.
Форум для того и существует. что бы люди выражали свое мнение, обсуждали что то.
Но он не для того что бы оскорблять всех и вся. Причем порой оскорбляют ни в чем не повииных людей, унижая и оскорбляя их. Не обосновывая толком причин. давайте более ясно выражать мысли. а не просто ставшие банальные фразы Росси гавно, ваттене и в том же духе.
Зайди в тему http://www.sslazio.ru/forum/index.php/topic,599.60.html и спокойно напиши свое мнение. Раньше там интересная дисскусия была. А сейчас каждую тему в срач превращаете.
романисты глумятся (а на наш сайт зайдут им еще смешней станет от того, что мы не можем поддержать команду. и выражаться в более корректной форме).
И не очень понимаю зачем нужно заходить на ихние сайты. Только настроение больше себе испортить. Вся равно приблизительно понятно, что они будут писать. Заходи лучше когда они кому нибудь проигрывают. Так хотя бы интересней может быть будет.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 27 Январь 2009, 02:50:40 »

Короче, Росси - ты пиздабол)))
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 27 Январь 2009, 03:14:17 »

Если че мы предлагали за фрея Крибари и доплату в размере 10 лямов
сорри, я такого не помню и в такое не верю)
ваще про Каррисо в таком тоне кагбудто он в очко 4 мяча пропустил с центра поля. ну не выручает пока, но и не лажает. откровенных ляпов его только гол от Лечче.
А ты что хочешь, чтоб он взял мяч, крикнул "ЛАЦИО МЕРДА" и сам себе забил, чтоб ты это посчитал откровенным ляпом? Я лично попрошу у тебя, чтобы ты посмотрел голы, которые нам забивались в след. матчах:

Кальяри 1-4 Лацио
Милан 4 (последний гол) -1 Лацио
Лацио 1-1 Лечче
Кьево 1-2 Лацио
Лацио 1-1 Дженоа
Аталанта 2 (первый гол)-0 Лацио
Лацио 0-3 (последний гол) Интер
Удинезе (последний гол) 3-3 Лацио
Лацио 1-4 (пеналь) Кальяри.

Я могу тебе дать 10000%-ную гарантию, что если бы в этих случаях в воротах был или Перуцци, или Буффон, то НИ ОДИН МЯЧ БЫ НЕ ВОШЕЛ в ворота. Я бы сказал большее: и в тех случаях, где нет явной ошибки Каррисо, и то Перуцци скорее всего пропустил бы меньше.
Итог: если б у нас на воротах стоял нормальный вратарь, мы бы щас КАК МИНИМУМ были бы на 6-ом месте.

Я Каррисо не охаиваю по одной причине: ясно, хотя не очень видно, что у парня есть талант, ИНАЧЕ ОН НЕ БЫЛ БЫ ОСНОВНЫМ КИПЕРОМ РИВЕР ПЛЕЙТ И СБ. АРГЕНТИНЫ.
2. Мы заплатили за него немало денег, теперь мы должны УБЕДИТЬСЯ (ессно, дав ему еще шансов), что он или говно, или же тот талант, о котором мы думали. Думаю, надо ждать до первой половины след. сезона. Этот сезон ничего не покажет.
3. Он был выбором самого великого Анджело Перуцци, а Перуцци говна не выбрал бы, тем более, что в конкурентах был такой зверь, как Амелия (который, кстати, я до сих пор считаю,что лучше Каррисо. Это суб. мнение).
4. Не только Перуцци, но и другие звезды итальянского футбола говорили, что во втором круге Каррисо покажет свою пригодность. Я лично очень в этом сомневаюсь, и все равно, Перуцци и его слово для меня авторитет.
Будем надеяться. ФОРЦА КАРРИСО.
Forza Lazio

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 27 Январь 2009, 03:32:22 »

Я смотрю вы излучаете оптимизм (большинство).
Какие слова только не услышал в адрес Росси и Лотито. Продолжайте в том же духе. Вы даже представить не можете как это помагает команде.
вы еще не забывайте время от времени выходить на балкон и кричать в сторону Рима эти слова. Знаете что тогда мы с Сампой сделаем. Мне даже страшно за нее. (ну это не про всех).
Обвинения Лотито в трансферной политике просто смешны. Трансферы были просто отличные. И единственное я понимаю слова Тибериума (и еще некоторых), который всего лишь хочет увольнения Росси. Но ничего другого не говорит.
Но знаете сейчас так легко найти тренера. Сейчас Лотито Мауру позвонит, тот сразу прибежит. Или нет лучше Липпи. Тот вообще стоит у руля Скуадры Адзуры и грезит о звонке Лотито и долгажднном становлением главным тренером Лацио. Это его молитвами наверное мы вчера Кальяри проиграли. Он то наивный пологал, что Лотито его позовет.
А вы на Лоиито только посмотрите. Он еще и Росси защищает. Лотито даже не знает как нужно интервью давать. Надо же было сказать : "Мы вообще не команда, мы ГАВНО, Росси Гавно и Я тоже Гавно. Убейте меня ибо я грешен.".
Некоторые вообще такие умные. Лотито пиздабол хочет Маскерано купить. Самим не смешно в это верить. Ни Милан, ни Интер, ни Реал не смогут купить Маскерано. Так как его не продадут просто. просто как уже говорил samurai, журналисты тоже бухали на новый год. Они тоже люди. И надо деньги зарабытывать.
Претензии к Кариссо беспочвенны. Он не виноват ни в одном голе. Просто не спас.

P.S. Теперь собственно к игре. предстоящие игры очень сложны. Но часто мы умудрялись трудные отрезки неплохо преодолевать. Хотя сейчас не совсем такая ситуация. На нас смотрят как на команду способную побороться за ЛЧ. Ну чтож посмотрим, что будет.

P.S. Надаело уже читать на форуме как все поливают Лотито и Росси грязью. Ладно еще Росси уже не выдеривает критики. Но Лотито просто смешно. Уже тошнит из за этих сообщений на форум заходить.
Постараюсь больше не встревать в споры относительно Лотито и Росси.
если у когото есть лишние миллионы подкиньте Лотито. Не жадничайте.
Думаю придет (при Лотито.) хорошее время и тогда многое припомню. Когда ВЫ будете хвалить его.

Могу подписаться под каждым твоим словом. Абсолютно со всем согласен, только к Росси у меня, как ты прекрасно знаешь, гораздо менее терпимое отношение чем у тебя. Я ни разу за все время его тренерства не сомневался в том что он для Лацио абсолютно не подходит, даже когда мы третье место заняли и многие ему зад лизали. Кстати, выделил фразы которые мне больше всего понравились :ok: :ok:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 03:55:35 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 27 Январь 2009, 03:53:40 »

lvtroy, ты имеешь хоть малейшее понятие о том что такое бизнес?? Футбольный клуб - это бизнес проект. Цель этого проекта - доходность и успешность. Лотито как грамотный владелец бизнеса старается эти два фактора совмещать. А таким глорикам как ты только и подавай сразу Маскеран и чемпионства!! У меня лично нет желания возвращаться во времена Краньотти, чтобы покупать звезд, ставить новые трансферные рекорды, несколько сезонов порадоваться, завоевать чемпионство, а потом распродавать всех за долги!! Я очень хочу чтобы мы каждый год были претендентами на чемпионство и победу в ЛЧ, чтобы наши футболисты были ведущими игроками ведущих сборных, но к этому надо идти постепенно! Чем выше взлетаешь тем больнее потом падать! Вот Лотито как раз делает все чтобы мы с каждым сезоном набирали высоту, достигли через несколько лет тех высот которые хотим и потом от туда не рухнули как во времена Краньотти! А нам как болельщикам остается только запастись терпением, такая уж доля болельщицкая                  :flag2: :flag2: :flag2: :flag2:
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 15:22:07 от Vantim »
SAY NO TO RACISM

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #71 : 27 Январь 2009, 10:26:16 »

Vantim, +500

Вношу предложение прекратить флуд

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #72 : 27 Январь 2009, 10:42:29 »

матч уже завтра надеюсь не сложаем как с кальяри
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #73 : 27 Январь 2009, 11:15:26 »

Я могу тебе дать 10000%-ную гарантию, что если бы в этих случаях в воротах был или Перуцци, или Буффон, то НИ ОДИН МЯЧ БЫ НЕ ВОШЕЛ в ворота. Я бы сказал большее: и в тех случаях, где нет явной ошибки Каррисо, и то Перуцци скорее всего пропустил бы меньше.
Итог: если б у нас на воротах стоял нормальный вратарь, мы бы щас КАК МИНИМУМ были бы на 6-ом месте.
Всё это не правильно,сейчас обвинять Каррисо,вот если бы он выркучал,то мы были бы на таком то месте.Ну а если подумать где были бы мы если наши форварды из 20 ударов по воротам в каждом матче забивали бы хоть половину,что было бы если бы наша защита не как бараны по полю носилась,что было бы если полузащитники в матчах отдавали острее передачи или опрники не позволяли бить по воротам,как например в матче с Милааном.
Проблема не в отдельно взятом игроке,а в тренере.Каждый по отдельности и блеснуть может и на уровне сыграть,но стабильно нет,потому что в нутри команды явные проблемы.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #74 : 27 Январь 2009, 11:25:51 »

Всё это не правильно,сейчас обвинять Каррисо,вот если бы он выркучал,то мы были бы на таком то месте.Ну а если подумать где были бы мы если наши форварды из 20 ударов по воротам в каждом матче забивали бы хоть половину,что было бы если бы наша защита не как бараны по полю носилась,что было бы если полузащитники в матчах отдавали острее передачи или опрники не позволяли бить по воротам,как например в матче с Милааном.
Проблема не в отдельно взятом игроке,а в тренере.Каждый по отдельности и блеснуть может и на уровне сыграть,но стабильно нет,потому что в нутри команды явные проблемы.

Забыл еще - что было бы, если бы не играл Сивилья  ;)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Страница сгенерирована за 0.242 секунд. Запросов: 36.